автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фильмы

Настройки текста
Вспомнила, что в шапке указала ещё и драму... Теперь юмор есть не везде, но, надеюсь, что хуже не стало) И да, добавила предупреждение "нецензурная лексика" ибо пришедшие на ум матерные описания уже не хотели покидать голову... :-) "Хоббит": - Это мой олень. И подвески тоже. "Властелин колец": - Стреляй! - Но... у меня... кончились... стрелы... "Гарри Поттер": - Возьми мою палочку. - Но... - Не эту. "Сумерки": - Вампир или оборотень? - Вампир. Оборотень воняет. "Начало": - Это сон? - Это сон сна. - Капец! "Астрал": - Он в астрале. - Все там будем. "Судная ночь": - Повеселимся? - Уже. Я подсыпал тебе яда. "Агент 007": - Бонд. Джеймс Бонд. - Девушка. Девушка Бонда. "Константин": - Я Сатана. - Я Константин. Прикурить есть? "Люди в чёрном": - Я тебя запомнил! Вспышка. - Ты кто?? "28 дней спустя": Встретили людей. Они оказались хуже зомби. "Люди Х": - Ты можешь быть повежливее, Логан? - Зафиг? "Американский психопат": - Мне придётся убить тебя. Здорово, правда? "Армаггедон": - Мы же бурильщики! - НАСА не ошибается. "Интервью с вампиром": - Это томатный сок? - Свежевыжатый. Из вены. "Жизнь Пи": Тигр в лодке, не считая индуса. Пятьдесят оттенков лазурного. Тигр и человек "50 оттенков серого" (просто в честь показа в кино. Книгу не читала, поэтому текст ниже относится именно к премьере): - На колени. - На нас же смотрят! "Аватар": - Они все синие! - Ты теперь тоже. "Дракула": Князь Тьмы крадётся в ночи. Пожрать. "Другой мир": Оборотни убивают. Вампиры выпивают. Люди ох#евают. "Терминатор": - Злые вы. Ухожу. Но... я вернусь. "Криминальное чтиво": - Я фантастически крут. Надо станцевать твист. "От заката до рассвета": - Это вампиры?! Да это кунсткамера, бл#ть! "Унесённые ветром": - Завтра будет новый день. Новая я. "Собачье сердце": - Эх, косточка, да в синей мисочке!.... "Ирония судьбы или с лёгким паром!": - Какая радость, что заливная рыба кончилась! "Чародеи" - Мы можем всё! Но не всегда. "Матрица" Тяжело быть Избранным выйдя из Матрицы. "Титаник" - Последний вздох... Теперь прицелься и плюй! Просто сказка, рожденная на волнах лёгкой упоротости напоследок: - И "Оскар" получает Леонардо ди Каприо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.