ID работы: 2852596

Продолжение забытой истории

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
На улице была довольно ясная погода. Птицы пели песни, от которых поднималось настроение даже у самых грустных людей. По среди огромного города стояло большое здание серых оттенков. На часах только 12 часов дня, но со знания уже выходили толпы подростков желающих, как можно скорее попасть домой и отдохнуть целых три месяца от школьных нагрузок. Когда толпы школьников уже разошлась по домам, с того же самого здания вышла черноволосая девушка. Желая насладится пением птиц, она остановилась около ворот учебного заведения. Простояв так минуты две, ее окликнул приятный женский голос. - Эй, Фумиэ! - подбежала к ней рыжеволосая американка, которая собственно и окликнула черноволосую. Эту рыжеволосую звали Бритни или Брит, как обычно ее все звали. Была она девушкой маленького роста, очень милой и доброй. Бывает и такое, что она лезет в чужие дела. Бритни - кореш Фумиэ, другими словами друг. К слову, девушка отлично знала японский язык, поэтому она единственная кто разговаривает с Фумиэ на ее родном языке. - Ты на каникулы домой, в Японию? – поинтересовалась Брит. Шингёджи, в свою очередь, просто кивнула с улыбкой на лице. Ее единственная подруга в этой стране уже давно к этому привыкла, да и знала, как Фумиэ скучает по друзьям, в родном для нее уголке мира. - У тебя милые ямочки на щеках, когда ты улыбаешься. Тебе стоит почаще улыбаться. Кстати, когда рейс? - Завтра утром - как обычно ответила черноволосая. - Идеально! Ты знаешь, что это значит? - спросила рыжеволосая, Фумиэ же в свою очередь отрицательно покачала головой - Это значит, что у нас есть целая ночь для веселья! - Может лучше не надо? - устремив взгляд куда-то вниз, Фумиэ задумалась. Вскоре, дабы не обидеть Бритни, она пояснила причину. - Я должна собрать вещи до конца и заехать к родителям. Так же, в письмах Татсуя-кун писал, что Шохей-сан теперь женат. Поэтому, нужно купить подарок для него и жены. Я буду очень рада, если ты поможешь мне выбрать. - Конечно, помогу, ведь помощь друзьям - это Бакада. Ведь так ты говорила? - Да - с милой улыбкой сказала Фумиэ. На выбор подарков и сбор вещей ушло около пяти часов, но это того стоило. Шингёджи купила отличные подарки, и не только для Шохей-сана и его жены, но и для других. Утром в аэропорте девушки обнялись и, посадив Фумиэ на самолет, она крикнула - Буду ждать тебя, Фумиэ! Так Бритни и попрощалась со своей подругой. Сама Шингёджи, как взлетел самолет, начала записывать что-то в свой личный дневник. Дописав запись, девушка пролистала несколько прошлых страниц. Фумиэ ведет его с тех пор, как уехала с Японии. Так как впервые недели ее учебы с ней никто не общался, ей ничего не оставалось, как делится своими мыслями в дневнике. Остановившись на одной из страниц, она прочитала одну из строчек: "Сегодня Татсуя-кун снова написал письмо, жду с нетерпением своего возвращения домой, чтобы прочитать его". После прочтения на лице Фумиэ появилась легкая улыбка. Спрятав дневник в сумку, она посмотрела окно и над чем-то задумалась. День прилета Шингёджи Фумиэ в Японию. Бакада: В самый обычный для парней день, во второе отделение Каталеи явились янки из другой школы. Шохей-сан, который уже женат, все продолжал таскаться со своими корешами. Из-за угла, за этой самой дракой, наблюдали девушки, иногда недовольно поглядывая друг на друга и говоря, что они ни капли не изменились. Когда девушкам надоело на это смотреть, недалеко от того самого места, где дрались парни, девушки сели за столики и начали говорить о своем. Но одна из девушек все продолжала смотреть, и, не выдержав, она пошла в самый эпицентр драки - Я сейчас, же вызову полицию, если вы не прекратите! - раздраженно сказала та. Это была новая староста класса - Сая. После Фумиэ, по общему согласию, пост перешел к Сае. В общем, янки сразу же побежали к выходу, не жалея попасться полиции. Ну, а "наша семерка" осталась не довольна, что им испортили такое веселье. Резко парни услышали, чей-то голос, обращающийся к ним - Вы помните? Сегодня вы должны встретить кое-кого в аэропорту... - с ухмылкой сказала девушка с короткой стрижкой. Татцуя взглянул на часы и в тот же миг помчался в аэропорт, за ним, в свою очередь, Тетсуя и другие ребята. - Куда это они? - удивленно спросила одна с первогодок Каталеи. Саяка, так звали эту девушку. Она перевелась в школу, сразу же после того, как Фумиэ улетела в Америку. Она была умной и красивой, сразу же стала №1 в первом отделении Каталеи, но вскоре ее перевели во вторую Каталею. Здесь на нее никто не обращал внимания, так как она не очень любила парней и, в основном, была тихой. - Встречать твоего семпая – сказала Сайюри, та самая девушка, которая напомнила парням о прилетевшей Фумиэ. Пока девушки разговаривали о чем-то, парни бежали сломя голову. Татцуя, который был впереди всех вместе с Тетсуей, все время переглядывались. В это же время в аэропорту Фумие уже успела выйти с самолета. Она попыталась найти такси, которое бы довезло ее до дома бабушки, но как назло, ни кого не было. Решив поехать на автобусе, она направилась к автобусной остановке. Ей сразу же повезло, так как только прибывший автобус направлялся именно туда, куда ей надо был. Парни продолжали бежать так же быстро, но не все же они не успели. Автобус, в который села черноволосая, уже отправился. Прибежав, парни начали оглядываться в поисках знакомого лица. - Парни! Вот она! – крикнул один из парней, указывая на автобус. Все оглянулись и действительно увидели знакомую фигуру. Автобус все отдалялся от них и как только они это поняли, группа из семи человек начала погоню за автобусом. Немного догнав его, они могли уже получше разглядеть виновницу всего этого. Сама же Фумиэ, смотрела в окно, на знакомые ей с детства улицы, но ее взгляд от зданий отвлекли 7 бегущих парней. Естественно, она узнала кто это. Продолжение в следующей главе. Пожалуйста, оцените данную работу. Буду рада любым отзывам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.