ID работы: 2852596

Продолжение забытой истории

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Из Аэропорта вышла довольно красивая девушка, На ней не было ничего примечательного, что могло делать ее особенной. Сглотнув родной воздух, она осмотрелась по сторонам. В отличие от Америки, здесь тихо и спокойно. Шингёджи направилась к автобусной остановке. Ее автобус, как и ожидалось, подошел во время. Заплатив за проезд, она села у окна. Фумиэ давно хотела повидаться с подругами и мальчиками. "Интересно, Саэ предупредила...." Не успела она завершить в уме фразу, как она услышала крики. Вскоре она увидела как бежит компания парней составом в 7 человек. Разглядев их получше, она узнала своих старых друзей и попросила водителя остановить автобус. Мужщина решил сделал исключение для красивой особы, ведь останавливать автобус в неположенном месте запрещено. Девушка поблагодарила его и выбежав из автобуса, направилась на встречу к мальчикам. - Приятного дня. Сказал Юки за всех парней, которые прибежали к ней. - Не-на-Ви-жу.... Фумие улыбнулась посмотреть в лица уставших парней. Они довольно выросли за ее отсутствие. Из-за толпы показался Шохей-сан. - Шохей-сан! Татсуя и Тетсуя писали мне о вашей свадьбе. Поздравляю! – сказала девушка, сжав руки Шохея. После Шингёджи выстроилась в один ряд с парнями, и они направились в город. По пути они рассказывали обо всем, что не расскажешь на бумаге, перекрикивали и перебивали друг друга, желая дополнить историю. Но всё же, было понятно, что они так, же скучали, впрочем, как и она. Начинало темнеть. Они уже успели подойти к входу в город. У девушки появилась какая-то неуверенность. Ведь за все время, она написала лишь несколько писем Сае. - Ну что, готова? – спросил Тецуя. Фумие кивнула и с неуверенностью вошла. Вот и назначенное место встречи. Около фонтана стояли четыре девичьи фигуры, которые о чем-то мило беседовали. Шингёджи сразу же узнала своих подруг. Сая, Саюри, Юко и Мана – она безумно скучала по ним. Татсуя заметил, что девушка замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Он решил поддержать ее. Но не успел он сказать, как Фумиэ уже побежала к девочкам. Сая услышала, что кто-то довольно быстро к ним направляется, и обернулась в сторону шума. Она увидела Фумиэ, и сказала об этом девушкам. Пока она все это делала, Шингёджи уже успела добежать до них. Она остановилась прямо перед девушками и, взяв бок своей юбки в пальцы и немного наклонив голову, мило сказала: - Как ваши дела? \ Кокидейо~ *^* \ За ней повторили и другие. После чего все по очереди обняли ее и начали расспрашивать об Америке и отвечать на вопросы Фумиэ. Спустя какое-то время они, вместе с парнями, решили прогуляться по городу. Где они только не были, и в семейном ресторанчике, и в парке, около реки даже были, и всякое подобное. Давно Фумиэ так не веселилась. После того как все разошлись, остались лишь Татсуя и Фумиэ. Молодой человек решил проводить девушку до ее дома, ибо было темно, и если на нее решил кто-то напасть, то Татсуя сможет ее защитить. Сначала они шли в полной тишине, но потом он спросил: - Как тебе сегодняшний день? - Было очень весело, но вот немного непривычно. Вскоре я опять уеду. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо – ответила девушка, смотря на дорогу - Ты уже выбрала свой путь, но даже если ты решил выбрать другую дорогу, я тебя поддержу. - Татсуя-кун... – взглянула на него - О, а вот и твой дом. До завтра. Утром я и Макото зайдем за тобой. - Но разве у вас не подготовка к экзаменам? - Я и сдам и без подготовки. - Так нельзя, ты должен хорошо подготовиться. От этого зависит то, куда ты поступишь потом! - Ну, хорошо, зайдем после курсов. До встречи - Спокойной ночи. Татсуя зашел за угол. Спустя 5 минут, он увидел, как свет в ее комнате загорелся. Значит можно не беспокоиться. Фумие хоть давно тут и не была, но комната убрана. В ней было тепло, будто тут все это время жили. "Точно ведь, Саэ писала ,что ухаживает за моей комнатой" Шингёджи приняла душ и легла спать. Завтра она должна сделать свой решающий шаг. Тем временем в Америке Пока Фумие в Японии,ее "подруга" решает вопрос об ее исключении. -А я говорю, что она не раз нарушала правила. Все время я ее прикрывала, но мне это надоело, я больше не собираюсь этого делать. Я требую ее исключения! Или вы забыли кто мои родители? - Но я не могу без каких-либо доказательств ее исключить. И прекратите потыкать своими родителями. - Я еще вернусь, только вот уже с бумажками, где будет сказано о закрытии этой академии!

Продолжение следует. Спасибо, что прочитали *^*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.