ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
-Парень....Парень!!!,-снова повторяет водитель,-Парень, проснись, мы доехали! -А...А? Что?.-спросонья промямлил я. -Диппер! Проснись !Мы приехали!!!,-радостно закричала сестра и чуть не оглушила меня. Я посмотрел в окно и увидел знакомые места. А вот и то место, где когда то состоялась та злополучная ярмарка, после которой кто то так страдал. " Ладно, это все в прошлом. Что было то было."-подумал я. **** И вот из автобуса "вылетает" молодая, пятнадцатилетняя девушка. На ней был надет яркий, шерстяной свитер с надписью "MABEL",черные узкие джинсы и черные "Converse".Странно, но ей совсем было не жарко в свитере. У девушки была отличная, сформировавшаяся фигура: стройные ножки и к тому же, осиная талия, которая как ни странно, отлично выделялась из под свитера. Длинные, темные волосы развиваясь на ветру, делая её еще красивее. Увидев своего дядю, Мейбл тут же бросилась ему на шею. Вслед за девушкой, вышел Диппер. Надо было отметить, что за то время, пока они отсутствовали в Гравити Фолз он очень сильно изменился. Парень окреп и возмужал. Так как в городе стояла невыносимая жара, рубашка Диппера была на половину расстегнута, и за счет этого можно было разглядеть его накаченную грудь./ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ/ Он был одет в синюю клетчатую рубашку и темно синие джинсы. Сложив все вещи в машину дяди Стена, вся семья поехала в Лавку Чудес. Только ступив на порог, Мейбел сломя голову понеслась к Пухле. Жадно потискав бедного поросенка,она пошла разбирать чемоданы,которые ей принес брат. Спускаясь вниз,на первый этаж,парень заметил ЕЕ. «Неужели она еще тут?»-промелькнуло в голове Диппера. Венди не знала, что близнецы приехали, потому что только что пришла на работу, как обычно опаздывая. Услышав скрип лестницы, она подняла голову. -А ты не изменилась…,-послышался мужской голос. -п п п простите,мы знакомы?,-у Кордрой задрожал голос. -хах,неужели действительно не узнаешь?,-парень дерзко вскинул одну бровь. -Нннет..,-промямлила девушка. -Ну ладно..,-Пайнс потянулся к чемодану и достал оттуда бело-голубую кепку с синей елкой и надел ее. -А так?.-парень мило улыбнулся. -О боже мой,Диппер!!!,-Венди закричала и бросилась на своего друга. Она,не смотря на то,что парень был весьма силен,сумела сбить его с ног.И вот,они,уже лежа на полу,хохотали. -Эмм,Диппер,а где твоя рубашка?,-смущенно спросила девушка и отвернулась. -А тебе не нравится,как я выгляжу без рубашки?,-с ухмылкой спросил Пайнс -….. -Оооооо,я вижу вы с Венди уже поздоровались,-захихикала Мейбл -Мейбл! В ответ парочка услышала лишь смех. -Кхе-кхем,может ты все таки встанешь с меня?,-парень засмеялся -Ой,прости,конечно,-Венди лишь мило улыбнулась. -ДЕЕЕЕЕЕТИ КУШАААААТЬ!!!,-послушалось с кухни -Идем!,-хором ответили близнецы. Плотно поужинав,близнецы решили пойти наверх Дождавшись,пока все уснут,Диппер вышел из дома. Парень любил гулять по ночам. Ночью все такое красивое..."Особенно звезды"-подумал он. Взобравшись на крышу "Лавки Секретов",Пайнс стал смотреть на ночное небо. В тот момент на него нахлынули воспоминания. Ярмарка. Путешествия во времени. Магазин с призраками. Тот позорный танец.... -Тоже любишь смотреть на ночное небо?,-спросила рыжеволосая и не дождавшись ответа, присела рядом с парнем. Пайнс уже начал вставать,как его что то потянуло назад. -Диппер,я должна тебе кое что сказать.... -Я тоже... Венди,*РАЗВЕРНУЛСЯ К ДЕВУШКЕ*,все эти годы я любил тебя....А не приезжал сюда, только потому что, не хотел видеть тебя и Робби.Было очень больно ,и я решил что должен стать тем, кто сможет тебя защитить, тем, кто не даст в оби..,-он не успел договорить как его перебили -Дипер, милый,*нежно погладила по щеке*ты всегда мне был симпатичен, но я как дура не понимала, то на самом деле мне нужен...,-девушка опустила взгляд и тяжело вздохнула,-Я встречалась с Робби только потому, что не хотела, что бы он причинил тебе боль. -Знаешь что, Венди, я да... -Пожалуйста, не перебивай,-рыжеволосая с трудом сдерживала слезы.-Я рассталась с ним. -Что?,-удивленно ответил парень -Он ударил меня....,-девушка опустила голову, и закрыла рукой лицо. Диппер никогда не был таким злым. Ему хотелось убить этого несчастного Робби, при том, так, что бы тот умер в муках. Но парень немного успокоился и нежно обхватив руками девушку, стал медленно напевать: Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless -О. я тоже знаю эту песню. * улыбается* Моя любимая. Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Медленно закончив петь, Пайнс обнял Венди и лег на еще теплую черепицу. Через некоторое время парень уже слышал легкое посапывание на своём плече. Приобняв девушку, он заснул в ожидании нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.