ID работы: 2852626

Прости,но я не смог...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вор

Настройки текста
POV Диппер Проснувшись рано утром от ярких солнечных лучей, я хотел потянуться, но мне что то мешало. Посмотрев немного левее, я увидел ее. Рыжие волосы будто пылали на солнце, а веснушки? Я никогда не видел ничего красивее. Даже не подумав, я запустил свои руки в ее огненно-рыжие волосы, после чего уткнулся в них носом, дабы полностью насладиться моментом. Мммммм..Этот приятный запах лаванды.... Интересно, сколько времени?*смотрит на часы на руке* О нет!!Уже 12!!!Дядя Стен меня прибьет!" Конец POV Парень, подумав что Венди будет неудобно лежать на черепице, снял свою рубашку, и, свернув в комочек, подложил ей под голову, и поцеловав на прощание, удалился. Рыжеволосая проснулась в четвертом часу дня. Не обнаружив присутствия Пайнса ,она немножко расстроилась. Посмотрев на время, девушка быстро вскочила, и, прихватив с собой рубашку Диппера, понеслась вниз. За прилавком, вместо Венди стоял молодой, красивый, шестнадцатилетний парень. Так как рубашка Диппера была у Кордрой, парню оставалось только ходить без нее. Увидев Пайнса в таком обличии, Венди невольно покраснела. -Привет, Дип,-улыбнулась рыжеволосая. -Доброе утро,- сказал парень, и подойдя к Венди, нежно обнял. Девушка была в шоке. Вот такого она точно не ожидала. Она хотела было что то сказать про вчерашнее, но ее перебила громко хохочущая девушка со свиньей в руках. -Доброе утро всем!!!!,-на весь магазин закричала Мейбл -Привет,-хором ответила парочка -Диппер, а где ты был всю ночь?,- прищурясь спросила девушка в свитере Парень заметно покраснел, но и молчать тоже не стал -Я спал на диване, в гостевой комнате.,-уверенно сказал Диппер -Хммм, ну ладно,-как то расстроено сказала Мейбл Парень хотел было сказать что то своей рыжеволосой подружке, но у той завибрировал телефон, и прочитав что то на маленьком экранчике гаджета, она сослалась на дела и пулей вылетела из лавки. Диппер только хотел ее остановить, но не стал. Он лишь отодвинул ящик под прилавком и достал маленький листок, который он хранил аж с поры первого приезда в Гравити Фолз. Это было маленькое стихотворение. Конечно же это было для Венди. Год назад он решил сделать из стихотворения нечто более классное и начал записывать слова к теперь уже новой песне. Парень обладал отличным слухом и голосом, и поэтому без труда подбирал нужные нотки на гитаре. Мейбл, схватив Пухлю и полотенчико, уже собиралась идти в душ, как услышала знакомую мелодию. Конечно, она очень спешила в ванную, но любопытство взяло верх и она выглянула из за косяка и увидела своего брата. Стараясь не шуметь, дабы ее не услышали, она присела и начала внимательно слушать.(настоятельно советую включить песню KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше чем любовь; некоторые куплеты взяты из нее) Отключен телефон, забытые в сетях Я спрячу тебя навсегда в своих руках Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов её улыбка, больше чем любовь...... Бывает иногда, просто увидишь её с какой то умной книгой, по среди вагона метро и вдруг не важно, что ты проехал свою станцию что кто-то ждет, и никто не просил остаться что ты студент, на грани отчисления и что в военкомате, весенние обновления зимою лето, обязательно бы вернулось если бы она ещё хоть раз тебе улыбнулась...,-тут парень притормозил и начал искать текст, но как поняла Мейбл. Пайнс так и не найдя его, начал сочинять на ходу: Под проливным дождем, холодным утром хочу держать не телефон, а твою руку Все, что могу сказать, она поймет без слов её улыбка больше чем любовь. Отключен телефон, забытые в сетях Я спрячу тебя навсегда в своих руках Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов её улыбка, больше чем любовь...,-Допел Диппер, а его сестренка была поражена на столько чувственной песне. Но тут Пухля все испортила. Громко хрюкнув она хотела побежать к исполнителю столь прекрасной песни, но ее хозяйка, пытаясь поймать свое дикое животное, устремилась за ней и они разом плюхнулись на пол. Диппер сразу же понял в чем дело, схватил листы и гитару и убежал на крышу. Расположившись там, он уже шепотом стал напевать Под проливным дождем, холодным утром хочу держать не телефон, а твою руку Все, что могу сказать, она поймет без слов её улыбка больше чем любо.... Пень не допел так как услышал, что кто то крадется сзади. Он убрал листы с текстом в сторону и лег на теплую. прогретую ярким солнышком черепицу. -Дип, привет еще раз .-рыжеволосая мило улыбнулась и обняла Пайнса. Тот в ответ хотел ее поцеловать, но услышал то, что повергло его в шок. -Ты совсем? Дип, я конечно все понимаю, но у меня парень есть. Слова Венди раздались эхом в сознании парня. То есть вот так? Опять его бросают? И опять этот Робби. Он точно знал, кто был виноват в этой ситуации. Только тогда он был маленьким дохленьким мальчиком, а сейчас он уже взрослый,сильный парень, готовый свернуть горы ради своей любимой. Но вместо того что бы расспрашивать о чем то Венди, он просто собрал свои вещи и ушел. "Черт, только шесть вечера.",-подумал про себя парень. Оставив листы в ящике он ушел к себе в комнату, и не смотря на раннее время, уснул. В это время Робби, ждавший Венди около прилавка, заметил ящик. Открыв его он просто был в шоке. Даже он-гитарист рокер, известный среди подростков, никогда бы не смог написать ничего похожего. Он признался себе, что это песня была шедевром. И в его голову пришла гениальная мысль стащить. Положив листы во внутренний карман кофты, они вместе с только что спустившейся рыжеволосой пошли гулять. "О нет, неужели он и правда сможет выдать песню Диппера за свою?! Вот он гад.",- Мейбл была в ярости. Сначала она хотела пойти и все рассказать брату, но потом решила что сделает только хуже. Ей оставалось только ждать прихода Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.