ID работы: 285268

Путь к исправлению.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
29
автор
Erinya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Аделия ослабила хватку. Я воспользовалась моментом и освободила свою руку. Схватив, наконец, подушку, я залезла на кровать и притворилась спящей. Кто бы не был за дверью. Я не имею желания разговаривать. Так что, всё, что я услышала, это как Аделия подошла к двери и приоткрыла её. Затем тот, кто стоял за дверью потащил её из комнаты. Дверь захлопнулась, и я осталась одна. Ну вот, теперь я не узнаю, кто там был. Или… Я встала с кровати и на цыпочках подкралась к двери. Затем приоткрыла её и заглянула в образовавшуюся щель. Никого. Только охрана. Я распахнула дверь и осмотрела коридор. Пусто. Неужели они уже успели завернуть за угол? Вот досада то. Я закрыла дверь и вернулась в комнату. И чем бы мне заняться? Дождаться сестры? Но это жутко не интересно и скучно. Я направилась к шкафу с одеждой. Может перемерить все платья? Нет. Однозначно нет. Просто переоденусь. Открыв шкаф я достала из него первое попавшееся платье. Это оказалось не слишком пышное тёмно бардовое платье с белыми вставками. Пойдёт. Сменив свой костюм на это платье, я обула аккуратненькие белые туфельки и посмотрела в зеркало. Растрёпанные волосы, грязный бинт, что-то серое на щеках, но платье смотрелось хорошо. Первым делом я пошла и вымыла лицо. Затем схватила расчёску. Убедившись, что полосы в идеальном состоянии и лицо чистое, я стянула с руки бинт. Без него лучше. Вновь посмотрев в зеркало, я решила, что так намного лучше и вышла, наконец, из комнаты. И куда пойти? Может к Тору? Можно, только зачем? Лучше прогуляюсь по городу. Я подошла к одному из охранников и попросила провести меня к выходу из дворца. Тот кивнул и повел меня в нужном направлении. В одном из коридоров мы встретили Сиф. И мне тут же захотелось с ней пообщаться. И возможно даже попросить, научить меня стрелять из лука. Я знаю, что и так умею это делать. Но, если меня потренирует Сиф, то ни один мальчишка не посмеет в этом сомневаться. Ну как например, тогда, когда я не заплатила за дом. Ну, вообще я всегда хотела познакомиться с Сиф. Но всё как-то не получалось. Ну, именно по этому, я не стала упускать возможность. Погулять всегда успею. Правда, пока я придумывала с чего начать разговор, воительница прошла мимо. Да пожалуй, именно в этот момент, я почувствовала себя очень глупо. И что мне делать? Догнать её? Нет. В другой раз. Сейчас я лучше погуляю. Я мысленно махнула рукой на Сиф и пошла дальше за охранником. Очень скоро мы подошли к уже знакомой мне двери. И я еле сдержалась, чтобы не броситься на улицу с воплями «Свобода!». Но это бы выглядело бы очень глупо, поэтому я не стала этого делать. Поблагодарив охранника, я вышла из дворца. Пожалуй, даже тогда, когда я сбежала с урока, чтобы погулять, я не радовалась этой прогулке так, как радуюсь ей сейчас, после парочки часиков в темнице. И куда мне пойти? Прогуляться по городской площади? Нет. Там я могу встретить кого-то знакомого. Хотя, кого-то знакомого я могу встретить везде. Так что, пожалуй, прогулка отменяется. Что-то слишком много чего сегодня отменяется. Я вернулась к ещё не ушедшему охраннику и попросила отвести меня в сад. Не отменять же мне прогулку полностью. Нет, я просто изменю место. Охранник нечего не сказал. Лишь повёл меня в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.