ID работы: 2852731

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
«Она просто сидела у окна и вспоминала, как хорошо ей жилось в Хвосте Феи... Но всё обрушилось на неё огромным грузом: Нацу снова полюбил Лисанну, ключи звёздных духов были уничтожены, в гильдии её презирают, так как она слишком слаба... Что бы вы сделали в такой ситуации? Наверное, сбежали бы от мира сего, закрыли свою душу от всех. Но она держалась, продолжала стоять, и судьба вознаградит её за все её труды. Пусть и не скоро, но она покажет всем, что в душе она сильная и будет пытаться вернуть всё на круги своя. Когда - то ведь она жила, можно сказать, одна. Отец был завален работой, а мать умерла. Но она не отчаивалась. Хотела свободы. Она пришла в Хвост Феи потому, что все там свободны. Но что, если это всего лишь маска? Что, если все в этой гильдии скованны одиночеством? Она не видела их настоящих чувств до этого дня. Теперь она опять одинока. Пусть её душа сильна, но даже она не сможет выдержать такой удар. То, что Люси всем сердцем полюбила, просто исчезло. Душа плакала, но девушка этого не показывала. Скрывала всё за улыбкой. Кто же ей поможет? В такой ситуации Нацу поднимал настрой, скрывая свои чувства. Но что теперь? Даже он отвернулся от неё. Она просто покинула гильдию, которая стала её родным домом. Бросила людей, которых считала семьёй. Скиталась по улицам, стала воровать, ведь иначе ей не выжить. И тогда-то судьба решила дать шанс этой, на вид слабой, девушке. Ей дана была невероятная сила, которая могла уничтожить всё и вся на свете. Но также она могла спасти весь мир от разрушения. Что же выберет Люси: создаст собственный мир или защитит этот? Но Люси просто отказалась от силы. Она сказала, что будет добиваться всего сама. Никогда не примет то, что может затмить её разум. Она сдержала обещание. Спустя 10 лет она вернулась в гильдию, и знаете что? Всё оказалось иллюзией, что создал тёмный маг. Её гильдия была по-настоящему доброй. Это испытание, которое ей преподнесла судьба, она прошла. Её гильдия никогда не считала её слабой. Люси была лучиком света в Хвосте Феи. Но также была солнцем для огненного дракона. Вся гильдия праздновала возвращение Люси. Они просили прощение за то, что были так злы к ней, а она лишь сказала: «Это были не Вы, а зло. Я никогда не брошу мою семью» Через год она вышла замуж за розоволосого паренька. У них родилось трое детей: два мальчика и девочка. И они стали жить долго и счастливо», - закончила свой рассказ женщина, с розовыми волосами и цвета молочного шоколада глазами. -Бабуль, а ведь ты внучка этой самой девушки, да?- спросила девочка, что слушала рассказ бабушки. - Да, моя дорогая. Дочь Люси и Нацу, Сиро, была моей матерью. У неё были прекрасные золотые волосы и серо зелёные глаза…Что-то я заговорилась. Ну, всё. Пора спать. - Спокойной ночи, бабуль. Бабушка укрыла девочку одеялом и, выходя из комнаты сказала: «Когда-нибудь ты тоже пройдешь свой путь, встретишь настоящую любовь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.