Я с тобой.

PG-13
Завершён
82
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 077 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник

Фейерверк

Настройки
-Я не знаю, как держать эту чёртову сковородку.- пробурчал Ваня и отшвырнул «кухонный инструмент» в сторону. -Успокойся, не для этого я позвал тебя на свои 400 К- смеясь сказал ему Макс. Ваня вновь решил повторить свою попытку овладеть этой сковородкой. -Стой. Позволь мне.- подойдя сзади к Ване сказал Рома. POV Ваня. «Нет, это слишком близко. Рома, отойди от меня. Одно твоё горячее дыхание чего стоит. Всё, у меня пошли мурашки по коже… Ну началось.»- пронеслось у меня в голове. -Вань, всё хорошо?- с опаской посмотрев на меня спросил Рома. -Да..Да. Всё хорошо. Я просто…- нервно заморгав начал я.- Я просто выйду, подышу свежим воздухом.- тяжело выдохнув, закончил я. Отдав свою готовку Роме я направился к выходу. -Тебе точно не нужна помощь?- догнав меня спросил Рома. Я отрицательно мотнул головой и вышел. В тот момент мне хотелось избить кого-нибудь. Я серьёзно. Зачем я вновь потащился в Москву? Того Игромира, что был неделю назад мне было недостаточно? Или как? Я пнул от злости какой-то бак, стоявший в подъезде. Мимо меня прошла пожилая женщина, буркнув мне что-то вроде «хулиган!». Если честно, мне было как-то всё равно кто она такая, что она сказала. Мне было всё равно. Я никак не мог утихомирить свою дрожь в руках. Да что со мной такое? От одного взгляда на него у меня просто сносит крышу. Нет, всё не так. Он просто друг. Я Ивангай, он Лолошка. Ничего общего. Я не такой. У меня появилась девушка. То есть и нравятся мне девушки. Но что со мной тогда происходит? Я не знаю. Я даже смотреть на него не могу. Нет, не в том смысле, что он мне стал отвратительным после того инцидента на игромире. Нет, это не так. Каждый раз ,когда я смотрю на него ,внутри меня происходит что-то невероятное. А моя улыбка предательски мне шепчет : «Это больше ,чем просто «друзья»». Так или иначе впереди у меня три дня в компании всех этих людей. Я надеюсь, хоть что-нибудь да и решиться в эти дни. -А ты чего на морозе виснешь? – поднимая ящик с алкоголем спросил меня Руслан. -Да нет, ничего.- взяв за другую ручку ящика ответил я. *** Как я и предполагал- этим вечером у нас состоялась типичная попойка. И как бы Макс нам не утверждал, что её не будет- она всё равно состоялась. В первый же час абсолютно все были бухие. Я серьёзно. Ещё и в омегл попёрлись… Это было ужасно. Я чувствовал себя словно я был не в своей тарелке. «Подожди ещё чуть-чуть и ты привыкнешь к ним»- крутилось в моей голове. Лишь эта мысль хоть как то успокаивала меня. Я не пил, так же как и Рома. Мы просто сидели и переглядывались между собой, каждый раз краснея и отводя взгляд. Не знаю, как только окружающие нас люди не заметили наших этих «игр». Он даже не разу не заговорил со мной. Я пытался, но он всегда уходил от темы, даже игнорировал меня. Похоже, он и сам не рад находиться со мной в одной компании. Ей-богу, как малые дети… Избегаем вечно проблем, избегаем серьёзных разговоров. Но не я ведь должен начать этот разговор. Не я. Я снова посмотрел на Рому. Он тоже в это время смотрел на меня. Наши взгляды вновь встретились. Он,краснея , опустил свой взгляд. Но я не стал продолжать эту игру с ним. Я просто смотрел на него. Без каких-либо вообще эмоций. Он в недоумении вновь взглянул на меня. Неужели он действительно не понимал того, чего я хочу? Просто объясниться. В живую. Неужели я прошу слишком многого? -Эй! Ты чё не пьёшь то?- тыкая в меня бутылкой водки пробурчал Руслан. –Я для кого старался то? -Я реально не хочу.- Я вновь посмотрел на Рому- он уже не смотрел на меня. Хочешь игры, Рома? Хорошо. Будет тебе игра. Только играть мы будем уже по моим правилам. -Давай бутылку!- схватив Руслана проорал я. -Вот это- наш человек!- ответил он мне.- Ребзя, глядите, как Ваня из горла водку хлещет! А ну-ка, украинский салоед, покажи нам на что ты способен.- он протянул мне бутылку. Я взял бутылку. -Может не надо?- спохватился Рома. Я огляделся- все вокруг ожидали от меня мяса и зрелища. Один только Рома начал отговаривать всех, паниковать по этому поводу. -Что ты творишь?- Рома притянул меня к себе, схватив за рукав. -Угомони свои голубые мечты.- прошипел я ему в ответ. После этих слов он словно обомлел. Что вообще происходит? Прости, Рома. Я хотел всё сделать по-хорошему. Но ты не хотел этого. Я должен был это сделать. - Да отвали ты.- вырвавшись из захвата Ромы сказал я. Я открыл бутылку водки и начал делать глотки. Один, второй… На третьем мне показалось, что я пью вовсе не водку, а какую-то кислоту. Третий. Ещё один глоток- и меня стошнит. Я просто уверен в этом. Держись, Ваня. На моих глазах появились слёзы. -Всё, всё, всё!- пробурчал Макс, выхватывая у меня бутылку. Покалечим ещё тебя. Я вновь огляделся- Ромы не было. Наверное, он ушёл, обидевшись на мои слова. Да закройся ты, мозг. Время отдыхать! Действительно, дальше всё было как в тумане. Все эти отвратительные люди оказались просто замечательными собеседниками. Я почувствовал себя своим. Наконец-то. Время неслось с необычайной скоростью. Мы танцевали, бесились. Нам было действительно весело. Мы были счастливы. Но, будучи далеко в нетрезвом состоянии я всё равно не мог выкинуть из головы Ромы. Вот не как. Он словно забронировал там место. Я бы всё отдал, чтобы забыть его. А он, весь вечер смотрел на меня исподлобья. Он презирал меня. Я знал. Как я успел заметить- он ненавидел пьяных. Ну что ж, никто не идеален, Роман, и я в том числе. Нет, я не был в стельку пьян, например, как Шмальц, я мог держать себя в руках, но разве это можно было объяснить Роме? Я так не думаю… *** -Ром.- я окликнул его, зайдя на кухню. Он , уставившись в окно, проигнорировал меня. Я встал рядом с ним. -Интересно?- смеясь спросил я его. И посмотрел в окно. Кроме чёрного неба Москвы я ничего так и не увидел. Он улыбнулся. Вот кто, а Рома не умеет обижаться . Я взял его за руку. -Прости меня.- прошептал я. Рома закрыл глаза, словно вслушиваясь в каждое моё слово. -Это сложно.- продолжил я. Он всё так же продолжал игнорировать. В итоге мне это просто-напросто надоело. -Пошли.- рявкнул я на него и потянул за руку. -Ты с ума сошёл? Никуда с тобой не пойду. Убери руку. А если нас увидят? Ты представляешь что будет?- начал упираться он. -Да там все уже давным-давно вырубились. Я сказал пошли.- отрезал я. Он пытался что-то ещё возразить, но я был слишком настойчивым. *** -Туалет? Ты серьёзно? – смеясь прошептал он. -Прекрати говорить. Ты меня сбиваешь. Да, соглашусь, не самое романтичное место, но самое уединённое в этой квартире.- смеясь ответил я, прижавшись к нему ещё ближе. -Да что ты делаешь.- прошептал он мне. -Просто помолчи…- он хотел вновь что-то мне сказать, но я его остановил. Перебил поцелуем, так сказать. Фейерверк. Прекрасный, с разноцветными огнями фейерверк разразился у меня в голове. Я был готов целоваться с ним целую вечность. Моя голова была окончательно одурманена алкоголем и любовью. Был только он. И его губы. Но, это продолжалось недолго, оттолкнув меня, он выбежал из туалета. Чёрт, чёрт, чёрт. Нет, всё должно было быть не так. Чёрт. На моих губах до сих пор оставался привкус его губ. От обиды мне хотелось зареветь, как младенцу. Словно у ребёнка забрали конфету. И он, не в состоянии постоять за себя вынужден просто биться в истерике от безысходности. Я услышал скрип двери. В дверном проёме стоял Рома. -Рома.- прошептал я. -Тшш…- прошептал он мне.- Просто поцелуй меня.
Примечания:
82 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)