Я с тобой.

PG-13
Завершён
82
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 077 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник

Диалог.

Настройки
Типичный диалог в вк. 6 участников. Ну вы понимаете, что это за люди… 6 избранных людей, среди которых хотел бы оказаться каждый. Ну не каждый, но точно истинный фанат летсплеев потерял бы голову от такого количества летсплейщиков. Ещё каких летсплейщиков… Ну вы поняли, дорогие читатели, кто эти шестеро, я ведь про них пишу ещё с первой главы этого романа. Чёрт, зачем я посчитала Руслана летсплейщиком? Не суть, приступим к главе. Переписка в вк. М- Макс В-Ваня Р-Рома Ш-Шмальц Т-Тушенцов Руслан ( унижай и властвуй) Ну и С-Семченко. Упущу детали «срача в коментах» вырежу самое интересное из переписок ребят. Погнали. POV Ваня. «Час ночи…Да вы издеваетесь, ребят? Ладно, ещё минуту и спать. Точно спать.» *** «Прошёл ещё час. Отлично. Сообщения как бомбили так и бомбят до сих пор. Опа, Макс вышел. Может тоже свалить? Нет, пока здесь сидит Рома буду тоже сидеть. Не хочу его одного оставлять, даже в Интернете. Фак, да что за мысли у меня в голове? По-гейски это как то…» Ш.- Я вот думаю какой ориентации наш Ромка…На гея он похож больше.Как думаете? Т.- Поддержу. Пидор он тот ещё. Lol. С.- Да и тёлки у него чёт давно не было. Р.- Ничё, что я вообще-то здесь? Т.- Макс давно вышел? Р.-И вообще чё вы ко мне прикопались? С.- Без обид, но ты реально оч на пидора похож. Р.- Да пошли вы. Ш.-Агришься- значит правда. С.-Лооооол :DЗамутили бы с ним? Т.- В моём вкусе его мамка. Ш.-Фу, нахуй. В.- Ахаха, не за что бы не замутил с ним. Будь он даже тёлкой . *Роман вышел из беседы.* Да-да начинайте теперь наезжать на меня. Почему я ничего не предпринял? Я хотел, честно. Но не мог. А вдруг они что-нибудь бы заподозрили? Я не хочу так рисковать. А терять есть что. Друзей, подписчиков, уважение всех окружающих. На кон поставлено слишком многое. Нет, я так не могу. Просто не могу. Но и потерять его я тоже не могу. Он слишком дорог. Я знаю, момент настанет. Тот момент, когда мне придётся выбрать. Возможно к тому моменту я всё осознаю. И решу, что же важнее для меня. Я надеюсь на это. Ш.- Ути-пути. Смотрите кто-то обиделся. Беда какая-то. В.- В честь чего вы наехали то на него? С.- Ну а чё он как педик то? Пусть тёлку себе ищет. В.- Обязательно надо было так начинать? Т.- Вань, не заводись это ведь всего лишь тупая шутка. Не парься. Ш.- Вот и любовничек объявился. Т.- Всё блядь, чё завелись то? «Ей-богу. Если бы не щёлкнувшее сообщение в соседнем окошке я бы ответил им. Так бы ответил…В-общем, сказал бы привет каминг-ауту. Даже не знаю, что на меня нашло тогда. Ломая пальцы я с жадностью вглядывался в свой монитор. Я ждал. Я ждал того момента, когда бы я смог ответить всем им. Нет, не что-то детское на типаже «пошли на хуй», или же «мамку твою ебал», а что-то действительно стоящее… Я бы признался. Плюнул бы в лицо этому миру. И освободился. Но как я уже сказал- щелчок сообщения просто-напросто остановил меня. Рома?- пронеслось у меня в голове. Да, я надеялся на то, что он мне напишет. Я так скучал по нашим сообщениям в личке. Господи, как же это стрёмно звучит… Действительно, наши сообщения ограничивались лишь банальным «го в скайп», ну или «го в доту». И всё. Больше ничего. Дрочка в скайпе, задрачивание в доте. Всё. Знаю. Я теряю его. Но эта искра не пропала. Я знаю. Такое не проходит. Никогда. Прошла уже пятая неделя. Я забываю его запах, я забываю его улыбку, забываю голос. Ни скайп, ни контакт не заменяют его. Но чувства никуда не исчезают. Они не забываются. Они со мной. Почему же я не хочу вернуть тех самых отношений, что были у нас когда-то? Когда мы каждый час говорили друг другу о любви? Ваня и Рома. Те, старые, которые целуясь говорили друг другу о том, как сильно любят ? Всё, всё. Угомоните свой пыл. Сколько бы вопросов не было задано- я всё равно не отвечу. Это сложно. Всё поменялось. Я другой. Он другой. А хотя… Чёрт подери. Я боюсь. Да, я боюсь. А если он меня отвергнет? Скажет типа : «Пошёл на хуй. Сам же сказал просто дрочка и никаких нежностей. Окей, получай.» Я боюсь быть отвергнутым. Как же это глупо звучит… Пусть всё будет так, как оно есть. Может быть так будет и лучше? Не знаю. Жалею тут себя сижу… А как же он? Что чувствует он? Ненавидит меня? Я пойму. Да я и сам себя ненавижу за это. Хочется себя ударить. Отлично. Стану мазахистом. Рома бы никогда так не поступил со мной. Он не такой как я. Он сильнее. А что если нет? Все мы с виду сильные… А что твориться у нас внутри? Со временем даже у самого сильного человека ломается внутренний стержень. Хорошо, когда у тебя есть тот человек, который в момент «сломления» сможет тебя поддержать. А что если такого человека нет? Что тогда? Что будет с Ромой, когда он сломится? Кто его поддержит? Я. Я его поддержу. Я буду с ним. Он знает это. Пусть. Мы меняемся. Но одно останется неизменным. Моя любовь к нему .Единственное, что не исчезнет. Нужно написать ему об этом. Прямо сейчас. Выхожу из этого грёбанного диалога. Листаю сообщения. Странно, но это сообщение написал не он. Не суть. Даже не посмотрев кто написал, листаю дальше. Ах вот, три дня назад. Ну как я предполагал. «Го в скайп»- вот и всё. Набираю: -я тебя люблю Да что это за абсурд? Не здравствуйте, не до свидания. Счищаю. -Привет. Я тебя люблю. Без комментариев. Счищаю. Почему это всё так сложно? Просто рассказать о своих чувствах человеку. Подумаешь. Пфф… Ах, ну да. «Привет. От тебя у меня стоит хрен, я краснею, встречаясь с тобой взглядом, я улыбаюсь, видя твою улыбку, я готов слушать твой голос часами, моё сердце бьётся так, словно я сбегал пару раз вокруг дома, при видя твоего фото. Ну вроде всё. Ах, ещё я тебя люблю. Пока». Это грёбаный абсурд.» Я,откинувшись на спинку кресла, посмотрел вверх. «Помню, как я ждал от тебя звонка. Помню, как я ревновал, когда ты целовал Макса. Почему же я не могу сказать тебе обо всём? Почему?» Набираю сообщение. -Приезжай ко мне. Отправить. «Ладно, а теперь это надоедливое сообщение. От Руслана? Ему то что нужно? Ладно, нажимаем открыть.» И тут наш герой просто-напросто обомлевает от того, что видит. Что? Не скажу. Да-да, автор коварен. Шучу. Чёрным по белому было написано: -В следующий раз не пались так.
Примечания:
82 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)