ID работы: 2852790

Alias

Джен
R
Завершён
215
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Danny - Мужики! - радостно созвал нас Джонни, вваливаясь в студию. - Тут такая тема... - Ты гей? - со скользкой улыбочкой предположил Чарли, первое что пришло в его долбанутую щекастую голову. - Да, но сейчас не об этом, - даже не повел бровью Джордж, продолжая свою вечную игру, я люблю все, что движется и не важно какого оно пола. Он прошкондылябил мимо меня, неся за собой шлейф туалетной воды и сигарет. - Вышел я покурить. Подходит чувак, который всякую хрень людям впаривает. Ну я - то сначала его послал, а потом ниче, разговорились. Короче, я такую штуку зачетную купил... - Лучше б ты бухла купил, - грустно заметил Фанни. Грустный Фанни Мэн, блядь, что?! - Да подожди! Вот, Эйве подарю. - Бухло? - Джей, наконец, оторвался от компа, очень в тему вступив в разговор. - Да вы задрали! Не все в этом мире сводится к бухлу. - Звучит, как тост, - оживился Дилан, вскидывая руку. - Не все сводится? Это Джонни сказал? - уточнил Мэтт, расплетая косичку, начинающуюся у лба и спускающуюся по макушке вниз. Не, ну а что, мне дочь неделю в садик утром собирать, пока Тереза будет у мамы, надо сначала потренироваться на том, кого не жалко. - Так, рот закрыли, курицы. Я к чему все это вообще, - снова вышел на передний план Рейган. Я только сейчас заметил у него в руках квадратную черную коробку. Не знаю что это, но уже чувствую грядет пи... что-то интересное. - Прежде чем дарить ребенку, надо разобраться, что это вообще за бурда и че с ней делать, чтобы батя не выглядел лохом. - Это ты поздно спохватился, лох - это твое второе имя, - заржал Джордан. - Бандану потуже завяжи, чтобы из нее больше твои умные мысли не поддували, - парировал Джонни. Джей молча подставил ему руку под пятюню. - Дай мне, - я выхватил коробку, чтобы посмотреть. Как человек, который видел ребенка не только со стороны, я пользовался некоторым авторитетом в отдельных вопросах. - Эммм... Сколько Эйве лет? - 9. - 6! 6! - 8. - Спасибо, парни. Может, отец теперь ответит? Джонни вытянул губы трубочкой, активно соображая. - Где-то... около семи... - Ты долбаеб? Точно не знаешь что ли? - У меня с математикой не лады. Блин, ладно, я мудак. Но я узнаю. - Если около семи, то сойдет. На коробке написано... - Ой, хорош занудствовать. Давайте играть, ставлю десятку, - Джей отобрал у меня коробку и стал распечатывать. - Не думаю, что это игра на деньги, но десять баксов можешь мне дать, - благосклонно разрешил Джонни. - Больше тебе ниче не дать? - на автомате отмахнулся тот. Не тому человеку он это сказал. - А что ты можешь предложить? - похабно улыбнулся Джордж. - Себя, блядь! Будешь брать? - закатил глаза Джорел. - Нет, ты слишком доступный, - поморщился Рейган. Фанни с Чарли заржали, как кони возле водопоя. - Хер знает, какие там правила, но моя фишка красная, - забил Мэтт, вскрывая пакетик со всякой мелочью. - Тебе больше голубая подойдет, - тут же вклинился Чарли. Кудрявый молча продемонстрировал средний палец. - Пацаны, игра интеллектуальная, отбой, вы играть не сможете, - вынес приговор Деккер, вчитываясь в правила. - Будешь выебываться, я тебе дырки для носа в маске заварю, будешь задницей дышать, - сурово пригрозил Джонни, усаживаясь рядом на диван. - Давайте, падайте, по ходу разберемся. Мы с трудом разместились вокруг небольшого журнального столика, на котором Джей разложил игровое поле. С третьего раза объяснения правил мы в общих чертах въехали. Кидаешь кубик, двигаешь фишку - какая цифра на поле, такой номер слова из карточки объясняешь. Чем больше карточек объяснишь, пока сыпется песок, тем больше ты красавчик. Погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.