ID работы: 2852790

Alias

Джен
R
Завершён
215
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый раунд - Алкаши

Настройки текста
- Играть можно двумя способами, - как обычно, Джорел включил организатора. - Три команды по двое, или две по трое. - А одному за себя можно? Они же все тупые... - начал возмущаться Джордан, за что отхватил пинок коленом от сидящего рядом Дилана. - Как ты сам себе объяснять будешь, мудак? - резонно заметил Джонни. - Давайте по три игрока. Ну, типа, два человека умнее, чем один. - Чувак, это не в нашей ситуации вообще, - рассматривая карточки, возразил Мэтти. - Два дебила - это сила, но три - это уже много. - Чур, Джей мой! - подсуетился я. Он, по крайней мере, точно понял правила, в остальных я не уверен. - Ишь ты, какой пылкий, - заржал Джордж, естественно все перевернув. - Забирай, он не в моем вкусе. Я больше люблю сладкие щечки. Чарли Синь, ты же станешь моим напарником? - Сам ты Синь, долбоеб. У тебя словарный запас хоть больше десяти слов? - Уж побольше, чем у некоторых. - Ты учти, слова не матерные должны быть, - влез Мэтт. - Ой, все! Не ссы, прорвемся. - Ладно, - Джей закончил раскладывать карты и фишки. - Играем три команды: я с Дэнни, Мэтт и Дилан, Джонни и Джордан. У каждой команды по минуте, не знаете, как объяснить слово - скидываете карточку - это минус балл. У нас будет зеленая фишка, у вас желтая, вы красные. Вопросы есть? - Есть, почему это ты цвета распределил? Я, может, желтую хочу? - Дилан, завались, тебе не срать? Вон, Мэтт красную просил. И вообще, пошли вы, играйте тем, что вам дали. - А название команд будут? - оживился Чарли. - Мы будем... - Алкаши, - закончил я. - А, сойдет, - хлопнул себя по коленям Джордж. - Да, щас бы выпить еще, веселее было бы. - А я говорил, - тут же воспрял Дилан. - Название! - неожиданно гаркнул Джордан, заставляя нас подпрыгнуть. - Фанни - Курлззз, Курлз... Фан... Веселая кудряшка, норм! - Это полный ...дец, - прошептал Джей, потирая лоб. - Че ты там бубнишь? Кем вы будете? - Похрен, - махнул он рукой, снимая кепку и взъерошивая волосы. - Отлично, алкаши, веселая кудряшка и похрен. Давайте уже, а? - поторопил Мэтт. - Все, мы начинаем, - Джонни схватил кубик и швырнул на поле. - А че вы-то? - возмутился Дилан. - Ты видишь, что я уже бросил? - строго спросил мужчина. Фанни мотнул головой, мол делайте, что хотите. Джордан поставил желтую фишку на 6. - Время пошло! - заявил Джей и перевернул песочные часы. - Ааа, подожди, куда?! Бля, так... - Джонни схватил верхнюю карточку. - Че их так много тут, все объяснять?! - Шестое слово, всегда шестое, давай резче, мы щас всю минуту просрем, тупица, - азарт уже заиграл в крови Чарли. - Так, шестое. Ох, твою ж мать! - парень задумчиво потер переносицу. - Игра такая, с шарами... - Боулинг? - Нет! На столе, палкой гоняешь шары... - Что за... Бильярд! - Ага, а стол какой? - Какой еще стол? - Блин, забей. Вот игра, которую ты назвал, только прилагательное. - Бильярд...ный? - Да! - Рейган истерично схватил следующую карту, чуть не смахнув остальные. - Такое событие, которое бывает очень редко, некоторые его ждут. Оно должно было случиться недавно, но опять не произошло, его переносят каждый раз... Ну давай! - Ээээ... выход нашего альбома? - предположил Джордан, вызвав у нас немного нервный смех. - Почти! Его предсказывали Майя, когда все должны погибнуть и все такое... - Конец света, апокалипсис, второе пришествие, наводнение? - как пулемет выстреливал вариантами Син. - Да, да, остановись. Такой человек, который думает только о себе. Еще говорят: "Ну ты и ммммм". Его не интересует чужая жизнь, только себя любит... - Эгоист!!! - выкрикнули три голоса, как только закончилось время. Я, Джей и Мэтти. - Джордан, ты тормоз! - Да ты объясняешь просто пипец, нихрена не понятно. - Я посмотрю, как ты будешь объяснять. - Так последний балл кому? - Нам, - заявил я. Мы вдвоем угадали, против одного, - пока не посыпались возражения, я забрал себе карточку. - Итого, у вас два очка. Кудряши, давайте, жгите, - Джей протянул противникам кубик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.