ID работы: 2852790

Alias

Джен
R
Завершён
215
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый раунд - Веселые кудряши

Настройки текста
Дилан забрал кубик и принялся сосредоточенно трясти его в ладонях. - Да ты не парься, мы их щас в момент сделаем. У них всего два очка, - подбодрил напарника Мэтт. - У вас тоже два очка, так что завались, - огрызнулся Джордан, явно не баллы имея в виду. - Погнали! Мэтт, Мэтт, Мэтти, соберись. Соберись! Ты собрался? - Да, да, вещай. Джорелл запустил часы. - Короче, овощ такой, на кабачок похожий, - Фанни пытливо посмотрел на друга, видимо, надеясь мысленно передать ему правильное слово. - Тыква? Огурец? - Какой еще в жопу огурец! - Огурец в жопу - не очень приятно, - поделился информацией Джонни. - Тебе оно виднее, - кивнул Чарли. - Залепите дуло! Мэттичка, думай. Оно еще в Сумерках снималось. - Кабачок в кино снимался? Ты контуженный или как? - Да не сам кабачок, бляяяя. Ну давай, Роберт Паааа.... - Тинсон... Патисон! Твою мать, патисон!!! Дилан, патисон?! - Да, да, мой словесный рыцарь, - Фанни на радостях захреначил карточку в неведомые дали и схватил следующую. - Это как вода, но только не вода. Его еще пьют, но как бы не так течет, а помедленнее. Брови Мэтти поползли вверх и затерялись где-то в кудряхах, он забавно замотал руками, косплея мельничку, требуя еще объяснений. - Это густая жидкость, разных цветов еще бывает, сладенькая такая... - Желе?! - Не настолько густая. Давай, на сопли еще похоже, только фруктовые! - Я щас блевану, - предупредил не обделенный воображением Джей, морща нос. - Фруктовые сопли? Кисель, что ли? - не менее харизматично скривился Керлз. - Ты ж моя умничка! - вторая карточка полетела искать первую. - Так, короче, это такое длинное, твердое, стоит... - Какое там возрастное ограничение было? - с обескураженным лицом, Джонни пополз искать коробку, видимо, уже сомневаясь, что это стоит дарить дочке. - Хрен? - я отметил столь вежливое определение из уст кудрявого. - Не, это каменное... - Хрен статуи? - Нееееет! Отставить хрен! Она такая высокая, каменная, там еще принцессы живут иногда. - Замок? - Ну вот в замке она тоже есть. Там обычно запирают, чтобы не сбежали... - Тюрьма? Дилан вскочил на ноги, чуть не опрокинув сидящего рядом Чарли. Он вскинул свою ручищу, добавляя к своим двум метрам еще один и нежно провел рукой по воздуху, будто откидывал назад густую шевелюру. - Я вся такая типо Рапунцель, и я вся такая типо сижу в ней, а она такая вся высокая, а он такой, до меня не дотянется, вот как это сооружение называется? - Столб, маяк... Ааааа!!! Башня!? - Да! - усатая Рапунцель победно вскинула вверх руки. - Время! - сообщил Джей. - Если Дил сейчас соберет по студии свои карточки, то я скажу, сколько у вашей команды очков. - Три, я считал, - гордо похвастался Мэтти. Еще бы, на целое очко больше, чем у Алкашей. - Карточки собрали! - сурово попросил, если так можно сказать, Джонни. Пока Веселые кудряши искали свои заслуженные баллы, я взял кубик. - Слушайте, а сколько там вообще очков надо для победы, а? - Джордан включил математика и рассчитал, что по два балла за раунд это как-то не густо. - Написано, пятьдесят, - сообщил печальную новость священный хранитель инструкции. - Черт, я вообще сегодня хотел домой попасть, - делая ударение именно на "сегодня", сообщил я, совсем не желая намекнуть на тупость своих друзей, а просто потому что реально надо. - Давайте, до десяти снизим планку? - с надеждой предложил Мэтти, которому сегодня еще надо было голову успеть помыть. - А может, до пяти? - Не, ну мы ж не совсем тупые, - возразил счастливый обладатель целых двух очков Джордан. - Решено! Все, кидай, до десяти играем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.