ID работы: 2852839

Позитивно-упортая история

Джен
G
Заморожен
3
GoodGirl43 соавтор
lmasha9 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: Интересная работа.

Настройки текста
Однажды в деревушке под названием "Понивиль" весело скакала поняша чьё имя было Оранж,напевая разные песенки.Тут она заходит в магазин что бы купить не много печенек,подходит к продавцу и говорит: -Мне 5 банок печенек пожалуйста! -Хорошо,с вас 10 битсов пожалуйста.-ответил продавец поставив банки на кассу. <s>Извиняюсь если ошибаюсь<s> POV Оранж. Я посмотрела в свой барсет и поняла что у меня всего 1 битс. -Странно,обычно у меня всегда хватало битсов на 5 банок.-сказала я разочаровавшись. -Вы уж простите но пока вы не раздобудете достаточное количество битсов я не смогу отдать вам печенье. Я вышла из магазина,настроение моё снизилось до 2%.Но тут ко мне подходит Милки и говорит: -Почему хмурая? -Мне не хватило битсов на печеньки.....-ответила я,опустив голову к земле. -Да уж..... Ничего не скажешь это плохо... -Угу... Конец POV Оранж. -Так.. Почему ты не найдёшь работу?-спросила Милки. -Стоп.....А я могу найти работу?-переспросила Оранж. -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЖЕШЬ!! -Ну.... Я ПОЙДУ ИСКАТЬ РАБОТУ!!!-после этих слов Оранж быстро взметнулась в воздух. -УДАЧИ ПОНЧИК!!- проорала Милки в след её подруги. *Спустя часа 3* Оранж взяла газету и начала искать работу,естественна Оранж выбрала самую интересную и высоко оплачиваемую. -Бургеры бла бла бла.... Паста бла бла бла..... Вот!Охранник в "Freddy's Fazbear's Pizza"! Я слышала что там по ночам ходят аниматроники и...... ЭТО ОФИГЕННО!!! *В 12 часов ночи* В 12 часов Оранж пришла на её работу,но....Пришла не только она ещё пришла Машыч и Бантик. -О! Ребят вам тоже на печеньки не хватило?-спросила Оранж увидев своих союзников. Ну типа того.-ответили Машыч и Бантик. Но Оранж ждал неожиданный сюрприз..... POV Алиныч. Я как обычно люблю удивлять,по этому забралась на потолок вместе с Лазуркой.После того как Оранж и все остальные зашли в комнатку охраны мы выкрикнули: -Дарова!! Оранж и Машыч упали от испуга,но Бантик просто смотрела нам в глаза с почти испуганным лицом. -ВО ИМЯ СВЯТЫХ АПЕЛЬСИНОВ!!! АЛИНЫЧ,ЛАЗУРК НИ НАДА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ!!!-заорала Оранж в ответ. -И МЕНЯ НЕ НАДО!!-присоединилась Машыч. -Ну ладно,ладно не будем-сказали мы хором с Лазуркой. Конец POV Алиныч. Пока все разбирались кто что не будет делать,незаметно подошёл(а) Бонни. -Опаньки, какие аниматроники! Прива Боньк!-поздоровалась Оранж. -Дарова Оранж!-Ответил(а) Бонни. А тем временем подошла Чика и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.