ID работы: 2852839

Позитивно-упортая история

Джен
G
Заморожен
3
GoodGirl43 соавтор
lmasha9 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2: Дёрп!

Настройки текста
Примечания:
..Говорит: -Кого в костюм запихнуть?-радостно спрашивает Чика. -Чика ты что уже забыла? Я ведь аниматроник.-отвечает Алиныч. -А! да точно! я забыла! -Чика го дружить!-произнесла Оранж. -А давай!-отвечает Чика. -Yay!-прокричала Оранж запрыгивая на Чику с обнимашками. *Спустя минут 20* Оранж слезла с Чики и спросила: -Кстати где Майк? -Майк? Опаздывает наверно или приболел.-ответила Чика. -А... Ну ясненько,понятненько.... И тут как раз забегает Майк,и Оранж такая: -Опаньки! А мы тебя как раз ждали! -Ага,ага.-чуть не задыхаясь еле проговорил Майк. Оранж подошла к Майку и спросила: -Почему опаздываешь? ась? -Я..Я...Я...-еле выговорил он в ответ и упал без сознания. И тут значит прилетает без палевно Фио-Деши и спрашивает: -Что у вас тут за сборка? -Ну а просто!-прыгнув с потолка, ответила Дашыч. -А ТЫ ЕЩЁ КТО!!?-испугавшись до чёртиков произнесла Фио-Деши. -Я ЕСТЬ ДАШЫЧ!! А ВЫ КТО СУДАРЫНЯ!!? Тем временем подбежал Фокси,немного толкнув Бонни спрашивает: -Вы чего это тут столпились? И... Что с Майком? -Он потерял сознание.-ответила Оранж. -Как?-спросил Фокси. -МАГИЯ!!-прокричали Дашыч и Машыч. -Так а теперь правду.-сделав серьёзное лицо сказал Фокси. И Чика объяснила так: -Он опаздывал,бежал как мог,запыхался ну и от недостатка кислорода потерял сознание. -Спасибо Чика,ты единственный нормальный аниматроник здесь.-поблагодарил Фокси. -Ну я всего лишь рассказала что было.-засмущалась Чика. *Спустя час* Спустя час очухался Майк и спрашивает: -Я опоздал или что то? -Ты пришёл раньше времени но теперь опоздал.-отвечает Дашыч. -Что правда!? Как!?-взволновался Майк. -А так!-Подбежал(а) Бонни запихнув Майку в рот пиццу. -На самом деле я просто прикалываюсь.-сказала Дашыч. Приходит Фредерик с криками: -КАКОВО ЛЕШЕГО ВЫ ТУТ БАЗАРИТЕ!!? -А кто нам запрещал?-спросили все хором. -Грррр...ладно проехали...вы же всё равно слушать не будете...-уходя ворчал Фред. *спустя 21 минуту* Зазвенел будильник предупреждающий о том что уже 6 часов утра,затем в пиццерию влетает Дёрпи или же Дитси Ду. -ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!ДЁРП!-Заорали все хором,реагируя на Дитси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.