ID работы: 2852839

Позитивно-упортая история

Джен
G
Заморожен
3
GoodGirl43 соавтор
lmasha9 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Как Оранж привела сестру на работу.

Настройки текста
Оранж обернулась в мою сторону спросив: -Что надо Лемон? И да привет! -Я просто подбежала поздороваться!-ответила я. -А, ну ясно. Конец POV Лемон. *В 11:45* В 11:45 Оранж начала собираться на работу и Лемон спрашивает: -Ты это куда? -Я на работу. -А можно с тобой!? -Нет,но в день "Возьми сестру,брата,дочь или сына" можно. -Ну позя....-ответила Лемон сделав грустную мордочку смотрела в глаза Оранж. -Гррр... Ну ладно только не смотри так! -Ура!! Оранж и Лемон почти долетели до пиццерии,Лемон как обычно спрашивает: -А куда мы летим ну.....Точнее где ты работаешь? -Мы летим на работу охранником в пиццерию "Freddy's Fazbear's Pizza". -ЧТООООО!!?-испуганным голосом сказала Лемон. -Испугааааалась?-скорчив рожу спросила Оранж. -Да! Я валю!! -Нет! А ну стой!-схватив Лемон за шкирку,произнесла Оранж-Сама ведь уговаривала! Так Оранж и дотащила до пиццерии и шёпотом сказала: -Голден ты тут аль нет? Оранж в лоб прилетела лампочка и Голден такой шёпотом: -Слишком тихо!! -А зачем чем попало кидаться?!-опять же шёпотом спросила Оранж. -Не знаю просто не шепчи!! -Ну ладно.-сказала нормальным голосом Оранж. POV Оранж. Я стала тащить Лемон через коридор что бы попасть в комнатку охраны,я туда зашла и все были на месте Майк сидел в кресле пялясь в планшет,Алиныч и Лазурк были на потолке,Дашыч и Махыч пели разные песни,Фио-Деш была в стене ведь она дух яко бы "принцессы звезд" как говорили некоторые,Дёрпи так и не ушла ведь она ходила по стене,но было одно изменение.....В комнатке была Пинки она жмякала нос Фредерика на плакате. -Пинки а ты тут откуда?-спросила Оранж. -Не знаю.-ответила розовая поняша. -Как не знаешь? -А так. -Ну ладно.... Но тут сюда телепортируется фиолетовый аликорн. -Пинки тебе надо обратно ведь.... Ну......Просто надо!!-говорит Твайлайт. -Хорошо Твайли!-отвечает Пинки. Ну и они исчезают.Затем забегает сюда Фокси и говорит: -Ну....Эм...Вы тут чего делаете? -Я пялюсь в планшет,ну в принципе ка обычно.-ответил Майк. Лемон увидела Фокси и зажалась в уголок. -А,ну ясно.А что с той жёлтой пони? -Она боииииится!-ответила Оранж.

Продолженьеце как обычно позже!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.