ID работы: 2852839

Позитивно-упортая история

Джен
G
Заморожен
3
GoodGirl43 соавтор
lmasha9 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Важные переговоры

Настройки текста
Затем из неоткуда прилетел стол,попал он в Оранж. Псс! стол бросил Голден! ну я и кеп -Язь!!-закричала Оранж от боли-Какого сена это было!? -Харэ уже орать!!-заорал Голден-спать мешаете!! -А ЗАЧЕМ СТОЛЫ БРОСАТЬ!!? -Я НЕ ЗНАЮ!! ПРОСТО НЕ ОРИ!! -ТОГДА И ТЫ НЕ ОРИ!! -Я НЕ ОРУ а ГОВОРЮ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ!!! -ТАК ЭТО И ЗНАЧИТ ОРАТЬ!!! *Спустя 4 часа* POV Оранж. Спустя 4 часа, моих и Голдена громких криков.Алиныч потянула меня за хвост домой а я.... Я всё ещё орала на Голдена ну и он на меня. -НУ ВООБЩЕМ МНЕ НАДОЕЛО ОРАТЬ!!! ГОЛДЕН, МИР?-Орала во всё горло я. -МИР!!!-проорал в ответ Голден. -ВОТ И ХОРОШО!!! А ТО БЫ ДО ВОЙНЫ ДОШЛО БЫ!!! -АГА!!! -НУ УВИДИМСЯ СЕДНЯ НОЧЬЮ КАК ОБЫЧНО!!!! -ЛАДНО!! Конец POV Оранж. *На следующее утро* Утром Оранж вышла пройтись по просторам города, тут к ней подходит Милки и спрашивает: -Ну что нашла работёнку? -Да нашла и она офигенна!!-радостно ответила Оранж. -И какая же? -Охранник в пиццерии "Freddy's Fazbear's pizza"!Я там работаю с Бантик,Алинычем,Дашичем,Махычем,Бантиком и Лазуркой! -Молодец! кстати я знала я тоже там работаю я просто пряталась ну и приколоться захотелось-сделав хитрую улыбку сказала Милки. -Что правда? Вот это неожиданно!-сказала Оранж. -Угу. -Хотя....Чего я удивляюсь? Ты же Няшный Царь Милки! -А ты Лесной Царь Оранж! -Логична!-немного усмехнувшись ответила Оранж. *Спустя пару часов* Спустя пару часов Милки сказала что ей надо уходить. -Поки! -Оки Доки Поки! POV Лемон. ЛемОн сестра Оранж Я уже возращалась со школы, вдруг замечаю свою старшую сестру и с криками: "Эй! Оранж!" подбежала к ней.

Продолжение будет потом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.