ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Завтра В школу! Я еще никогда так не радовался этому. Но ведь я приеду и там не будет родителей которые запрещают даже думать о ней. Там я буду с ней в одном замке, буду видеть ее каждый день и может даже смогу ее хоть раз в неделю поцеловать. Но надо еще собрать вещи. Уже около семи вечера, а завтра я уезжаю -Сипт! -Да, молодой хозяйн - в комнате пояливлся небольшой эльф, и поклонился до пола. -Убери те вещи в чемодан, а вот это положи в самый низ - я протянул маленькую коробочку. - И не трогай одежду! -Есть, молодой хозяин - домовик щелкнул пальцами и все вещи переместились в мой чемодан, прямо поверх шкатулки. -Можешь идти, Сипт Отвесив еще один поклон эльф испарился. Хорошо когда есть эльф. Я же лег на кровать и решил немного вздемнуть... Я встал и направился в ванну. Открыв дверь мне в лицо ударил пар и я услышал шум воды. Вошел и увидел за шторкой в душе силуэт. Это девушка и она моется. Я огляделся и увидел кучку одежды и рядом лежат черные туфли с кружевом, на высокой шпильке. Снова посмотрел на силуэт. Неимоверная мысль прокралась в голову. Я сбосил остатки одежды под отчаяную пульсацию внизу живота. Медленно подошел к душу и открыл шторку. Там стояла Лили. Она улыбнулась мне. По ее телу сбегала вода красиво обрамляя ее фигурку. Однако на то что вместо груди и того что внизу живота размазаные пятна я не обратил внимание. Наверно это из-за пара. Девушка взяла меня за руку и потащила в душ. Я не стал сопратиляться. Как только за мной закрылась шторка она закинула руки мне на шею и прижалась ко мне всем телом. Я наклонил голову и поцеловал ее. Горячая вода била по телу, но дрожь вызывала не она. Ее вызывала девушка которую я сейчас обнимаю, которую целую, которую люблю... Она провела горячей ладошкой по моей груди, прессу, животу и стала спускаться ниже. Меня била дрожь. От желания. Я был готов взять ее прямо здесь и прямо сейчас, в этой ванне, в это время. -Скорпиус - прошептала она мне на ухо. По коже снова пошли мурашки. -Скорпиус!- прозвучал резкий голос. Я, до этого целовавший мою красавицу в шею оторвался и прислушался. Ничего. Я посмотрел на Лили. Она вроде не слышала голос. Я ободряюще улыбнулся в ответ на встревоженый взгляд девушки. Она улыбнулась и потянулась поцеловать меня. Я нагнулся, закрыл глаза и из головы вылетило все кроме моей Лили, кроме этой ночи в ванной... И тут я проснулся. На меня глядел отец и Сипт. На губах я еще очущал вкус губ Лили. -Молодой хозяин не хотел просыпатся - всхлипнул эльф - и Сипт позвал хозяина. -Давай, Скорпиус. Опоздаешь сейчас в школу. И я бы на твоем месте сменил нижнее белье перед тем как ехать. Он ушел, эльф тоже и я оглядел себя. Жуткий стояк, вспотел, по телу дрожь, а руки еще сжимают простыни. Хм. Я быстро пролетел в ванну стараясь не вспоминать сон. Нет мне и раньше снились подобные сны, но раньше я никогда не видел точного лица девушки, да и фигура всегда была не точной. А сейчас я точно видел Лили, ее тело, ее голос. Хотя насчет тела я не все видел. Там было как будто смазано те места которые раньше в моих снах всегда прорисовывались. Я не видел точно груди и того что ниже живота. Так, Малфой, спокойно. Выйдя из ванны я оделся, причесался, вообщем привел себя в порядок. Потом достал серебряную цепочку со скорпиончиком и красным пятнышком. Повесил на шею и спрятал под рубашкой. Тут появился Сипт и с моим чемоданом спустился в гостинную. Там уже сидели мать и отец. Я подошел к ним и мы аппарировали на вокзал. Прошли сквозь барьер,я попрощался с предками и пошел по перону ища друзей. Тут я услышал смех. Звонкий и громкий. Тут к нему присоединился другой. Такой же звонкий, веселый, но от него у меня пошло тепло по телу. Я вгляделся в толпу и пошел на смех. Пройдя минуты две я нашел источник. Так приятно смеялась Лили. первый же смех принадлежал Розе. Рядом с ними стояли задыхаясь от беззвучного хохота их братья. Интересно над чем они так смеются? Я стал рассматривать Лили. Она так красива. Волосы распущены, глаза лишь чуть подкрашены тушью. Серые джинсы, кеды с эмблемой ее факультета, белая курточка с мехом. Инетересно что ее так расмешило? Меня толкнул проходящий мимо человек и я пришел в себя, быстро прошагав к вагону я решил пусть лучше друзья сами меня ищут. Я зашел в свободное купе и сел. Поезд издал гудок и через пять минут тронулся. Вскоре пришел Нотт, Паркинсон в обнимочку с Забини. Волшебно. Поездка обещает быть удачной, особенно после того как Лейла пожаловалась что в соседнем купе разместились девчонки-грифиндорк­­и. Олсен, Рикнс и что гораздо важнее Поттер. Моя грифиндорка в соседнем купе. Прямо за стенкой. Моя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.