ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через час мы с семьей Уизли идем на {censored} ужин. Я заклинанием высушила мокрые волосы и приступила к подготовке. Я одела юбку карандаш в черно белую полоску, черный топик, сверху бледно розовый пиджак, черные туфли на высоченной шпильке, отделанные кружевом, взяла черно-розовый клатч, одела колечко и серьги. Волосы в высокий хвост завязала и принялась за макияж. Нарисовала симпатичные стрелки и брызнула специальным раствором на волосы. Они мгновенно стали кудрявыми. Это зелье я приготовила в Хоге и через сутки волосы вновь примут обычное состояние. Очень удобно когда нельзя колдовать. Посмотрела на часы. Уже пора. Я спустилась вниз, а там уже стояли папа, Джеймс, Ал. Мама спустилась на минуту позже меня. -Лили, может лучше было бы одеть платье? - спросила мама -Не, мам. Я не хочу. К тому же я одела те каблуки которые ты мне подарила недавно. -Эх, ладно... Мы взялись за руки и трансегерировали прям к входу здания. Внутри стояли столы, а за ними сидело по семь-десять человек. Мы прошли к нашему столику. прям перед сценой. За соседним столом никого не было. Через минутку к нам подсели Уизли. -Знаешь, я совершенно не думала что мне Джим подарит подарок на новый год, а я еще переживала что....- я отвлеклась на семью подошедшую к соседниму столу. Роза сидела к ним спиной и конечно их не заметила. Однако поняв что все за нашим столом замолчали она обернулась. Малфои собственной персоной. Все трое сели делая вид что не заметили нас. Тут Скорпиус повернулся и улыбнулся мне. Не ухмыльнулся, а улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Парень оглядел собравшихся и снова посмотрел на меня. Я опять улыбнулась, он тоже. И вспомнила ту картинку что не дала мне покоя неделю назад. Я постаралась скрыть свое смущение, но видимо не очень получилось потому что парень изогнул бровь. Я улыбнулась. Тут его одернул отец и слизеренец вынужден был отвернуться. Я опустила глаза и молила бога чтобы родня не заметила моих переглядок с Малфоем. Оглядев родственничков я поняла что видели только Роза и папа. Он подмигнул мне. Ужин начался и все шло отлично. Включили музыку и пары пошли танцевать. Папа повел маму в центр зала, под презрительный взгляд отца Скорпиуса. Рон пригласил Гермиону. Розу пригласил еще какой-то парень, а Хьюго уже отплясывал с незнакомой мне красоткой. Тут кто-то подошел ко мне. Парень был молодой, лет 17, брюнет, весьма симпатичный и когда он взял меня за руку, Скорпиус дернулся. Внутри что-то замурлыкало. Он ревнует. Думаю надо отказать. Но если все время так сидеть, скучно будет. И я согласилась. Партнера моего звали Шейн, и он очень приятный парень. Внутри мурлыкало все больше потому что Скорпиус не сводил с нас глаз даже когда отказывал девчонкам в танце. Особенно ему не нравилось что руки Шейна на моей талии. Я опустила глаза и улыбнулась. Видимо слизеренец решил что я улыбаюсь из-за Шейна и сщурился. Песня кончилась, и я улыбнувшись Шейну пошла в туалет. Проходила я по коридору как меня кто-то развернул. Я чуть не закричала -Твою дивизию, Малфой! Зачем так пугать? - пыталась перевести дух. -Думала маньяк? Я кинула на него злобный взгляд. -Видел как ты танцевала с тем неуклюжим увальнем - я приподняла бровь, а он продолжил - не с такими тебе надо танцевать. -Ты прав. Я должна танцевать с такими как ты. Ой, стой! Ты меня не пригласил - протянула я в его манере. Он улыбнулся и притянул меня к себе. Я понять не успела, но уже ответила на его нежный поцелуй. Поняв что я не против он углубил поцелуй проникнув языком сквозь мой приоткрытый рот. Парень обнял меня, одной рукой притягивая мою голову ближе. Я прислонила руки к его груди и он остановился. Не отпуская посмотрел на меня. Я посмотрела на него из под опущенных ресниц и улыбнулась. Он тоже. Провел рукой по щеке и потерся носом о мой. Я прикрыла глаза, наслаждаясь этой простой, но такой необходимой лаской. Он усмехнулся. По доброму. Я снова улыбнулась. Обняла его крепко крепко и отпустив пошла к столу, забыв про туалет. Через полчаса мы отправились домой, а Малфои даже раньше. Я засыпала и вспоминала наш первый поцелуй, вспоминала моего слизеренца. Да, моего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.