ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я устал. Устал от того что должен каждый день ходить и видеть как Лили смеётся и знать что не из-за меня, видеть как она повторяет перед уроком и не иметь возможности подойти и подразнить ее, видеть как она грустит в БЗ и подавлять желание подойти к ней и обнять ее, прижать покрепче и поцеловать, лишь бы она не грустила. Я в который раз проклинаю отца за его ссоры с мистером Поттером и Уизлями. Просыпаюсь, привожу себя в порядок, завтрак где Лили, уроки, перемены, где есть Лили, уроки, обед где есть Лили, тренировки, быстрое выполнение домашки, обед где есть Лили, прогулка по Хогу, в надежде найти Лили, отбой. И так проходит неделя за неделей, а за ней и месяцы. Встречались мы с ней редко. Раз в неделю от силы. А она кстати стала привносить в свой гардероб каблуки. Она здорово ходит что иногда еле сдерживаюсь что бы не обернуться и не посмотреть вслед. И всегда в моих снах присутствует Лили, она там такая какой была на балу. Часто он мне и снится то. На носу пасхальные каникулы и половина ребят школы сваливают домой. Я остался. Лили наверняка уехала вместе с братьями и Розой. Стою у озера и пуляю камушки. Небо весь день затянуто тучами. Кажется вот-вот пойдет дождь. Но я нормально отношусь к этой сырости. Запустил камень чуть ли не до половины озера. Тут мне кто-то закрыл ладошками глаза. -Эм, Брайн?- в ответ было неясный звук означающий что нет. - Лиана - опять тот звук - Нотт - опять нет. Меня это достало и я резко развернулся прижав того человека к дереву. Как только я понял кто это то тут же ослабил хватку, но еще недоуменно смотрел на нее. Лили смеялась заливистым смехом и я сам улыбнулся, а она вроде остановилась от хохота и играючи-обиженно надула губки -Так я после Брайн, Браун, Нотта и прочих? -Ты всегда первая - прошептал я - Везде. На уроке, на балу, во внешности и в уме... -Дурилка картонная - пристукнула она меня по плечу. Я засмеялся и подхватил ее на руки, закружил и она смеялась. Опустив я обнял ее за талию прижав к себе. Она прижалась поближе и закинула руки мне на шею, запустила пальцы в волосы и кокетливо на меня посмотрела из-под ресниц. Я усмехнулся и нагнулся поцеловать ее. Она потянулась и я покрепче обнял ее. Я уже говорил что она волшебно целуется? Она притягивала меня за шею ближе, да я и не был против. Наоборот, хотелось полностью раствориться в ней. Прервал поцелуй и посмотрел на нее. Она улыбнулась. -Привет - шепнул я -Привет - ответила она так же. Я отпустил ее и сел на землю под деревом. Лили подошла и села ко мне. Я приобнял ее и она положила голову мне на плечо. -Я думал ты уехала -А я осталась -А братья? -Они уехали. А ты почему остался? -Не хотелось домой... - протянул я -Ясно. А я просто не хочу домой, тоже- опережая мой вопрос сказала девушка. Мы провели с ней весь день, пропустили обед и ужин, пришли в замок только за несколько минут до отбоя. Мы стояли недалеко от полной дамы и я целовал ее на ночь. Как же хорошо прошел сегодняшний день. Я провел рукой по ее спине и по талии, положил руку так что бы удобнее было обнять и на минуту мне показалось что она дрожит. Она поцеловала меня в кончик носа, и побежала в гостиную сказав пожелания доброй ночи. Я ответил что ей тоже и пошел к себе. Меня удивила та перемена настроения в характере моей красавицы, но был уверен что виной всему та дрожь. Она раньше не возбуждалась и это был признак что она не готова к большему. Я и не просил. Но видимо тело моей грифиндорки потихоньку начинает желать. Я Малфой, и я не раз возбуждал девушек, но вот что от меня возбудилась Лили было приятнее всего на свете... Зарылась с головой в одеяло. Боже, кошмар. Я возбудилась от его прикосновения. Он тысячу раз так обнимал, но именно сегодня я чувствую напряжение внизу живота, а в конце еще и эта дрожь. Но помоему он это почувствовал. Он понял. Закрыла глаза. Я выхожу из душа и понимаю что в комнате не одна. Селена сегодня ночует у , {censored} не должно. Хрень, окно открыто, света нет, а я в одном полотенце. Медленно подхожу к окну и закрываю его. Мне кто-то резко закрывает рот и в ухо шепчет такой знакомый голос -Ш-ш-ш, Лили, не бойся Он убирает руку и я разворачиваюсь. Передо мной стоит слизеринский принц в одних трусах и я отпускаю полотенце. Оно падает на пол, а я оказываюсь в объятиях слизеренца. Закинув ему руки на шею, отвечаю на поцелуи, а по телу проходит дрожь когда он проводит рукой по спине, попе и ниже... Становится жарко, я прикусываю его нижнюю губу и он перестает целовать. Я пользуюсь этой заминкой и толкаю его на кровать. Сажусь с верху, начинаю целовать, попутно снимая с него трусы. Его руки на моих бедрах, теперь я снизу. Одним движением раскрыл мои ноги. Я в предвкушении откинула голову на подушку и ... Я проснулась. По телу дрожь, а трусики намокли, я лежу в той позе в какой была во сне. С раскрытыми, раздвинутыми ногами, голова откинута на подушку, руки вцепились в простыню... Я взглянула на часы. Четыре утра. Мне снился эросон с Малфоем. Нет даже не так. Мне снился мой первый эросон и он с Малфоем. Я постаралась закутаться посильнее и снова уснула не отдавая себе отчет что хочу что бы мне снова приснился этот сон. Очень хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.