ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Скоро возвращаются ребята, начинаются уроки. А значит снова меньше встреч в Лили. Я шел как-то поздно по одному проходу. Тут я услышал -Привет, солнышко - какой то парень. О боже опять эти влюбленные парочки. Послышалась какая-то возня и разговор, решил развернуться и уйти. Прошел приличное расстояние как услышал крик о помощи. А что самое страшное, я узнал голос. Со всех ног бросился к источнику. Крик повторился. Я ускорился, но до конца не понимал где она. Я бежал, бежал, но крика не повторилось и я уже подумал что может почудилось как опять услышал возню. Болезненный судорожный вздох. Я заглянул за угол и в ушах загремела кровь, а глаза помутнели от ярости. Девушка прижата к стене и сидит на полу, ее юбка задрана, на рот наверняка Силенцио, а между ее раздвинутых ног двигается парень достигая оргазма. Он держал бедняжку за руки, а у той по бедру ползла струйка крову. Девушка снова пытается избавиться от насильника, а он лишь смеется и усиливает темп. У Лили из глаз пошли слезы. Лили.... -Петрификус­ Тоталус! - выкрикнул я. Парень отлетел от грифиндорки и оглянулся. В его глазах я прочел испуг. Я хотел убить его - Круцио! - мучить, за то что он мучил мою Лили, -Круцио!- За то что он посмел к ней прикасаться, за то что доставил ей боль.-Круцио! - взревел я и когда бездыханное тело парня свалилось на пол я наконец более отошел. Посмотрел на Лили. Она закрыла лицо руками и всхлипывала. Я сбросил плащ и накинул ей на плечи. Присел перед ней. Когда она перестала плакать, то подняла глаза на меня. Мне даже плохо стало от такого отчаяния в ее глазах. Она снова закрыла лицо. Я услышал что кто то идет, быстро подхватил девушку на руки и пошел к себе в комнату. Слава богу папа устроил так что бы я один жил. При входе в гостиную Лили натянула мой плащ на голову. Мы прошли без приключений и я положил ее к себе на кровать. Она сначала неподвижно лежала, а из ее глаз еще текли слезы. Я никогда не видел что бы она плакала. Сел в кресло, смотрел в окно. Через полчаса она медленно села. Огляделась и медленно встала. Я встал тоже. Она слабо улыбнулась и спросила можно ли ей в душ. Я протянул ей чистую рубашку и она медленно прошла в ванну. Я плюхнулся в кресло в отчаянии запустив пальцы в волосы. Моя Лили, моя бедная Лили. А ведь если бы я тогда не ушел то не было бы этого всего. Я бы успел прийти. Через минут 15 вышла грифиндорока в моей рубашке которая так мило на ней смотрелась. Прошла и села на кровать. Смотрела пустым взглядом в пол. Стало страшно за нее. Я подошел и сел рядом, взял за руку и она подняла глаза. -Поспи...- мягко сказал я. Она без слов легла под одеяло и свернулась калачиком. Я провел рукой по ее волосам и собрался вставать. Тут Лили взяла меня за руку -Останься со мной - тихо тихо прошептала она. Я опустился на другую половину кровати и притянул девушку к себе. Она уткнулась мне в плечо и опять заплакала. Я обнял ее покрепче, выключил свет и положил голову ей на макушку. Вскоре она уснула, а за ней провалился и я. Проснулся я от.... сам незнаю от чего. Но проснулся. Посмотрел на Лили. Она так прекрасна. Волосы разметались по подушке, рубашка открыла плоский животик. Она кстати лишь в одних трусиках. Но я и не думал о сексе. Она только пережила сильное потрясение. На улице ливень, тучи затянули все небо и кажется что еще еле светает. Посмотрел на часы. 10:23 опять обернулся к девушке. Она мирно посапывала. Я стал разглядывать -Я такая интересная? - минут через пять хрипло спросила Лили -И это тоже. А еще очень красивая Она слабо улыбнулась и перекатилась через меня посмотреть время. Затем посмотрела в окно -Вот черт - простонала она -Что? - перепугался за нее я -На улице дождь - сказала она и увидев изумление на моем лице усмехнулась. Она вернулась на место и обняла меня за шею. -Спасибо - прошептала она мне на ухо. Я лишь крепче обнял ее. -Моя любимая - прошептал. Почувствовал легкий поцелуй. Она взяла ладошками мое лицо и поцеловала меня. Я опять начал таять. Но кончился поцелуй так же быстро как и начался. Она встала прошла к окну и открыла его. Воздух холодными потоками бросал в разные стороны ее волосы. Девушка лишь стояла и смотрела на дождь. -Хочу забыть -прошептала она, но я слышал. Подошел и обнял ее за плечи. Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Пойдем на завтрак? - спросила она -Пойдем До конца каникул Лили сидела в гостиной выходя лишь на завтрак и обед, держась с основной массой народа. Так шло время. Кончились каникулы, но она уже больше не оставалась одна. Всегда с Уизли. Подошел к концу май, экзамены сданы, Лили, насколько я знаю, идеально сдала СОВ. Все разъехались по домам, а я каждый раз заходя к себе в комнату в Малфой-Мэноре я надеюсь что там будет сидеть сова. Сова с письмом от нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.