ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одиннадцать лет спустя Стекла угрожающе зазвенели от оглушительного раската грома. Давно не было такой грозы. Я сидел за столом в своем кабинете Малфой-мэнора и писал колдомейл отделу продаж своей фирмы "VakaMalfoyIntertei­­mens". Восемь лет назад отец передал мне пост генерального директора. Эта наша семейная фирма и в будущем я передам фирму своему сну, а он своему. Для того что бы занять эту должность я три года после окончания школы обучался в элитнейшем учебном заведении. В детстве я часто наблюдал как отец работал дома, пытаясь снова заработать состояние и вернуть престиж нашей семье. Ему это удалось, но из-за работы он мало времени проводил с семьей. Тогда я дал себе обещание что я никогда не буду таким. А теперь я сижу и какой раз нарушаю это обещание. Потер виски и ухмыльнулся. И почему я работаю с такими идиотами, неспособными самостоятельно решить самые глупые вопросы. Я откинулся назад и закрыл глаза, слушая как дождь барабанит по окнам и как завывает ветер. Тут дверь тихонько отворилась и вошел Саша. Он спокойными, уверенными шагами подошел ко мне, пододвинул стул, сел на него и посмотрел в монитор. Я внимательно следил за каждым его движением. Он очень похож на моего отца. Мой сын в это время читал очередное письмо отдела кадров. -Вот балбесы. Неужели они сами не могут решить такую глупость? - комментировал он - И тебя отвлекают ради такой глупости? - паренек посмотрел на меня -Да... -Когда я буду директором я буду держать всех в узде и третьего шанса никому не давать. Они не будут отвлекать меня по пустякам. Вот - величественно протянул мой старший. Я улыбнулся. Ему всего семь лет, а у него уже тяга к этой работе. -Знаешь, а ты прав. Сами разберутся - сказал я, закрыл колдо почту и подхватил сына на руки. Он звонко засмеялся. А смех у него такой же как у его мамы. Посадил Алекса на шею и пошел с ним в гостиную. Всю дорогу Саша рассказывал все что произошло с ним за день. Оказалось что маглы не знают что такой квидич и это привело моего сына в ярость. Он жуткий болельщик, да и ктому же его дядя играет в команде занявшей в этом году первое место. Мы спустились в гостиную. Лили и Хелен сидят на ковре и смотрят старый магловский мультик про балерину Барби. Тут Хелен оборачивается -Папа!­ - вскрикнула она и побежала ко мне. Я снял Алекса с шей и обнял свою малютку. -Хелен, балерина ты моя маленькая - я поднял ее на руки и закружил. Она засмеялась так же звонко как и Алекс. К нам подошла Лили. Я опустил Хелен и доча сразу побежала досматривать мультик, прихватив с собой сопротивляющегося брата. Я обнял свою жену и поцеловал ее. -А я уже и не знала когда ты спустишься - произнесла она прекратив поцелуй. -Может я ждал когда ты придешь... - поиграл бровями я -Дурилка картонная, я же Хелен обещала посмотреть кино с ней - играючи стукнула меня по плечу Лили -Ну давай, но я за тобой еще приду - томно прошептал ей на ухо я. Она засмеялась -Ладно, тигр. Папа писал. Он приглашает нас на Рождество к себе. -Да-а-а, а кто там будет? - так же томно шептал я -Ну, Скорпиус - протянула она - Серьезно -Ладно, ладно. Серьезно, кто там будет? -А то ты не знаешь? Папа, мама, Альбус с Оливией и Яной, Джеймс с Ребекой и с Джо и с Сури, Хьюго с Эммой и со Стеллой... -А ясно - выдохнул я -Не перебивай - пригрозила моя грифиндорка - потом будет еще Джим с Розой и с Джесс и с малюткой Софи, а еще будем мы: ты, я, Александр и Хелен. -Ясно-о-о. Ну а теперь - я состроил хищное выражение лица и томным шепотом продолжил - вернемся к нашим баранам -Скорпиус, давай чуть позже. Я обещала досмотреть кино - она привстала на мысочки и поцеловала меня. Я углубил поцелуй и она еще с большей горячностью ответила. Меня зовут Скорпиус Малфой мне двадцать восемь лет, я женат на прекрасной женщине Лили, теперь, Малфой и у меня два прекрасных ребенка. Семилетний сын Александр и Хелен, моя пятилетняя дочка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.