ID работы: 285296

Лилии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я уже проснулся, но не открываю глаз. Хорошо. Сегодня выходной же? Да? Вроде. Все-таки открыл глаза и взглянул на календарь. Да, сегодня выходной. Повернул голову и взглянул на Лили. Она так прекрасна. Лежит так что одеяло прикрывает лишь от груди до бедра. Спит она крепко. Я взглянул на часы. Восемь. М-м-м, все тело находится в какой-то сладкой истоме. Эта ночь... М-м-м. Сходил умылся и снова лег в кровать. Хотелось еще понежится. Откинулся на подушку и прижал к себе Лили. Она положила мне голову и ладошку на грудь. Получше укутал одеялом нас обоих. В начале ноября уже холодно. Вскоре девушка пошевелилась и открыла глаза. Я притворился спящим, но прищурил один глаз, мне была интересна ее реакция. Она приподнялась на локтях. От этого одеяло свалилось с ее груди и я жадным взглядом водил по изгибам ее тела. Лили осмотрелась, потом посмотрела на часы и на календарь. Встала и пошла в ванну. Я проводил ее таким же жадным взглядом. Через пять минут она вышла. Просто расчесала волосы и умылась. А белье кстати даже не надела. Усмехнулся. Она не заметила. Забралась под одеяло и провела ладошкой по моей щеке. Улыбнулся. Она поцеловала меня в уголок губ. Тут я резко обнял ее и оказался сверху. По комнате разнесся веселый девичий смех. -Я думала ты спишь - играючи колотила меня кулачками девушка. Я широко улыбался. Наклонился и поцеловал ее. Она ответила и закинула руки мне за шею. Я прижался к ней крепче, пытаясь впитать каждую ее клеточку, а ощущение ее голого тела вплотную с моим сводило меня с ума. Она снова со мной, снова моя. Прервав поцелуй девушка прошептала -Пойдем на завтрак, я лично с удовольствием что-нибудь съем -Ну давай, но я за тобой еще приду - томно прошептал я ей на ухо. Девушка хихикнула. Вывернулась из-под меня и встала с кровати. Пошел в душ. Стою под горячими струями. Вдруг слышу шаги. Притаился. Когда она подошла довольно близко я одним движением отодвинул шторку и схватил ее на руки. Она снова засмеялась. О, так она еще без одежды. Да ну в {censored} этот завтрак... Мы с Лили идем по холлу. Тут к нам подлетели две девчонки. -Лили где ты была?! -Всю ночь! -Кристофер сказал вы расстались! -Что за хрень!? -наперебой начали тараторить девушки. Лили жестом их остановила -Оля, Селена, да мы с Кристофером расстались... -Почем­у? - не выдержала одна девушка -Потому что я его не люблю. Я люблю другого - она взяла меня за руку. Девушки проследили за нашими руками и их глаза расширились -О-о-о - протянула темненькая -То есть ты была?.... О-о-о - дошло до блонди - Но ты же говорила "друзья" Лили виновато опустила глаза. Я приобнял свою девушку за талию -Вот и я так сказал - улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.