ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь лет назад. (Ичиго)

Настройки текста
1 Часть. По улице шла молодая девушка в белом платье. Оно было чуть ниже колена, и ничуть ее не портило. Другие элементы одежды были также белыми. Но никакая одежда не могла сравниться с прекрасным личиком молодой девы. Ее глаза, цвета горячего шоколада, искрились добротой и счастьем. Белые, как снег, волосы растекались по тонким плечам девушки, и опускались вниз по спине, оканчивая свой путь, не дойдя до талии. Но, мы пришли сюда не девушку разглядывать, а историю слушать. Так вот, вышеупомянутая девушка шла по мокрой дороге. Шел дождь. Но даже среди плача неба можно было различить детские всхлипы. Дева оглянулась вокруг себя, и заметила маленькую фигурку, прячущуюся от дождя. Малышка кротко всхлипывала. Девушка решила подойти к ней. — Почему ты плачешь, малышка? – Спросила молодая дева у малышки. — Я потерялась. И идет дождь. – Ответила девочка. — А ты боишься дождя? – Девушка присела на корточки. – Тебе не кажется это глупым? — Дождь-это слезы, а слезы — это грусть. – Ответила девочка. – Все плачут, когда грустят. — Но иногда плачут, когда радуются, эти слезы называют слезами радости. – Дева улыбнулась. – И ты представь, что природа плачет слезами радости, и улыбнись. Поверь, станет намного легче. Девочка, последовав совету девы, улыбнулась. — Вот и молодец. А теперь, давай я тебя отведу домой. – Сказала девушка. — Но вы не знаете где мой дом. – Девочка опустила голову. — Ошибаешься, Ичиго. Я знаю, где он находится. – Изрекла дева. — Откуда вы знаете мое имя? – Испугалась малышка. — Знаю, потому что знаю. Не пугайся, пойдем. – Девушка протянула руку. — Но откуда… — начала девочка, но ей не дали договорить. — Еще не пришло время это узнать. Пойдем, Ичиго. Тебя дома заждались. — Дева улыбнулась своей доброй улыбкой. – А по дороге ты мне расскажешь немного о себе. — Но если вы знаете мое имя, то должны знать и что нибудь обо мне. – Удивилась Ичиго. — Я не на все вопросы знаю ответы. – Девушка засмеялась. — Вот на интересующие меня вопросы ты мне и ответишь. Хорошо? — Угу. – Девочка положила свою маленькую ручку в ладонь девушки. — Ну, пойдем. – Девушка улыбнулась, и они пошли по дороге. — Так что вы хотели узнать? – Поинтересовалась девочка. — Тебе сколько лет? – Спросила девушка со столь же доброй улыбкой. — Шесть. Я недавно в школу пошла! – Девочка явно этим гордилась. — Молодец. А тебе там кто нибудь нравится? – Спросила дева. — Угу. – Девочка покраснела. – Только я не знаю, как его зовут. — Не расстраивайся. Узнаешь, как его зовут. – Девушка улыбнулась. — А вот вы знаете мое имя, можно ли мне узнать ваше? – Попросила девочка. — Конечно. Ты имеешь полное право это узнать. Меня зовут Ева. – Ответила девушка. — А откуда все же вы… — девочке снова не дали договорить. — Посмотри-ка, не твой ли там дом стоит? – Поинтересовалась девушка. — Мой, спасибо! Вы не ответили на мой вопрос. – Девочка замялась. — На твой вопрос я не смогу ответить. Но я могу сделать кое-что другое. – Сказала дева. — И что же? – Поинтересовалась девочка. — Дать тебе одно предсказание. – Сказала девушка. — Какое предсказание? – Поинтересовалась девочка. — Вот такое. Доверься янтарю, и ты найдешь свою судьбу. – Сказала девушка. — А зачем мне доверятся янтарю? – Поинтересовалась девочка. – Это же просто камень. — Возможно. Но только этот камень появится в твоей жизни внезапно. А теперь беги домой. Тебя ждут. – Девушка вновь улыбнулась своей доброй улыбкой. — Хорошо. Спасибо. – Девочка улыбнулась, и побежала к себе домой. — Доверься янтарю. Он – твоя судьба. – Прошептала девушка. Она пошла в обратную сторону, и исчезла, оставив вместо себя маленькую белую розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.