ID работы: 28530

Янтарь и шоколад.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 159 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь лет назад. (Кишу)

Настройки текста
Холодная планета. Невозможно понять, почему они живут именно здесь. Жителям этой планеты остается только мечтать о прекрасной голубой планете. Чем собственно они и занимаются века напролет. Вечные льды и снег. Еды очень мало. Удивительно, что за это время они смогли выжить. Не многие решались выходить наружу, там, где ветер и холод еще сильнее. Но молодой парень явно не из пугливых. Точно так же как и маленький мальчик, который брел, куда глаза глядят. Он явно не заботится о своей жизни. Мальчик упал. Парень подошел к нему сзади и спросил. — И долго ты будешь здесь валяться? – Поинтересовался он. – Ты же замерзнешь до смерти. — А зачем мне жить? В таких условиях это трудно сделать. – Ответил мальчик. — Не трудно. Нужно только хотеть. – Парень помог ему подняться. — Зачем хотеть? Ради чего? Ради того, чтоб всю жизнь промечтать о голубой планете? И жить в этом месте? – Фыркнул мальчик. — Зачем же настолько самокритично? Ради друзей и семьи. Пошли, Кишу. – Парень протянул руку. — Я вас не знаю. Откуда же вы знаете меня? – Мальчик прищурился. — В этом городе легко узнать имя. – Отмахнулся парень. — Я пойду рядом, но за руку не возьмусь. – Сказал Кишу. — Больно надо было. – Парень спрятал руку под одежду. — Зачем вы за мной пришли? – Поинтересовался мальчик. — А зачем ты сюда пришел? – Задал встречный вопрос парень. — Больно хотелось узнать. – Кишу, надулся. — Просто не стоит от проблем уходить столь горьким способом. Ведь будет плохо всем твоим родным. – Сказал парень. — Кстати, как вас зовут? – Спросил мальчик. – Вы знаете мое, и я хочу узнать ваше. — Хм. Смысл. Тебе это не нужно. – Изрек парень. — Мне развернуться? – Поинтересовался мальчик. — Я тебя все равно верну домой. И не капризничай. – Сказал парень. — Тогда скажите имя. – Мальчик сверкнул своими глазами. — Янтарь. – Прошептал парень. – Меня зовут Джет. — А что означало «янтарь»? – Заинтересовался Кишу. — Не забивай голову. Ты узнал что хотел. А теперь пошли. – Парень развернулся и пошел. Метель. А наши спутники все идут и идут. Зачем же он пошел за ним? Кто знает. Но Джету явно важно было привести мальчика живым в город. Может его кто послал за ним? На этот вопрос навряд ли он ответит. Но зачем же Кишу добровольно подписался под обморожение? Может ему надоело мечтать? Возможно. Но вот уже виден город. Место, где местные жители прячутся от бушующей стихии. Парень остановился у входа в город. Рукой показал, чтоб Кишу остановился. Мальчик, поняв, что от него хотят, остановился. — Пока не забыл. Я должен тебе кое-что передать. – Сказал он. — Что вы должны мне передать? – Поинтересовался Кишу. — Предсказание. Ты найдешь свое сокровище. Но не здесь. — Что за сокровище? — То, что ты не на что не променяешь. Свой драгоценный «шоколад». – Сказал он. — Что это? – Поинтересовался Кишу. — Узнаешь. Когда вырастешь. А сейчас иди. И не уходи больше. Ведь в будущем, ты сможешь отправиться на голубую планету. Беги. — Спасибо. Прощайте. – Мальчик ушел внутрь. — До встречи. Навряд ли эта встреча будет скорой, но она случится. – Прошептал Джет. Парень растворился в метели, оставив после себя, неизвестный для всех жителей этой планеты цветок. Белую розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.