Part 1
5 июля 2012 г., 12:33
Классная штука летний фестиваль. Каждый день выступления на открытой сцене, новые знакомства, которые можно продолжить после феста...а можно и не продолжать, сплошной фрилав и веселье. А еще больше люблю закрытие фестиваля. С раннего утра до темноты выступления многих групп, потом шикарный фуршет на всю ночь. Знакомства без обязательств, потом похмельное утро непонятно с кем. Вокруг куча красивых девчонок, готовых на все лишь бы переспать с кумиром. Я бы мог просто выбрать для своих приключений одну из них, но сегодня меня это не интересует. Сегодня мне не нужна девочка легкого поведения, сегодня мне нужно нечто посложнее...и желательно мужского пола.
Практически с самого начала этой фестивальной недели наблюдаю за одним парнем-блондином. Группа Negative кажется. Тоже финны, не очень знаменитые, но группа, признаю, стоящая. Особенно их вокалист. Я уже выяснил, что зовут это чудо природы Йонне и что вроде как подход к нему есть.
Сейчас сижу за столиком в летнем кафе, попиваю неплохое пиво и наблюдаю, как Йонне через столик сидит в компании своей группы.
Как я понял, играют они глэм - рок. Что ж, по ним видно. Все участники группы одеты в пеструю одежду, у кого штаны под леопардовую шкуру, у кого розовая шапка на голове. Но самым ярким является пример Аарона. Ему бы не на сцене петь, а в кабаре вокруг шеста зажигать. Издалека, если не приглядываться, блондинка блондинкой. Изящная фигурка, не достает только груди, всегда облаченная в узкие джинсики и кофточки обязательно прозрачные, либо коротенькие. На запястьях все время куча браслетов, казалось бы, ими можно качаться, просто поднимая руки в верх. На шее, как правило, яркий шарфик, или какая другая блестящая хрень. В общем, не парень, а Лолита, какая - то. Как раз то, что нужно для фестивального фрилава.
Завтра как раз закрытие феста. Мы выступаем в качестве хэдлайнеров, так что пока мы выступим, Negative, застрявшие где-то в середине концертной программы, успеют дойти до такой кондиции, когда уломать их куколку будет проще простого. Ой, Принцесса, только не окажись недотрогой...
Улыбаюсь своим мыслям, плачу за пиво и, надев солнцезащитные очки иду в гостиницу.
Утро начинается как обычно. Репетиция, саунд-чек и подготовка к концерту. Странно, сегодня еще ни разу не видел мою лолиточку. Потерялась, что ли...
Ближе к полудню начался очередной фестивальный день. Открытую сцену окружили зрители, вышел ведущий, объявил о начале и на сцену, открывать последний день вышла какая-то группа, не помню названия...то ли Loving то ли Lovex. В общем не суть важно. Мы будем выступать когда на небе уже начнут появляться звезды, так что торопиться еще некуда. Посидели с Миже в баре, пропустили по паре кружек пива, слегка подняв градус решили пойти прогуляться. Тут то я и встретил Принцесску.
Она в сопровождении своего гитариста с каким то почти рыцарским псевдонимом сидела в том же летнем кафе что и вчера.
-Глянь, какая цыпа, сегодня вечером будет моей, - незаметно киваю Миже, тот смотрит в сторону парочки и озадаченно говорит:
-Так это ж парни...
-А когда это меня останавливало м?
-Ну и то правда. А который?
-Вон тот в розовой шапке!
-Ты с ума сошел? Что это за чучело? – вскрикивает друг, так, что идущие впереди девчонки оборачиваются.
-Расслабься, брат. Мой выбор – блондин, - говорю даже с некоторой гордостью в голосе.
-Да ну, а не слишком ли сладкий он для тебя? - усмехается Миже.
-Люблю сладкое... - мечтательно выдыхаю, когда мы проходим мимо парочки.
Время летит быстро, когда делом занят, но мое время ползло, так как делать мне, собственно, нечего. Около шести часов в гостинице уже начали готовить фуршет в честь закрытия фестиваля. Надеюсь это будет VIP-вечеринка, только для музыкантов. А то весь вечер отбиваться от назойливых фанаток, которые зачастую со своей любовью перегибают палку, не хочется. Вообще, странно - они меня даже не знают как человека, но уже готовы и замуж выйти и детей от меня рожать. И клянутся в вечной любви до гроба и дальше...Не я первый не я последний, помечтает девочка, подрастет и выветрится эта любовь.
Так о чем это я... Время тянулось очень медленно, я сидел в холле гостиницы, пользуясь халявным Wi-Fiем, беззаботно переходил с одной страницы на другую, как что-то заставило меня поднять глаза. Вижу Йонне, уже в концертном костюме, и при мэйк-апе. Им скоро выходить, не пойму, чего он тут ошивается.
Пройдясь туда сюда пару раз, он чуть ли не бегом побежал к сцене, скорей всего его музыканты уже там.
Пока очередь выступать дошла до нас я успел дать несколько интервью для весьма сомнительных журналов, переодеться для концерта и сходить до магазина за сигаретами. И вот настал наш час. Хоть публика после целого дня на ногах была подуставшая свою порцию оваций мы все же получили.
Играли мы оговоренные пять песен - Join me, Soul on Fire, Sweet 666, Right in my arms и финальную When love and death embrace. В конце выступления и собственно в конце последнего фестивального дня был салют, мы попрощались с фанатами и ушли.
Вечеринка как я и хотел была так сказать только для своих. Гремела громкая музыка, слышались крики, визиг, смех...в общем, все как обычно. Взяв бутылку пива я быстро нашел взглядом мой сегодняшний приз - солист группы Negative, уже заметно подшофениный вертел задом под музыку в другом конце зала.
-Думаешь у тебя получится уломать его? - спрашивает Миже, проследя мой взгляд.
-Конечно. Тут же ничего сложного. Тем более алкоголь мне в помощь.
-А спорим на десять баксов что он тебя пошлет куда подальше, как только ты подойдешь?
-Что?? Пошлет? Меня??? - усмехаюсь, представляя подобное.
-Ну, если боишься, то не зачем спорить...
-Я? Я не боюсь, - хватаю Миже за руку, - Линдэ, разбей...
Спор заключен. Теперь я просто обязан уломать эту куколку.
Еще пол часа и публика расслабляется окончательно. Уже пошли уединенные пары по углам, хохот стих, все разошлись по компаниям, мои музыканты тоже куда-то делись, хотя я буквально спинным мозгом чувствовал на себе насмешливый взгляд Миже. Я уже вижу эту мину недовольно отсчитывающую проспоренные деньги.
Дожидаюсь пока Принцесса остается одна и подхожу. Просто подхожу, а зачем все усложнять?
-Привет, ты Йонне?
-Ага! - дружелюбно улыбается парень, - А ты Вилле Вало, верно?
-Да-да, именно так.
-Давно хотел с тобой познакомиться!
-Ты знаешь, я тоже хотел с тобой познакомиться, - улыбаюсь, включая все свое обаяние.
-Оу, клёво! - расплывается в очередной улыбке Йонне.
-Может выпьем за знакомство?
-Можно и выпить!
Через пол часа Йонне уже висит у меня на шее рассказывая про своего гитариста, который куда то пропал, через сорок минут мы уже говорим на откровенные темы, а через час мы уже у меня в номере.
Пока я пытался вставить ключ в замочную скважину Йонне, повисший у меня на шее лез целоваться, покрывал влажными поцелуями все доступные места у меня на лице и пытался расстегнуть ремень на моих брюках.
И вот номер открыт. Захлопываю дверь, падаем на кровать.
Я стаскиваю с его тонкой шеи шелковый шарф, затем медленно по одной снимаю все цацки - блестяшки, складываю аккуратной кучкой у кровати. Покрывая горячими поцелуями тело парня медленно спускаюсь к месту между коротенькой кофточкой и брючками. Покрываю эту линию поцелуями, касаясь языком кожи Йонне, от чего он судорожно вздыхает.
Затем вновь возвращаюсь к его губам. Потом ложусь на спину, дав шанс Йонне показать на что он способен. Он седлает мои бедра, почти до боли зажимая их коленями и впивается в мои губы поцелуями. Я тем временем стягиваю с него футболку, и что же я вижу, на левом соске колечко пирсинга, как мило... Он в свою очередь тоже лишает меня футболки, словно голодный зверь припадая с поцелуями к моей груди. Спускается ниже, целует низ живота, повторяя языком витье татуировки. Больше не могу терпеть этой пытки, резко подминаю Йонне под себя, вбираю в рот пирсинг и цепляя зубами тяну на себя. Йонне вскрикивает, подскакивая.
-Привыкай к боли, малыш, - страстно шепчу ему в ухо и расстегнув ремень его белых брючек резким движением выдёргиваю его с талии парня.
Дальше дело техники и спустя минуту вся наша одежда в живописном беспорядке разбросана по комнате.
Йонне уже не вменяемый от возбуждения стонет даже когда я просто к нему прикасаюсь, что уже говорить о реакции его тела на мои ласки.
Несколько мгновений на соблюдение некоторых традиций, как то достать смазку, нанести её куда надо и я уже в нем. Мы не договаривались кто в активе, это и так было понятно.
Мои движения плавные, даже излишне медленные. Йонне судорожно вздыхает, вцепляясь мне в спину. Благо ногтей у него нет, и надеюсь, следов не останется. Я в свою очередь целую его шею, слегка прикусывая кожу.
Извиваясь и выгибаясь подо мной малыш, наконец, кончает. Еще несколько движений и я тоже дохожу до точки.
Сажусь на кровати, прислоняясь спиной к стене. Йонне лежит подложив под голову подушку.
Закуриваю, медленно затягиваюсь пару раз, смотрю на парня. Вид у него какой-то разочарованный. Ему так не понравился секс или он просто осознал, что переспал с едва знакомым человеком?
-Что не так? - спрашиваю довольно требовательно.
-Все нормально... - выдыхает Йонне.
-Да? А по тебе и не скажешь.
-Нет, правда...все было прекрасно. Мне очень понравилось...
Что ж. Ответом я доволен. Секс понравился, а до его внутренних переживаний мне дела нет. В воздухе повисает тишина. Не ощущая никакой неловкости продолжаю курить.
-Блин, никогда не думал что тоже буду участвовать в этих фестивальных ф-лавах.
-Ну…все когда – то бывает впервые… - пожимаю плечами, туша сигарету.
-Это было ошибкой…
-Когда ж еще совершать ошибки, если не в молодости? – подмигиваю парню, встаю с кровати и иду в ванную.
Приняв душ выхожу и обнаруживаю Йонне, уже почти одетого.
-А ты, что же в душ не пойдешь?
-Я живу всего этажом выше. Приму душ у себя… - отвечает парень, быстро одевая все свои цацки.
-Это ты из-за своей «ошибки» так расстроился? Да плюнь ты! Все так делают…
-Я не все! – как-то резко, не свойственно для себя говорит Принцесска.
-Хорошо. Ты не все. Мы все индивидуальности, но о чем жалеть? Нам обоим было хорошо, мы клёво провели время…Чего голову пеплом-то посыпать? Что все заслуживают расслабона, а ты нет?
Но Йонне молчит. Надевает последний браслет и идет по направлению к двери.
-Постой Йонне…куда бежишь? У меня есть бутылка хорошего вина, давай выпьем, поговорим…
На секунду парень задумывается, но потом говорит:
-Нет, спасибо. Я лучше пойду, я и так уже все испортил… - и уходит.
-Ну да… - говорю уже в пустоту.
Застегиваю рубашку, зря я надеялся на продолжение банкета. Хм, даже как-то неловко перед ним…
Стараясь не забивать себе голову всякими не нужными мыслями, падаю на смятую кровать и пытаюсь заснуть.
Не смотря на вчерашнюю победу утро для меня не было добрым. У этого приятного воспоминания было какое-то горькое послевкусие, тяжелым грузом лежащее у меня на душе.
Спустившись на первый этаж иду в бар, там встречаю Миже и Линде, лечащихся после вчерашнего. А моя голова почти не болит…эх, лучше бы голова болела, чем совесть…
-Ну что, я видел как ты вчера уводил свою Принцесску. Как, до номера-то дошли? – улыбается Миже когда я подхожу к ним.
-Дошли, дошли… - даю жест бармену.
-И как оно? – не унимается басист.
-Нормально… - вздыхаю, не хочу об этом говорить.
-Нормально? Это как? На троечку?
-Нормально это нормально. Обычный секс, почти никакого орала, никаких БДСМ и прочего.
-Да? Вот черт, а я полночи не спал, все представлял Принцессу с плеткой, а тебя с кляпом во рту, - заходится гомерическим смехом Миже.
-Не смешно…
-Смешно, еще как смешно, ну ладно. Я человек честный. Проспорил. Вот твои десять баксов… - достает из кармана кошелёк.
-Оставь себе…на мороженное… - с отвращением говорю я и иду к выходу. Да…утро добрым не бывает…
Хотя в чем то мне, конечно, фартит. В холле гостиницы встречаю Йонне в компании его гитариста. Интересно, они почти всегда парой ходят?
-Йонне… - окликаю парня.
Тот подходит ко мне. Вид у него получше чем вчера.
-Привет…
-Привет, Вилле! – улыбается он будто мы старые друзья.
-Как…дела? – спрашиваю заглядывая в глаза, но в них ни капли сожаления.
-Все хорошо. Вот в обед домой выдвигаемся. Уже почти все в автобус перетаскали.
-Здорово… Мы вот тоже скоро собираться начнем…
-Ясно… - беззаботная улыбка.
-Йонне…на счет вчерашнего… - начинаю я, но он меня перебивает.
-Да все нормально! Я подумал – фрилав это весело!
-Да, действительно…
-Да, правда, все нормально. Мы с тобой классно повеселились!
-Угу… Я рад что все нормально, - действительно рад, что же.
Тут спутник Йонне окликает его:
-Эй, Йонне, время! Тик-так, тик-так.
-Щас… - кивает блондин и поворачивается ко мне, - Ну ладно, еще может быть увидимся…Счастливо! – и убежал за гитаристом.
Кажется, даже на душе легче стало. С более - менее счастливым видом иду в номер, паковать вещички.
Home, sweet home! К вечеру мы наконец – то вернулись обратно в Хельсинки и тут же забурились в любимый бар отмечать приезд. По графику ближайшее выступление у нас в Тавастии через три дня, так что весь завтрашний день можно будет проспать, если конечно никаких форс-мажорных обстоятельств не будет.
После бара, слегка подвыпившие все двинулись по домам. По приходу домой я сразу грохнулся спать. Утро вечера мудренее.
Выспавшись как следует я принял душ, позавтракал и не найдя никаких важных дел просто включил музыкальный центр и расхаживал по квартире, напевая любимые песни.
К обеду решил пойти прогуляться, заглянуть в бар. Может там происходит что-нибуть интересное.
Мда, к жесткому графику привыкаешь, и как только появляется свободное время не знаешь куда себя деть.
Зайдя в первый попавшийся бар я остановился у входа не веря своим глазам. Вот это да! У барной стойки уставившись в телевизор сидел Йонне Аарон! Да, и долго еще мы сталкиваться будем вот так на каждом шагу? А впрочем так даже интересней.
-Какие люди! – подхожу, сажусь на соседний стул.
-О, Вилле. Привет! – расплывается в улыбке блондин. Сегодня на нем черные брючки, и черная футболка с символикой их группы. Ну и серый блестящий шарфик естественно.
-Классно выглядишь!
-Спасибо… - смущается, прямо как девушка. Иногда ведь и правда от девушки не отличишь!
-Часто мы с тобой встречаемся, не так ли?
-Да. Ну лично я не вижу в этом ничего плохого.
-Так ничего плохого и нет! Мы же коллеги. Ты музыкант, я музыкант, что не найдем о чем пообщаться что ли?
-Конечно!
За так называемым общением выпили добрую долю запасов бара. Йонне уже клевал носом над пустой кружкой, а я пока держался.
-А еще мне Курт Кобейн нравится… - медленно продолжил свой рассказ о любимой музыке Йонне.
-М…Nirvana?
-Угу.
-Ясно. А мне по душе больше KISS…или Элвис…
-Тоже неплохо… - вздыхает парень, пытаясь прийти в себя.
-Да… - соглашаюсь я, так как больше других аргументов привести не могу.
-А почему бы нам не продолжить наш фестивальный фрилав? – вдруг спрашивает Йонне.
Удивительный талант так непринужденно переводить разговор в другое русло, хотя по-моему по пьяни всегда так. Хотя в общем то предложением я удивлен.
-Фрилав потому и фестивальный, потому что существует только на фестивалях…
-Ну и что? А что, просто потрахаться уже нельзя?
-Ну почему же…можно….только это уже как то по-другому называется…
В конце концов долго меня уламывать не пришлось.
Проснулся я дома в гостиной. Рядом безмятежно спал Йонне, положив голову мне на плечо. Улыбнувшись я запустил руку в его золотистые волосы. Он довольно милый. «Сладкий», как говорил Миже. Слишком сладкий для меня. От сладкого будут зубы болеть, и я уже чувствую, что ничего хорошего это не принесет. Тем временем Йонне открывает глаза и слегка прищуриваясь смотрит на меня.
-С добрым утром… - чуть хриплый спросонья голос.
-Как спалось? – спрашиваю, любуясь тем, как искрятся его глаза.
-Прекрасно… - говорит парень и привстает, пытаясь встать с дивана.
-Эй, Принцесса? Торопишься куда то? Полежи еще со мной… - тяну его на себя. Он послушно падает в мои объятья, такой мягкий и теплый.
Да, затянувшийся фрилав получается… Ну и что? Почему бы не развлечься? Посмотрим насколько меня хватит.
Уже неделю Йонне практически не отходил от меня. Мы бы вообще не вылезали бы из постели если бы не дела групп и прочие мелкие проблемы которые надо устранять. Фрилав плавно превратился в роман. Все было очень мило, но…мило и все. Никаких чувств кроме умиления у меня наши отношения не вызывали. Никаких чувств у меня не вызывал Йонне.
Он пригласил меня на вечеринку по случаю своего дня рождения, а после мы устроили свою, у меня дома, со свечами, музыкой и ароматизированной смазкой. Лежа на постели, застеленной шелковым бельем, я не думал о будущем. Не хотел думать. Для меня существовало только настоящее в котором все было довольно удачно. Мое главное развлечение сейчас лежало рядом и улыбалось каким то своим мыслям. О чем думаешь, малыш? Не обо мне ли?
Я бы пообещал тебе быть всегда рядом, но не могу. К сожалению, или к счастью…
Шли недели и вот мы уже отмечаем месяц наших отношений. Совсем ничего не меняется. Йонне так же рядом, практически живет у меня. Утром мы выпиваем кружку кофе, одну на двоих, принимаем вместе душ и идем по своим делам. Вечером Йонне приходит обратно, открывая дверь своим ключом.
Йонне засыпает положив голову мне на плечо…Йонне, Йонне, Йонне…
Это продолжается слишком долго и уже успело порядком надоесть. Он мне надоел.
Как то вечером я решил устроить вечеринку у себя дома. Позвал группу. Выпили, пообщались. Йонне сидел прислонившись к мне плечом, в каких то раздумьях. Ему скучно. Кажется небыло бы так шумно, он бы вовсе заснул бы. Милый, это не я твое развлечение, а ты мое! Так что тебе по определению не должно быть весело!
Пускаем по кругу пачку сигарет. В квартире жутко накурено. Протягиваю пачку своей маленькой слабости, но Йонне морщась отказывается. По лицу видно что его уже тошнит от сигарет. Что ж…
Продолжаем «веселиться», но Йонне вдруг говорит:
-Вилле, мне домой надо. Там…дела…
-Конечно, если дела то иди… - говорю снисходительно.
-Проводишь? – встает, уходит в прихожую.
Помогаю ему одеть куртку, целую на прощание в губы и закрываю дверь.
Да…как бы все это не было мило, пора с этим заканчивать…
POV Jonne.
Сижу у камина, мне должно быть тепло, но мне почему-то холодно. В голову лезут странные мысли, сомнения. Неужели то что между нами с Вилле скоро исчезнет? Неужели та искра которая зажгла нас скоро погаснет?
Почему то с каждым днем становится все холоднее. Я все реже остаюсь ночевать у него, все реже нам есть о чем поговорить. Иногда мы просто сидим на кухне друг на против друга и думаем каждый о своем.
Мои предчувствия редко меня обманывают, и сейчас я чувствую что скоро все это закончится.
Посильнее заворачиваюсь в плед, тушу камин и ложусь спать. На душе горькое ощущение.
С утра я собирался на репетицию, но как оказалось на базе отключили свет и все отменилось. Я в центре города, никаких планов. Домой что ли ехать? Достаю мобильный, звоню Вилле.
-Да, - голос без эмоций.
-Вилле, привет! У нас репетиция отменилась. Ты дома? Я хотел к тебе подъехать…
-Да, дома.
-Так можно приехать?..
-Хочешь, приезжай… - слышу в тоне продолжение фразы «мне все равно».
Может мне просто кажется. Все это я понадумал себе сам.
-Хорошо, буду минут через 20.
Подъезжаю к дому Вилле, поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к квартире, достаю ключи. Почему же так бьется сердце? И вроде не маленький уже и мы с Вилле уже достаточно долго встречаемся для таких страстей. Второй месяц как никак.
Открываю, вхожу, но меня никто не встречает.
-Вилле? Ты дома? – прохожу в гостиную, вижу его, занятого изучением какого-то диска.
-Дома – дома, - отрешенно отвечает он.
-Я приехал…
-Я понял. Чего приехал то? – так же не отрывая взгляда от диска.
-Ну…у нас репетиция отменилась. Со светом неполадки. Я решил к тебе поехать…я скучал…
-М, ясно.
Звучит как «мне похуй»…
-Что за диск? – подхожу ближе.
-Да так, сборник разных рок-н-ролльных вещей за восьмидесятые…
-М, хороший диск…
-Да.
-У тебя что нибудь поесть есть? Я немного проголодался…
-Слушай, а ты не мог дома поесть а? – с каким то раздражением.
-А что случилось…?
-Просто тебе не кажется что тебя слишком много? Мне нужно хоть немного личного пространства. А о каком пространстве может идти речь, когда ты все время здесь? Утро с тобой, ночь с тобой! Мне надоело твоё присутствие! Ты мне надоел! – последняя фраза почти криком.
-Это значит…разрыв? – моя очередь говорить без эмоций.
-Да, ты все правильно понял.
-Хорошо, - говорю абсолютно спокойно. Поворачиваюсь и ухожу из квартиры.
Выхожу из подъезда, спускаюсь в метро, еду домой. Поднимаюсь на свой этаж, открываю квартиру, прохожу, закрываю дверь, облокачиваясь на нее спиной, бессильно скатываюсь вниз.
И только сейчас позволяю себе плакать.
Слёзы нескончаемым потоком стекают по щекам. В глазах все мутно. Не слышу собственных рыданий, не слышу стука сердца, вообще ничего не слышу. Как же так… Вилле…
Не знаю сколько времени прошло. За окном уже стемнело. Лежу так же на пороге, на куртке. Кожа лица стянута от слёз. Ничего не чувствую, в душе полнейший вакуум. Сердцебиение кажется слишком медленным, хотя может быть просто кажется.
Звонит мобильный. Кристус. Нехотя отвечаю, пугаясь хриплости своего голоса.
-Йонне, привет, у меня тут идея возникла, как насчет похода в клуб, или ты сегодня опять весь вечер у Вало будешь?
-Нет. Не буду…
-Вот и отлично! А что у тебя с голосом? Что-то случилось?
-Кристус, мне очень плохо…
-Так…пошло поехало. Ладно, через минут двадцать буду.
-Спасибо…
Действительно, примерно через пол часа слышу звонок в дверь. Открываю, на пороге Крис.
-Йо, что случилось то у тебя? Заплаканный весь…Чего ревел то?
С пару мгновений смотрю на него, потом чувствую как горлу подкатывает новый приступ. Бросаюсь на шею Кристуса, давясь бесшумными рыданиями.
Ему понадобилось минут пятнадцать что бы меня успокоить, затем еще минут десять что бы выпытать что у меня произошло.
-И что? Из-за этого так разрываешься? Да брось ты! Тем более помнишь, как ты называл это в самом начале? Фрилав. А фрилав как начинается спонтанно, так и заканчивается. В этом его принцип.
-Да, действительно, я думал что это просто интрижка. Просто веселое приключение… но я не думал…не мог предполагать…что…что я настолько полюблю его…
End of first part.