ID работы: 2853175

Сначала любовь, потом деньги: 5 лет спустя

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ко Ши Фо крепче вцепилась в пакет. И почему руки так дрожат? Она посмотрела на входную дверь и тяжело вздохнула. Если не сделать этого сегодня, то, когда еще она наберется храбрости? Он еще не знал, что она здесь. У Хим Джо Ши не было группы охранников как у Ли И Вона, но дом при этом выглядел как те, что стоит охранять. Она еще раз одернула юбку, поправила волосы. Может, просто оставить пакет под дверью? Нет, это было бы глупо при условии, что она уже была в прямом смысле в шаге от своей цели. «Давай, Ши Фо. Пять лет прошло, ты уже можешь постучаться к нему в двери!» - Девушка протянула руку и поморщилась от досады, заметив, как дрожит ее кулак. Она наизусть помнила все, что собиралась ему сказать, она накрасилась и даже купила новое платье. В пакете его ждали сделанные вручную конфеты. Что еще требовалось? «Уверенность в себе» - пожурил ее внутренний голос. Она сжала зубы и занесла руку повыше. Она сделает это сегодня, сделает! Однако планеты похоже встали не в тот ряд, потому что неожиданно она услышала то, чего не хотела бы никогда слышать. Женский голос протяжно пропел: —Джо Шииии, не будь занудой! – голос этот был достаточно близко от двери и похоже его обладательница собиралась покинуть дом. Ши Фо в растерянности выронила пакет из рук. Нет ничего хуже, чем если ее застанут на пороге с подарком в руках, когда Джо Ши с другой девушкой. Какой же наивной дурочкой она будет казаться. Ши Фо беспомощно огляделась по сторонам. Неподалеку росли высокие кусты, за которыми вполне можно было спрятаться. Делать это нужно было как можно быстрее, потому что голоса становились все громче. —Я кто угодно, но не зануда, Бон Су. Ши Фо почувствовала, как сердце заколотилось быстрее. Джо Ши как обычно лениво растягивал слова, но от его голоса сердце Ши Фо стало подпрыгивать и казалось готово было вырваться наружу. Так происходило всегда, когда она видела или слышала его. Никто не мог объяснить ей этого, но еще с той первой встречи, на его день рождения, она поняла, что он – ее долгожданный принц на белом коне, как бы глупо и наивно это не звучало. Теперь же она находилась в довольно щепетильной ситуации. Какой же жалкой она предстанет перед ним с этим подарочным пакетом в руках, когда он похоже прекрасно проводил время с другой. Злиться на него Ши Фо не имела права, поскольку Джо Ши был к ней добр, и обходителен с ней он был не в большей мере, чем с остальными. Не давал надежд, не говорил громких слов. Поэтому она и должна была исчезнуть сейчас, чтобы не ставить ни его, ни себя в неловкое положение. Чего ей уж точно не хотелось, так это знакомиться с этой самой Бон Су. Голос ее был довольно приятным, и Ши Фо готова была поспорить, что она была вылитой красавицей, поскольку Джо Ши тоже был популярным. Не настолько, конечно, как глава-всея-Кореи Ли И Вон, но все же он мало в чем уступал лучшему другу. Она услышала их прямо перед дверью. Если простоит так еще хотя бы секунду, то попадется. Она неловко пробежала расстояние, разделяющее ее и вышеупомянутые кусты, и буквально рухнула в них, замарав при этом свои белые, новые гольфы. Однако о гольфах она даже не подумала. Дверь открылась, а пакет с ее казавшимися теперь такими нелепыми сладостями, остался лежать буквально на пороге. Но не могла же она встать из кустов, извиниться, забрать пакет и нырнуть обратно. Поэтому она просто притаилась, опустив голову пониже и прислушалась. Совсем небольшая щель между широкими зелеными ветками позволяла ей видеть Хим Джо Ши, стоящего в пол оборота. На нем были серые брюки, укороченные по последней моде снизу, лакированные туфли и белая рубашка, застегнутая на все пуговицы, что почему-то порадовало Ши Фо. Неизвестная же Бон Су стояла как раз лицом к кустам и Ши Фо больно прикусила губу от досады. Красавица, какая же она красавица! Волосы, хоть и короткие, но уложенные так, что длинные волосы сразу становились немодными и неопрятными. Короткая юбка, высокие каблуки. От дальнейшего рассматривания Ко Ши Фо отвлек Джо Ши. Неловко уставившись на неизвестный пакет, он наклонился, и грациозно поддев его указательным пальцем, поднял. Он не стал выкидывать его сразу, сначала заглянул внутрь. —Что это? Поклонницы по-прежнему шлют тебе подарки? – Послышалось недовольное и вызывающее замечание от Бон Су. Она капризно скрестила руки на груди словно ожидая, что Джо Ши начнет оправдываться, но тот закрыл пакет и стал оглядываться по сторонам. «Неужели он понял, что это я? Неужели?» - Ши Фо так захотелось узнать у него это, но она еще обладала здравым смыслом и продолжила наблюдать из своего убежища. Бон Су была не просто капризной, судя по тому как она схватила Джо Ши за подбородок и повернула его лицо к себе, она была из тех, кто требовал к своей персоне полного и неразделимого внимания. — Я здесь. Что ты ищешь? – Джо Ши лениво усмехнулся, убрав ее руку со своего лица. —Ищу того, кто похоже уже ушел. —Обладательницу пакета? Я думала, что все они оставляют свои подарки в Вайшидо, возле твоего кабинета. Бон Су похоже знала о Джо Ши многое, ведь подарки ему действительно присылали и ведь их действительно обычно принимал охранник и складывал возле кабинета. Джо Ши потом сам решал, что с ними делать. Сколько они уже знакомы? —Так и есть, но везде бывают исключения. – Он снова повернулся к двери, открыл ее и аккуратно поставив пакет возле порога, прикрыл входную дверь снова. —Ты знаешь от кого он, верно? – Бон Су сузила свои глаза, неотрывно смотря на Хим Джо Ши. Она определенно ждала его реакции. Той реакции, которой никак не могла получить. —Знаю или нет: какая разница? – Джо Ши указал на ворота, возле которых было припарковано его авто. Теперь это была новенькая красная ауди – мечта любого ценителя автомобилей. — Я обещал довезти тебя до дома. —Ты как всегда галантен. – Промурлыкала Бон Су и протянув свои худые руки, схватилась за Джо Ши, как утопающий хватается за спасательный круг. —Мне просто по пути. – Ответил Джо Ши и зашагал своими длинными ногами по подъездной аллее. Бон Су видимо вынуждена была пойти следом. Они смотрелись идеально, даже со спины. Ши Фо никогда бы не выглядела так рядом с ним. Она была и ростом ниже, и одежда не сидела на ней так элегантно. Она скорее была пробником, а вот Бон Су была флаконом дорогих духов, тех, что обычно выбирают на постоянное пользование, после недолгого использования пробника. Когда ауди отъехало настолько далеко, что звук мотора превратился в тарахтение вдали, Ши Фо осмелилась вылезти из своего убежища. Чувствовала она себя помятой. Это ощущение пришло не от грязных белых гольфов, даже не от того обстоятельства, что она впервые в своей жизни сидела в кустах. Нет, виной этому ощущению была Бон Су, которой она скорее всего уже проиграла Хим Джо Ши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.