ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.The Quiet kid and the horrid past

Настройки текста
POV РИККИ Любовью веяло в воздухе. Февраль. День святого Валентина. Терпеть не могу этот праздник, так как сам его никогда не отмечал. Идти по улицам и видеть как все облизываются, да еще и говорят всякие ванильные фразы друг другу… Фу! Я шел по длинным школьным коридорам, которые, казалось, никогда не закончатся. «Осталось только забрать несколько учебников, а потом наконец свалить отсюда», - подумал я. Но мысли прервал толчок в спину. Черт! Я всеобщее посмешище, все ненавидят меня. За что? Лишь потому, что я не похож на вас? - Посмотрите на этого фрика, - кричал, знакомый голос. Дрэйк - капитан футбольной команды. Он наслаждается каждодневными издевками надо мной. Пнув меня в живот еще несколько раз, он развернулся и ушел. Боль. Я уже давно не чувствую боли. Чувства перестали существовать для меня много лет назад. Встав с холодного кафеля и забрав свои тетради, я направился в парк, по большому счёту единственное место, где я могу побыть один, лишь наедине с моими мыслями. Шел снег, фонари освещали пустые улицы. Сумерки. Я люблю это время суток. В нашем маленьком городе к сумеркам улицы и дороги становятся совершенно пустыми, не кажется ли вам, что мир намного лучше без людей? Мне и нескольких часов хватает, чтобы полюбоваться этой пустотой. Красиво. В моих руках лежит дневник, и черные чернила маркера, снова творят свое дело. "The sun is silent in this place, And throw my hopes into the flames! Place my dreams in the palm of your hands and crush them.. Crush them into the dust.. My life is tragedy.." Начало смеркаться, и я, посмотрев на часы, понял что если, не вернусь домой, мне серьезно попадет. Закрыв дневник, я положил его в сумку. Я шел по темным улицам, вновь наслаждаясь тишиной, но её прервали смех и крики. «Снова бомжи», - подумал я и спрятал лицо под капюшоном. Но присмотревшись, я понял что это была группа подростков из моей школы (по крайней мере, спутать их с поющими наркоманами было весьма просто). Популярные ребята, они единственные, кто не издевался надо мной, может быть, потому, что им безразлично? Они все такие. Я шел дальше, пока кто-то не налетел на меня, да так, что хватило мгновенья, для того, чтобы я был припечатан к асфальту. Я уж думал, школьный кошмар закончен. Какой же наивный! - Извини, чувак, не заметил, - это был высокий тощий парень. Крис, если не ошибаюсь. Его знала вся школа, да и в частности я, потому что мой брат был его лучшим другом, да и просто потому, что он хороший парень. Еще кучка таких же, как он, подошли к нему и уставили свои взоры на меня. Неужели я такой урод, чтобы так пялиться?! -Я Крис, это Ти Джей, Анджело, Райан и Бальц, а ты..? -Рикки, - пролепетал я. Господи, как же я этого не хотел! Начинать неловкие разговоры, с глупых фраз типа «привет»! -Ты живешь вниз по улице, да? -Д-да, я, пожалуй, пойду. Пока, ребята, - думаю здесь, надо было сказать «прощайте». POV КРИС -Дебил, нафига ты это сделал?! - Ти Джей ударил Анджело в плечо. -Нет, ну а что? Зима, почему бы не поиграть в снежки? - рассмеялся Анджело и скрутил еще один снежный комочек. -Твою… Черт, да это был не снежок, идиот, это был лед! Я увидел, что Бальц заразился этой новогодней лихорадкой и попытался попасть в меня, но, увы. Этот лох промахнулся. Я старался быстрее прийти домой, прыгнуть в объятия моего одеяла и греть свой зад около батареи, поэтому я ускорил шаг. Но, как в любых обычных для меня случаев, налетел на кого-то. Это был бледный парнишка, одетый во все черное, ростом он был не велик, примерно, 5'7 футов, да еще и похожий на анорексика. Слишком худой он для парня. - Извини, чувак, не заметил, - положив руки ему на плечи, я посмотрел на него, а эти бараны подбежали к нам и стали рассматривать парня, - Я Крис, это Ти Джей, Анджело, Райан и Бальц, а ты..? -Рикки, - чуть ли не шепотом, пролепетал он. Рикки… Это что-то знакомое. Жаль, что вспомнить не могу, хотя я неоднократно видел его в парке напротив. - Ты живешь вниз по улице, да? -Д-да, я, пожалуй, пойду. Пока, ребята, - он развернулся и ушел. Я взглянул на Райна, его челюсть отвисла, а глаза стали огромными, словно лупы. -Эй-эй, база вызывает Райна, ЧУВАК, ЧЕ С ТОБОЙ? - я пытался вывести его из состояния шока. Но сильные пощечины и крики в уши ничем не помогли. Мы попрощались с остальными и разошлись по домам. Райан и я живем рядом, поэтому он пошел ко мне домой, буквально затащил меня в мою комнату и кинул на кровать. Я ожидал чего-то плохого, поэтому вцепился в подушку, но тот в свою очередь достал пыльный фотоальбом (при этом перевернув всю комнату верх дном) и сел рядом. Ситковски быстро перелистывал страницы альбома и остановился на букве "Р". -Вот он, - Райан показывал на Рикки. - Ричард Аллен Олсон III. Странно, он ходит в ту же школу, что и мы, и он наш одноклассник, но я никогда не видел его. Он новенький, сидит в конце класса. Я не удивлен, почему мы его не видели. Просидев в недоумении еще несколько минут, я услышал скрип двери. И именно этот чертов скрип, заставил меня дрожать! -Парни, уже слишком поздно, а завтра кое-кому в школу, не забыли? - папа выглядел очень рассерженно: или это было снова неудачное дело, или я снова делов натворил. Райан ушел и папа закрыл дверь. Чтобы не нарываться на его бесконечные монологи, я закрылся в комнате. -Крис, можно поговорить с тобой? - мой отец постучал ко мне. Я выключил телевизор и подошел к нему, дрожа, как осиновый лист. -Прости, если я был грубым с твоим другом сегодня, но мне надо тебе кое-что сказать. Я слышал ваш разговор с Райаном и должен сказать, что Рикки - хороший парень, но вот его родители… Точнее у его семьи темное прошлое, и прошу тебя пообещать мне, что ты никогда не будешь совать нос куда не надо, - я кивнул и завалился на кровать. Лежа в постели, я ворочался, никак не мог уснуть, ведь мысль о загадочном мальчике, не давала покоя. Я должен поговорить с ним завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.