ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Situations and my life

Настройки текста
POV РИККИ Я сидел в конце класса, писал очередной бред и просто наслаждался музыкой, которая играла у меня наушниках. Стрелки на часах стали двигаться быстрее, и я не заметил, как прошло время и в класс начали заходить лю¬ди. Люди, которых я ненавижу, а среди них чертов футболист и команда забияк. Воздух наполнился смехом, и тишина, которая, когда-то присутствовала, улетучилась и уже не вернется до конца чертового дня! Не обращая внимания на толпу, орущих подростков, я просто сидел и творил то, что для кого-то записки сумасшедшего, а для меня - искусство. На парте появляются две руки, на которых виднеется маленькая татуировка креста, а я, тяжело вздохнув, закатил глаза. - Привет, панк, - Дрэйк… Вы не представляете, какая ненависть кипела во мне в тот момент. - П-привет, отморозок, - тихо пролепетал я, с огромной надеждой, что он не услышал. - Эй, гот, смотри на меня, когда говоришь со мной, - холод его рук, пробил меня, когда он схватил мою рубашку и кинул на пол. Все записывали происходящее на телефоны, фотографировали, но ни у кого не пролетела мысль о помощи. В тот момент, больше всего мне хотелось умереть. Собравшись с силами, я встал, зная что меня ожидает. Кулак этого громилы чмокнул меня в нос, и теплая кровь начала струиться из моего носа, словно Ниагарский водопад. - Эй, - я оторвал взгляд от бордовой жидкости и посмотрел наверх: этот продолговатый парнишка, держал Дрейка за грудки. - Поверь мне, я превращу твою жизнь в ад, если ты еще раз его тронешь. Крис был в 2 раза больше него, поэтому неудивительно, почему футболиста пробил страх. Отпустив несчастного, Черулли подошел ко мне и протянул руку. - Ты как? - он слишком заботлив… - Нормально, - вытирая кровь с лица, соврал я (и скорее всего он не поверил). - Может, пойдем к медсестре? - Просто оставь меня! Не подходи, - крикнул я, и в классе затихла даже тишина. Жалость - это признак слабости, именно поэтому не люблю, когда люди проявляют её. <> POV КРИС Наконец-то конец учебного дня! Кто же это не любит? Я побежал к шкафчику, взял мою куртку и выбежал на улицу. Холодный ветер щекотал мое лицо. Пока я наслаждался стоящей погодой, туман стал медленно спускаться на землю. На улице ничего не видно, расплывчато, но на другом конце аллеи, можно было четко разглядеть силуэт. Приглядевшись, я понял, это был Рикки. Конечно, как он и просил, я не обратил вни¬мания, да и просто не хотел быть слишком навязчивым. Пошарив в карманах, я открыл дверь. Телик выключен, едой дома не пахнет - это значит, что отец на работе. Скинув с себя куртку и кинув её на стул в комнате (конечно, самая лучшая вешалка!:D), я завалился на кровать, настолько мне было лень переодеваться. Я только и думал, что надо забыть все к чертям и просто уснуть, но не смог. Мысль о мальчике не могла покинуть мой разум. Даже плохо зная его, мне казалось, что он нуждается в помощи. Я накинул куртку и вышел на улицу. Пройдя 3 парка и множество безлюдных улиц, я с безнадежностью отправился домой, но проходя мимо кладбища, я заметил, что ворота открыты. Странно, ведь вредный стажер, всегда запирает их, да и, в принципе, ворота старые, и открыть их очень сложно. Терять нечего, конечно, кроме драгоценного времени. Я зашел на кладбище. Мрачно, темно, красиво, в общем. Оглядываясь по сторонам и читая затертые буквы на могилах, моему взору предстала весьма удивительная картина – Рикки лежал около каменной плиты, свернувшись в клубочек. Дрожь, пробивающая его, и тихие всхлипывания. Он зажмурился, и свет луны освещал потёки черных теней и засохших слез. Он прислонился к могиле, словно обнимая её. "Логан Майкл Олсон 1997-2014" – гласила гравировка. Логан… Как же хорошо я его помню. Я помню, сколько радости было в те дни. Помню каждую слезу, которую я проронил на его похоронах, и, конечно же, Ричарда, который не хотел отпускать брата. Воспоминания крутились в голове, слезы подступили к глазам, но я быстро вытер их. Тот день полностью изменил жизнь семьи Олсонов. Именно в тот роковой день его застрелили. Просто так, ради того чтобы повыпендриваться. Это был кузен Рикки, но даже несмотря на это он был ему как родной: всегда защищал его, был его единственным другом, опорой, поддержкой. Внутри меня что-то шевельнулось. Что-то задело за живое. - Рик, вставай, идем домой, пожалуйста, - умолял я и убирал волосы с его лица. Конечно, было видно, что он не спал, просто притворялся. И я понял, что он хочет покоя. <> Все еще с камнем на душе, я поплелся домой. Дверь, как ни странно, была открыта, да и в гараже припаркована машина отца. Тихо захожу домой, но по закону подлости тут же роняю вешалку, и папа выбегает из кухни с криком: «лох - это призвание». Не обратив на него внимания и поднявшись в свою комнату, попытался забыть об инциденте и надел наушники. Как для любого другого меломана, музыка для меня - это снотворное, поэтому я быстро уснул. И почему я не сделал этого раньше? POV РИККИ Господи, Крис, почему ты не наплюешь на меня, как делают это другие? Этот вопрос не покидает меня с момента нашей встречи. Я шел домой, вытирая слезы рукавом черной куртки. В сердце (если оно вообще у меня есть) пустота. Логана нет. Мне его не хватает. Я скучаю по нему. На горизонте появляется мой дом. Господи, мне так не хочется туда возвращаться, но черт тебя подери, мне пришлось! Тихо открываю дверь, в надежде, что ОН не заметит меня. Запах алкоголя и сигарет ударил мне в лицо: - Ты где шлялся, дерьма кусок?! - как я этого не хотел… Знакомьтесь, мой отчим. Он всегда ненавидел меня, впрочем, мое отношение к нему не очень и отличалось. Я просто стоял и молчал. Он подошел ближе, и достав изо рта сигарету, дал мне подзатыльник. Поморщившись от боли, я хотел развернуться и убежать, но Тревор схватил меня за воротник и потянул к себе. - Отвечай! Где был?! А я всё так же молчал. Он отвесил мне пощечину и ударил меня в живот, думая, что я скажу ему. Стараюсь не плакать. Не показывай слабость, Рикки. - Такой же жалкий, как и твоя мать, - шепнул он, и кинув окурок рядом с моим лицом, ушел. Слезы потекли из глаз. Моя мать погибла из-за него. Она любила меня. Защитила меня, ценой собственной жизни. <FLASHBACK> Из дома напротив доносились жуткие крики, порой слышались выстрелы. Но через мгновение все стихло. POV РИК¬КИ Мне неприят¬но вспоминать об этом инциденте. Я все видел. Я видел, как он убил её. Моя мать, Роуз Олсон, спрятала меня в шкафу, когда Тревор опять напился. Но эта роковая ночь… Она оставила меня без матери. Я боялся выглянуть, боялся лишний раз шевельнуться. Зажмурился, и когда все стихло, я открыл глаза. Моя мать лежала в луже собственной крови. Боль и ненависть - это все, что я испытывал. <THE END OF FLASHBACK> После её смерти единственное, что держало меня в этом мире - это Логан. Но его не стало. Почему жизнь наградила меня этим? Чем я это заслужил? Смерть забирала тех, кто мне дорог: друзей, семью - всех. Я один в этом мире. Один наедине с мраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.