ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Let me light the darkness in your eyes

Настройки текста
POV КРИС <Dream> - Том, не волнуйся, мы скоро будем, - сказала Кэтрин и положила телефон в сумку. Кристофер шел за ней, собирая осенние листочки, опавшие с деревьев. - Сынок, пошли скорее, папа волнуется, - Крис подбежал к маме, и она бережно взяла его за руку. Тихо идя вдоль улицы, они подошли к пешеходному переходу. Заметив печаль в глазах маленького Кристофера, Кэтрин погладила его по голове. - Крис, а хочешь сегодня на ужин чего-нибудь вкусненького? - спросила она. Он кивнул головой и улыбнулся. Кэтрин очень любила, когда её сын улыбался. Когда он счастлив, тогда и она счастлива - так гласил кодекс Кэт. - Мам, завтра можно сходить к Рикки? - Да конеч... - она не успела договорить, свет ярких фар ударил ей в лицо. Скрип колес и яркая вспышка - последнее, что помнит Крис. Крик и слезы. - Мама! - кричал он и тряс обездвиженное тело матери. Он взглянул на свои руки. Кровь. - Мама, мам, открой глаза, пожалуйста! Открой! - взмолился он. Со лба стекала струя крови, но он не обращал на это внимание, маленький мальчик продолжал обнимать тело своей матери. <End of the dream> Я проснулся в холодном поту. Еще один такой кошмар я не перенесу. По всей видимости, я еще и проплакал всю ночь. Я сидел в кровати около 10 минут, а после зашел в ванну. Открыв коробку с лекарствами, я достал оранжевую коробочку. Одна таблетка. Нет, не помогает. За ней последовала вторая. Ну хоть что-то. Головные боли покидают меня лишь после этих таблеток. Синяки под глазами, вздутые вены на руках и бледное лицо - примерно, так я выглядел тогда. Мы с отцом сидели за завтраком. Я молчал и просто пил кофе. - Кристофер, все хорошо? - я натянул фальшивую улыбку и кивнул головой. - Я сегодня буду поздно, нигде не задерживайся, ладно? -Д-да, хорошо. Пока, пап, - я закрыл дверь. Тихо сидя на кухне, я просто смотрел в окно. Знакомая фигура. Рикки. POV РИККИ. Что-то не так с Крисом. Он третий день не выходит из дома. Не отвечает на сообщения и звонки. Постучав в дверь, мне никто не открыл. Надо было попросить дубликат ключа. - Крис, я знаю ты дома, открой! - я колотил по деревянной двери. Он открыл её. - Крис, что случилось? - Думаю, тебе лучше знать, - он выглядел убито. Это слишком даже для него. На журнальном столике таблетки, пустые бутылки от энергетиков и коробки от сигарет. - Скажи мне, что произошло, мать твою! - злостно прорычал я. Он кинул в меня папку. Черт! Только не это. - К-крис, я... - Да заткнись! Ты знал! Ты все знал и ничего не сказал! Почему?! - Слушай, я не хотел... - Причинить мне боль?! Да перестань, вы поете одну песню!! Кристоферу знать не надо, это убьет его! Я прав?! - он зажег сигарету. Я стоял и молчал, ведь все его слова были правдой. - Что мне еще надо знать?! - выпуская дым, спросил он. Я опустил голову. - Ничего. Это все. После долгой минуты молчания он встал с дивана и открыл очередную банку энергетика. - Не надо, - я схватил его за запястье. - Рикки я... - мне надоело это, надоело смотреть на него и просто молчать. Мои губы сковали его в сладком поцелуе. Он не сопротивлялся и не пытался оттолкнуть меня. Я чувствовал его тепло, запах от сигарет. Его руки резко схватили меня. Этот поцелуй был долгий и пронзительный. Час пылких объятий и страстного поцелуя.. Мне просто хотелось плакать от адреналина, который бил в крови. - Прости, - он прикусил мою губу и немного отдалился. В тот момент он, видимо, забыл обо всем. Несильное прикосновение его губ, и я в экстазе. Я дышу его дыханием. Страсть и наслаждение смешались. Я просто утонул в нежности и сладости этого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.