ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

LOST PART

Настройки текста
I'm willing to die, to feed my addiction [Ну, недавно перечитывал свои "записки психопата" И! Наткнулся вот на это. Весьма странно, что я это не опубликовал, но... Короче, читаем ребятки^^] POV Крис Назойливый звук будильника вырывает меня из прекрасного сна. С неохотой открываю глаза и пытаюсь нащупать эту адскую кнопку, чтобы выключить будильник, но тут же с грохотом падаю с кровати, зацепив за собой кружку с кофе и настольную лампу. В комнату залетает отец с гримасой ужаса на лице: - Что случилось?! - Не дотянулся до дьявольской машины или, как вы его простонародье зовете, будильника, - усаживаюсь на кровать и смотрю в окно. Через некоторое время меня потянуло в сон, и я было готов сомкнуть веки и уснуть, но я услышал хлопок двери снизу. - Пап? - ответа я, естественно, не дождался. Я встал к кровати, напялил на себя джинсы и рубаху, после чего спустился вниз и заварил себе кофе. На улице подозрительно тихо, но около дома Рикки я увидел до боли знакомую мне машину. Твою мать! Ради всей нечисти, возьми трубку! - Да? - Пап, вы конфисковали машину Тревора? - Да, но сегодня утром его выпустили из участка и... - Какого? Как эту тварь могли выпустить?! - Я сам не знаю, я не проводил допрос, и поэтому только черт знает, кто вручил ему эту сранную "индульгенцию"! В порыве ярости я бросил телефон и выбежал на улицу. Со всех ног, я мчался сквозь туманные улицы. Подбежав к его дому, колочу по двери кулаками, но никто не открывает. Достаю из кармана ключ и быстро "вскрываю" дверь. -РИККИ! - кричу я во все горло, но в ответ гробовая тишина. Я быстро поднялся в его комнату, и, честно говоря, мой мир перевернулся вверх ногами. - Очнись, Олсон, открой глаза! - заливаясь слезами горечи, ору ему в ухо. Обойдя всю его комнату, я нашел телефон и в спешке дрожащими пальцами набрал скорую: - Госпиталь Сайлент Гоул, я могу вам помочь? -Вашу мать, здесь человек без сознания, он не дышит! - истерически произнес я. - Скажите адрес, пожалуйста. - Блю Холлоу 37. Прошу, скорее. - Мы отправили машину, потерпите 3-4 минуты, пока опишите, что с ним случилось. - Я... я не знаю. Краем глаза замечаю что-то в сжатой руке Рикки. Я подошел ближе, чтобы получше разглядеть. Синий бутылёк наполовину пуст. - Молодой человек, постарайтесь найти хоть что-нибудь. - Здесь таблетки. Риталин. Я услышал сирены, и пара медиков забежали в комнату. Они пытались выдернуть Рикки из моих рук, но они просто обвились вокруг него и не хотели опускать. POV Рикки Я вернулся домой с работы, уставший, как конь. Пусть теперь в ночную смену ищут кого-нибудь другого! Кинув куртку и портфель в прихожей, я позвал Декстера. - Ди? Декс, ко мне, - прохожу по всем комнатам, но этого засранца нигде нет. Хорошо, это будут его проблемы, если он проголодается. Захожу на кухню и ищу провизию, которой можно утолить этот жуткий голод. - Ошибка природы, ты ведь знаешь, как я ненавижу животных! - руки нервно затряслись, глаза в ужасе расширились, а волосы на голове встали дыбом. Мне пришлось отыскать свое мужество где-то в самой глубине, но я всё же набрался смелости повернутся. Тревор стоял посреди кухни. Ноги подкосились и обмякли. - Ничего страшного, я позаботился о твоем маленьком дьяволенке. Мои глаза наполнились ненавистью, и мне уже было плевать, что он со мной сделает. - Ты последняя тварь! Он подошел ко мне и взял за свитер, а я отчаянно пытался оттолкнуть его своими дохлыми кулаками. - Повтори, - схватив меня за волосы, он прижал мое лицо к холодной тумбе. - МРАЗЬ! Сильный удар в поясницу, заставил вскрикнуть. Далее все, как обычно. Прижженные сигаретой губы, несколько сломанных костей и смещенная носовая перегородка. Мне уже плевать. Мне безразлично. -Я бы отправил тебя к твоей мамаше, но я не хочу пожизненное заключение за убийство такой собаки, как ты, - он бросил меня, оставил просто умирать, хотя это весьма свойственно для таких, как он. Набравшись последних сил, я поднялся в свою комнату, конечно, через боль и слезы. Открываю коробку с таблетками и вытираю слезы. "Риталин". Купил лишь для того, чтобы побаловаться, но кто же думал, что это спасет меня? - Прости Крис, - прошептал я и высыпал полбутылька себе на ладонь. После четырех таблеток меня уже начало мутить, глаза косились, и все плыло. Еще три, и я в отключке лежу в позе эмбриона. Но мне стало значительно легче. Намного лучше: все страдания и мучения, вся боль исчезли. - Рикки! - сквозь сон слышу его голос. Я слышу, как он плачет, чувствую его прикосновения, но ничего не могу сделать. - Вашу мать, здесь человек без сознания, он не дышит! - нет, зачем? Он должен знать, что я сделал это осознано. Черт, Крис дай мне умереть. Я не смогу так жить. Медики забирают меня и кладут на каталку. Я знаю, Крис рядом, но черт бы его побрал в тот момент. Будучи в госпитале, меня отвезли в реанимацию. По большому счёту, мне так показалось, ведь я ничего не видел. Я надеялся, что меня не спасут, потому что дозу, которую принял я, смертельная. Но к несчастью, меня всё же откачали. Спасибо тебе, Черулли! POV Крис Белые стены, этот госпиталь нагнетает на меня ужас. Такое чувство, что я сижу в окружении мягких стен в смирительной рубашке. Из реанимационной вышел врач, вытерев пот со лба, он подошел ко мне: - Ваш друг просто везунчик Обычно при такой дозе никто не выживает. О, и да, мы обнаружили на его теле множество телесных повреждений, а также ожоги. - А как он сейчас? Я могу его увидеть? - Пока нет, он в тяжелом состоянии и пока не проснулся, но уверяю в ближайшие дни он обязательно выйдет из комы. Я поблагодарил его и сел на койку в приемной, ожидая пробуждения Олсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.