ID работы: 2853181

The other side

Слэш
NC-17
Завершён
79
ugly_whore бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. You're the one who understand me, who love me, and saved me from drowning

Настройки текста
<3 месяца спустя> POV Рикки <recollection> Я брел по темным переулкам домой. Тучи сгущались и, в преддвериях зимы, дул осенний ветер. Просто иду и наслаждаюсь необыкновенной тишиной. В это время обычно слышится хруст оставшейся листвы под ногами или детский плач, который отдает эхо с конца улицы. Но сегодня видимо произошло что-то особенное. Для меня точно. Логан приехал из Универа, а Тревор сегодня в пятничном запое, так что надо будет оторваться с ним на славу. Подхожу к дому и пытаюсь найти ключи в моем рюкзаке, или как его называла мама, Бермудский Треугольник. Медленно открыв дверь, я нащупал выключатель. Яркий свет резко ослепляет меня. Черт! - Рикки, - я потер глаза и увидел Логана, стоящего на лестнице. Естественно, я сразу прыгнул к нему в объятия. - Как ты? - с ноткой жалости в голосе спросил он. Я поджал губы, пытаясь исказить улыбку и кивнул головой. - Ну, чем займемся? - Нарушим закон, создадим невесту Франкенштейна и потанцуем в гей-клубе! - я стукнул его в плечо, дав понять, что это был бред сумасшедшего, но хотя от гей-клуба я не откажусь. Логана, с его рожей педика, точно пустят туда и примут за своего. - Ну и какого ты лыбишься? Поднимай свой тощий зад, пора добро творить, - в позе "я супермен" он встал со ступеньки и побежал к двери. - Ты идешь? - я поднял свой "тощий"(все это клевета!)зад и поперся к нему. Накинув куртку, мы вышли из дома. - Рикки, это.. что с Тревором? - пнув очередную банку, неуверенно спросил он. - Весьма интересный вопрос, ну я даже не знаю, с чего начать. Во-первых, - я закатил рукав и открыл взору моего брата страшную, на его взгляд картину. - Мразь, - он внимательно осматривал каждое творение Тревора: шрамы, порезы, синяки и ожоги. Ты ходил к Томасу? - Да нет. Он попросил не приходить, чтобы не напоминать Крису обо мне и обо всем прочем, и, вообще, давай сменим тему! - Ладно, - мы ускорили шаг, и этому придурку, как обычно захотелось скоротать себе путь через темный переулок, дабы не идти через два квартала вниз. - Логан, я не думаю, что это хорошая идея, - осматриваясь по сторонам, я дернул его за рукав. - Да не бойся ты. Ей-богу, как девчонка! Я тут ходил, и я знаю этот район лучше, чем свои пять пальцев. Так что не будь сосунком, пошли, - ненавижу его монологи. Хочу пнуть его, но мне надо потерпеть хотя бы один день. Только один. - Логги, - я хитро улыбнулся, ведь он не любит когда его так называют. - У кого-то сегодня день старения, Логги. А, Логги, напомни-ка мне, сколько тебе исполняется? - улыбка не сходила с моего лица, а его желание ударить меня, просто зашкаливало. - Хм, даже не... - он остановился, я притормозил вместе с ним и чуть не вписался лицом в землю. Около машины, которая перегораживала проход, стояли какие-то отморозки. Курево и перегар витали в воздухе. - Оп, кого я вижу, Логан, - покачиваясь из стороны в сторону, один из парней подошел к нему. - Н-да, я тоже рад. Тачку отгони, - спокойным(пока) тоном, произнес Логан, но тот лишь усмехнулся и легким движением руки дал приказ подойти своим подпевалам. - Наблюдаю и улыбаюсь, когда вижу, что твои гномы ходят за их белоснежкой, - я не смог сдержать улыбку на лице. - Хм, а ты осмелел Олсон. А это что за гондон? Твой очередной парень? - Ах да, Рикки, познакомься, это кусок дерьма или же просто Рой, - глаза парня наполнились адской злостью, он криво улыбнулся, и пара его "слуг" толкнули меня на мокрый тротуар. Последнее, что я смог увидеть, сквозь широкие плечи горных массивов - это лишь ствол пистолета. - Извинись, если хочешь сохранить свою задницу и рожу этого уебка! - Да пошел ты! - смех. Выстрел. Я вздрогнул от страха. - Какого хрена?! Ствол должен был быть на предохранителе! Что за хуйня?! - кричал Рой и кинул пистолет мне в ноги. Эти твари умотали на своей развалине. Взглянув на Логана, я понял, что он не дышит. Я взял его и крепко обнял. - Логан! Открой глаза! Прошу, не оставляй меня! Логан!1 <end of recollection> POV Крис - Абонент находится вне зоны действия, оставьте сообщение после... Пытаюсь дозвониться ему, а телефон все время ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА! Я сидел на диване и ожидал звонка или стука в дверь, но вместо этого лишь тишина. Я нервно взял телефон и набрал номер Рикки. Те же слова автоответчика и глухие гудки, по ту сторону трубки. Швырнув телефон на диван, я отбросил все надежды и попытки найти его. Но мой взгляд привлек календарь. 23 ноября обведено красным маркером. Я схватил куртку и выбежал на улицу. Черт, иногда просто ненавижу осень. Холодный ветер хлестает мои щеки. Доджь льет, как из ведра, и, казалось бы, лишь 10 минут на улице, а я уже насквозь мокрый. Чертов Олсон! POV Рикки - Рик, вставай. -рядом лежат высохшие цветы, и руки Криса трясут меня за плечи. Я с трудом продрал глаза, высохшие слезы застыли у меня на щеках. - Поднимайся, - он присел рядом со мной. - Сколько времени? - сонно пролепетал я. - 8:40. Выдохнув, я побрел вместе с ним. POV Рикки - Хочешь сегодня сходить куда-нибудь? - предложил Крис, протягивая мне очередную чашку с кофе. - Только если в машине мне кое-кто споет. Он закатил глаза: -Да хоть сейчас! - я посмотрел на него и улыбнулся. Он откинулся на диван, и я прилег рядом с ним: - Yes I've done my evil I've done my good Just believe me honey I won't let go off you You are the one And there's no regrets at all You are the one And there's no regrets at all - Я люблю тебя, - нежно поцеловав его, сказал я. Два года назад я нашел свое спасение. Свое счастье и любовь. Человека, который не отвернулся от меня и принял таким, какой я есть. Он зажег свет во мне, всегда помогал мне, всегда поддерживал меня. Именно он заставил меня почувствовать себя нужным хоть кому-то. После долгих лет каменных эмоций я наконец-то научился улыбаться. Любовь всей моей жизни - Кристофер Томас Черулли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.