ID работы: 2853193

Ненужно. Ни сейчас, ни вообще

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
miss.Horan бета
Мияна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Таша

Настройки текста
Дуло упирается прямо в ребра. Черт, больно-то как! Больно, страшно, стыдно. И даже не понять, какого чувства больше. Ладно, потом разберусь в себе, на то я и психолог со стажем. Времени для этого будет предостаточно долгими одинокими вечерами. Если оно будет, это время, вообще. - Глубоко уважаемые агенты ФБР, мне не нужны неприятности. Мне нужно время, чтобы успеть выехать из этой проклятой страны. Поэтому, я запру вас в этом ящике, - Николас Пейдженс был предельно спокоен, и это настораживало. Социопат, такой осторожный, такой хитрый и такой непредсказуемый. И совершенно не обращает внимание на вырез моей блузки. И это беспокоит меня больше всего. - Пожалуйста, мистер, не убивайте нас, - я добавляю истерики и паники в голос, делаю его сексуально дрожащим. Краем глаза вижу, как на одно короткое мгновение спадает маска невозмутимости с лица Хотчнера. Вижу его беспокойство, волнение. За меня?! Волна тепла, такого неуместного, такого ненужного ни вообще, ни сейчас прокатывается по внутренностям. - Я не дурак, мисс, чтобы угробить вас и навлечь на себя гнев всего агентства, поэтому вы просто полежите в этом старом ящике. Тычок в ребра, еще один. Синяк точно останется. И он опять не взглянул на меня. Черт! Николас держит Хотча в поле зрения, не отводит взгляда от его лица. Прикрывшись мной, уперев дуло пистолета прямо мне в позвоночник. Хотч никак не сможет его остановить, Пейдженс успеет нажать на курок при любом раскладе. Да, печаль. - Не вынуждайте меня, агент, залезайте в ящик, а дамы последуют за вами, - голос маньяка предельно вежлив, но я чувствую отголоски темноты в его голосе. Хотчнер это тоже слышит и поэтому подходит к ящику, больше похожему на большой гроб. Деревянная коробка в ширину больше метра и в длину метра два, а может и больше. Высота же в метра полтора, и крышка, которая закрывается на висячий замок. Да, такое гламурное место для смерти. - Открывайте крышку, агент, и ложитесь первым, - Николас выкручивает мне запястье. Резкая боль туманит голову. Я закусываю губу, стараясь сдержать крик, и вижу потемневшие глаза Хотчнера. Ничего, я справлюсь. Улыбка выходит кривой, но лицо Хотча становиться чуть менее напряженным, если такое вообще возможно в этом мире. Он открывает ящик и легко впрыгивает вовнутрь, ложится. - Теперь, вы, мисс. Преступник с силой толкает меня в спину. Ящик высок для меня, и, чтобы залезть в него, мне приходится задрать юбку высоко на бедра. Вижу лицо лежащего Хотчнера и осознаю, что он видит мои новые кружевные трусики и чулки. Мне настолько неловко, что я зависаю на миг и, получив сильный толчок в спину, падаю на Хотча. - Вы не задохнетесь - в крышке просверлены дырки. А вот сколько времени уйдет на ваши поиски... И найдут ли вас вообще... Крышка захлопывается с оглушительным звуком, сразу становится темно. Свет проникает через несколько отверстий, размером с монету. Темно и тихо. Как в гробу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.