Таша
1 февраля 2015 г. в 07:22
Дуло упирается прямо в ребра. Черт, больно-то как! Больно, страшно, стыдно. И даже не понять, какого чувства больше. Ладно, потом разберусь в себе, на то я и психолог со стажем. Времени для этого будет предостаточно долгими одинокими вечерами. Если оно будет, это время, вообще.
- Глубоко уважаемые агенты ФБР, мне не нужны неприятности. Мне нужно время, чтобы успеть выехать из этой проклятой страны. Поэтому, я запру вас в этом ящике, - Николас Пейдженс был предельно спокоен, и это настораживало. Социопат, такой осторожный, такой хитрый и такой непредсказуемый. И совершенно не обращает внимание на вырез моей блузки. И это беспокоит меня больше всего.
- Пожалуйста, мистер, не убивайте нас, - я добавляю истерики и паники в голос, делаю его сексуально дрожащим. Краем глаза вижу, как на одно короткое мгновение спадает маска невозмутимости с лица Хотчнера. Вижу его беспокойство, волнение. За меня?! Волна тепла, такого неуместного, такого ненужного ни вообще, ни сейчас прокатывается по внутренностям.
- Я не дурак, мисс, чтобы угробить вас и навлечь на себя гнев всего агентства, поэтому вы просто полежите в этом старом ящике.
Тычок в ребра, еще один. Синяк точно останется. И он опять не взглянул на меня. Черт!
Николас держит Хотча в поле зрения, не отводит взгляда от его лица. Прикрывшись мной, уперев дуло пистолета прямо мне в позвоночник. Хотч никак не сможет его остановить, Пейдженс успеет нажать на курок при любом раскладе. Да, печаль.
- Не вынуждайте меня, агент, залезайте в ящик, а дамы последуют за вами, - голос маньяка предельно вежлив, но я чувствую отголоски темноты в его голосе. Хотчнер это тоже слышит и поэтому подходит к ящику, больше похожему на большой гроб. Деревянная коробка в ширину больше метра и в длину метра два, а может и больше. Высота же в метра полтора, и крышка, которая закрывается на висячий замок. Да, такое гламурное место для смерти.
- Открывайте крышку, агент, и ложитесь первым, - Николас выкручивает мне запястье. Резкая боль туманит голову. Я закусываю губу, стараясь сдержать крик, и вижу потемневшие глаза Хотчнера. Ничего, я справлюсь. Улыбка выходит кривой, но лицо Хотча становиться чуть менее напряженным, если такое вообще возможно в этом мире. Он открывает ящик и легко впрыгивает вовнутрь, ложится.
- Теперь, вы, мисс.
Преступник с силой толкает меня в спину. Ящик высок для меня, и, чтобы залезть в него, мне приходится задрать юбку высоко на бедра. Вижу лицо лежащего Хотчнера и осознаю, что он видит мои новые кружевные трусики и чулки. Мне настолько неловко, что я зависаю на миг и, получив сильный толчок в спину, падаю на Хотча.
- Вы не задохнетесь - в крышке просверлены дырки. А вот сколько времени уйдет на ваши поиски... И найдут ли вас вообще...
Крышка захлопывается с оглушительным звуком, сразу становится темно. Свет проникает через несколько отверстий, размером с монету. Темно и тихо. Как в гробу.