ID работы: 2853193

Ненужно. Ни сейчас, ни вообще

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
miss.Horan бета
Мияна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шесть месяцев назад

Настройки текста
- К нам на практику прибывает агент Таша Стоун. Она работала в других отделах ФБР, зарекомендовала себя очень хорошо. Ее хотят назначить начальником подобной группы, но ей не хватает опыта руководителя. Она поступает под ваше руководство, агент Хотчнер. Вам нужно научить её принимать решения, нести ответственность и, конечно, уметь правильно заполнять все документы. Через год именно Ваше мнение о ней, как психолога и руководителя, станет решающим: сможет ли она, готова ли будет создать свою группу аналитиков поведения. - Конечно. Внутри всё клокотало, но многолетняя выдержка сдерживаться и скрывать свои мысли и чувства снова не подвела. Вот зачем ему эта пигалица, чья-то протеже?! Учить, исправлять, помогать. Это ему не нужно, ни сейчас, ни вообще. Хотя, после развода заняться в свободное время ему было нечем. - Вот ее резюме, ознакомитесь. Стоун прибудет завтра, - голос Штраус вдруг стал излишне мягким, осторожным, предчувствие гадостей прошлось по спине липким ознобом. – И будьте внимательным, агент Хотчнер. Это назначение - не моя идея, я от него далеко не в восторге. Эта девушка... она особенная... И мне бы очень не хотелось бы всяческих... ненужных.. Вы сами все поймете! Будьте осторожны, агент Хотчнер. Предостережение Штраус было таким неловким, таким непонятным, что тревога засела занозой где-то в ребрах. Ныла все время, пока Хотчнер шел в свой кабинет, пока занимался текущими делами: заполнял бланки, писал отчеты. Свободное время выдалось поздно вечером, когда все ушли. Аарон налил себе бокал виски и открыл резюме нового члена команды. Убрал фото, даже не глядя, и углубился в чтение. Впечатляет. Из хорошей семьи, училась отлично, никаких нарушений, хорошая подготовка. Но неясное предчувствие не отпускала, зудело, и он взял фото. Сердце ухнуло вниз, метнулось обратно в ребра, заскулило, заныло раненым котом. Девушка была красива, это видно даже на фото. Красота экзотическая, не американская. Точеные скулы, ровный лоб, идеальный нос. Густые волосы цвета старой меди, собранные в прическу, гибкая шея, брови вразлет. Но все внимание приковывали глаза: большие, миндалевидной формы глубокого синего цвета. Что-то было в них, затаенное, запрятанное очень глубоко, волнующее и притягательное. Хотчнер всматривался в лицо на фото и с тоской понимал, что проблем избежать не удастся. Рано утром Хотчнер собрал всю группу в конференц-зале и объяснил им новое положение вещей. Все очень оживились и принялись жарко обсуждать нежданное пополнение. - Агент Таша Стоун будет перенимать опыт руководителя группы подобной нашей. Она будет находиться под моим непосредственным наблюдением, но она так же полноправный член нашей команды. Поэтому, прошу оказывать ей всяческую помощь и поддержку, - его слушали внимательно, так было всегда. Вот только Гидеон, прищурившись, всматривался в его лицо. Надо быть осторожнее, вокруг одни психологи с многолетним опытом. Под ребрами опять заныло. Он увидел её первым, девушка вошла в конференц зал неслышно, замерев в дверях. Хотчнер стоял лицом к дверям, а сидящие смотрели на него. Аарон окинул Ташу быстрым взглядом, подмечая малейшие детали, запоминая, анализируя. Это было в крови, привычка, ставшая второй натурой, всё замечать и анализировать. Среднего роста, стройная, серый костюм, юбка до колена, фиолетовая блузка, волосы, собранные в прическу. Строго, стильно и очень сексуально. До этого момента Хотчнер не думал, что серый мышиный цвет может вызвать в нем столько мыслей. А строгий офисный костюм может оказаться самым эротичным видом женской одежды. Аарон перевел взгляд на лицо девушки и пропустил несколько вздохов. Совершенно отстраненно, будто со стороны, он подумал, что читал о таком, но никогда не думал, не мечтал, не хотел подобного. Таша смотрела прямо на него, всматривалась, вчитывалась, и он чувствовал, как между ними тянуться тонкие невидимые ниточки. Притяжение, влечение, желание. Такое нежданное, неожиданное, и такое ненужное. Ни сейчас, ни вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.