ID работы: 2853295

Сам виноват

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Визиты по работе

Настройки текста
— Кто-то пришел, — Рейни взглядом проследила за Спарком, отчаянно замахавшим хвостом и уставившимся на дверь комнаты.  — Кто-нибудь из гостей, — Магнус, развалившись на диване, задумчиво листал книгу.  — А разве сейчас не неделя вечеринок с незнакомцами? Спарки бы не реагировал так на незнакомых.  — Что этим нефелимам опять нужно, — колдун раздосадовано покосился на дверь. — И даже не позвонили!  — Ооо, смотри, Алек!..  — Замолчи.  — А ты, кстати, мог бы надеть брюки.  — А ты нормально уложить волосы.  — Кто бы говорил, мистер «последний раз я смывал тушь в прошлом столетии».  — У меня трудные дни.  — Эй, это часом не Клэри?  — Запоминай, это называется приличной одеждой.  — На таких каблуках мне будет неудобно бегать за Спарком. Она пришла с Сумеречными Охотниками.  — И это нехорошо.  — Что-то с Джослин?  — Скорее всего.  — Ну, иди, уведешь ее в кабинет. Кого тебе нужно завтра вызвать? Я слышала твой разговор утром.  — Мулцибера.*  — Ух, ты, а что творчество людей себя исчерпало?  — Спасибо, — Рейни заметила, как беспокойно блеснули кошачьи глаза, когда Магнус шагнул за порог комнаты.  — Так-так-так… Какие гости! Не припомню, чтобы приглашал к себе детей Нефелимов.  — Спарки, кажется, он будет сегодня не в духе, — прикрыв дверь, девушка рухнула на диван, подхватывая оставленную колдуном книгу. — Не попадайся ему. И что тут у нас? Ага, тройной круг из соли… Эй, ему придется опять воровать у Катарины белладонну. А я говорила, что тогда нужно было зайти в цветочный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.