ID работы: 2853298

Ночная жизнь

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ой, здравствуйте Олег Николаевич!-поздоровалась Изабелла с молодым владельцем клуба, облизывая своим шаловливым языком красные, как роза губы. -Леди, вы как всегда прекрасны, но поторопитесь-с усмешкой произнес владелец, ущипнув за аппетитную попку Жанну, входящую в гримерку. -Ну подожди, зайчик, подожди..-жалостливым голосом произнесла Лолита, проводя рукой по своей гладкой груди. -Ах, я совсем забыл сказать вам, что сегодня, к нам придет новенькая, зовут Джулия. -Олежик, неужели ты решил взять очередную курицу, не крашенную,да ещё и с целлюлитом наверное!-удивилась Изабелла. -Все хорошо, сильно я её разглядывать конечно-же не стал, но поверьте мне, страхолюдину я бы не взял, будьте спокойны.-попытался успокоить всех владелец. -Ага, конечно, не верим.-сказали девушки и пошли на танцпол. Олег Николаевич тем временем пошел искать новенькую, уж больно она его интересовала. Он бежит в зал со всех ног, не замечая ничего вокруг. И вдруг столкновение! -Девушки простите, я спешу!-отодвинул парень, какую-то незнакомку. Только посмотрев на то, как она одета он понял,что это она. Новенькая. -Извините, пожалуйста, Джулия?-снова извинился мужчина. -Здравствуйте, Олег Николаевич?-высокомерно спросила девушка, сидя на черной плитке. -Да, да, это я!-радостно вскрикнул парень и помог девушке встать. -Беги на сцену, чего же ты ждешь?!-крикнул, толи от ярости, толи от растерянности Олег Николаевич. Испуганная девушка побежала на сцену, встала за свободный шест и начала танцевать. Её танец был на столько превосходен, её грациозные движение, попка передвигалась так, что за ней не уследить, а прекрасная грудь шикарно смотрелась, когда девушка висела вниз головой. Вся эта смесь была восхитительна. Даже сам Олег Николаевич смотрел на неё очарованным взглядом, за те 5 лет, которые он работает в этом клубе, он никогда не видел подобного. Она очаровала его. И вдруг он понял, что он очень сильно хочет её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.