ID работы: 2853298

Ночная жизнь

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда начался антракт и все танцовщицы ушли в гримерку, Олег Николаевич попросил задержаться только одну, ту, от которой застывает кровь. -Джулия, постойте, я прошу вас!-кричал вслед Джулии её обожатель. -Да,вы что-то хотели?-недоумевающим голосом спросила девушка. -Нет, ещё раз простите, я не знаю..-растерялся Олег Николаевич, увидев такую красоту вблизи. Он понял, что теперь девушка принимает его за психа, что делать он не знал, зато он был уверен, что ему нужна она, он был готов совершать самые немыслимые поступки, чтобы заполучить её. Он пошел в подсобку, достал старые, пыльные мешки. Чуть позже он взял нашатырный спирт и вату. Он капнул нашатырным спиртом на вату, взял мешок и побежал к девушке. Он подкрался к ней сзади, прыгнул ей на плечи и лишь слегка поднеся вату к носу, он отключил Джулию. Затем, он одел ей на голову мешок, на тот случай, если она очнется. -Детка, зая моя, мне очень жаль-с печалью произнес Олег. Он кинул её к себе в багажник и повез к себе домой. По дороге они заехали в аптеку, он купил презервативы, но тут услышал, что из машины слышаться какие-то вопли. -Очнулась, сучка..-произнес парень. -Что простите?-переспросил фармацевт, услышав странную фразу. -И аскорбинку!-попытался исправить ситуацию Олег. Он как можно быстрее завел машину и поехал к себе домой. Он пронес её через подъезд и вот она уже лежит у него на кровати. -Отпусти меня, я тебе приказываю, я позвоню в полицию!-девушка кричала так громко, как только могла. -Зая моя, успокойся, прошу. Я жить без тебя не могу, я должен был это сделать, прости меня. -Нет, ты гад, козел, видеть тебя не хочу, слышишь, не хочу!-орала девушка. -Прости, умоляю! -Отвали от меня, баран, извращенец!-настаивала на своем девушка. Вскоре, Олег Николаевич понял, что мирным путем никак, поэтому он перестал реагировать на крики девушки. Он молча подошел к столу, взял скотч и оторвав его зубами, он заклеил рот Джулии. Вопли утихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.