ID работы: 2853298

Ночная жизнь

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но на утро девушке стала плохо. Она почувствовала острую боль в зоне паха. Олег вызвал скорую, так как раньше с таким не сталкивался. -Доктор, что с ней, прошу ответьте, этот человек для меня все, звезда восхода и заката, она моё солнце и луна.. Но доктора лишь качали головами, они либо не хотели говорить, либо не знали,что сказать. Девушку увезли на скорой и через несколько часов Олегу позвонил какой-то хирург и сказал, что жизнь этой девушки висит на волоске. Олег так быстро, как только мог примчался в городскую больницу №5.Он побежал вверх по коридору прямиком в операционную, где словно Белоснежка, лежала его возлюбленная. Бородатый мужик попросил выйти и поговорить. -Что с ней доктор, пожалуйста скажите.-почти в слезах говорил Олег. -Тут такая ситуация..-мычал доктор. -Что, говорите!-мужчина уже был готов применить кулаки, лишь бы узнать, что с его любовью. Доктор открыл дверь в операционную и указал пальцем на датчик сердцебиения. -И что, что я должен здесь увидеть?-удивился Олег Николаевич. -Ну, как же это что, посмотрите внимательнее.. Парень присмотрелся и понял, что датчик просто пикает, не единого намека на то, что девушка жива. -Вы..Вы..Поняли?-с облегчением спросил врач. -Да, спасибо. Олег зашел в операционную, взял труп за руку и поцеловал. -Это все я..-Олег не мог смириться с тем, что из-за той роковой ночи он лишил человека жизни. Позже, Олег заявил, что не хочет, чтобы его малышка пылилась в земле, он попросил отдать труп ему лично в руки. Сначала это всех напугало, но понимая, в какой ситуации находится человек, ему все-таки отдали труп девушки. Он положил её на то место, где она и провела счастливые моменты своей жизни, у себя на кровати. Сам Олег повесился на той лампе, которая висела четко над кроватью, он не мог жить понимая, что он виноват. Родственники организовали похороны и поместили двух усопших в один гроб, в знак их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.