ID работы: 2853298

Ночная жизнь

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он достал из своей куртки пачку презервативов и подошел к девушке. -Ну что, не возбудилась ещё?-с усмешкой спросил Олег. -Нет, и не планирую, отпусти меня!-кричала сквозь мешок Джулия. -Джулия, спокойно, поверь мне, эта ночь будет самой лучшей в твоей жизни..-прошептал Олег, снимая с девушки мешок, а с себя трусы. Он освободил девушку, закрыл дверь в комнату на замок, одел презерватив. -Чего же ты ждешь? Может тебе помочь?-парень подошел к девушке, снял с неё кружевные трусики и.. -Отвали от меня! Но Олегу было все ровно, он подбирался к лифчику.Он расстегнул его зубами, начал целовать обнаженную грудь девушки, изредка покусывая и облизывая соски. -Ладно, ладно, я сдаюсь!-девушка была в восторге, она не могла отказаться от такого. А парень шел все ниже и ниже. Он забрался на девушку, положил её на живот, начал облизывать её анал, её прекрасная попка так и манила. Её прекрасные ноги, упругая попка, стройная фигура..Всё это делало его настоящим зверем. Он целовал её, покусывая язык, он облизывал её грудь, её попку и пах. Он был в восторге. -Может закончим прелюдии и перейдем к делу?-с отдышкой прошептала девушка. -Ну хорошо, но сначала.. Он поднес её рот к его шикарному, огромному члену. И легким движением опускал её алые губки вниз. -Да, да, хорошо!-он не мог сдержаться от удовольствия. Лицо девушки было все в сперме, но парня это не волновало. -Да, детка, да, продолжай, ааа..-не мог сдержаться Олег. Ну все, он перевернул её на живот, попросил приподнять попу и начал её трахать. О боже, как это было больно и приятно, больно и приятно, больно и...Приятно! Вся кровать, все обои были в сперме, а что тут поделаешь. Нависая над её стройной фигуркой и прекрасной попкой, он подхватывал её грудь снизу и одно прикосновение делала его счастливее всех принцев и всех королей. Но тут, все резко прекратилось. Олег вдруг убежал куда-то. -Куда ты, милый! Мы ещё не закончили! Олег сходил на кухню и взял старый, заплесневелый банан. Да, для еды он уже не годен, но для секса в самый раз. Он засунул банан в ё прекрасную вагину, имитируя член. -О да, давай ещё, ещё, ещё!-с восхищением кричала девушка. Но тут, банан пропал в ней, как в черной дыре. -Дорогая, тут такое дело... -Что, что может пойти не так?!-словно пьяная,в истерическом смехе прокричала Джулия. Но Олег не мог сказать ей этого, да и слов он бы не подобрал. -Ничего, ничего, все хорошо-солгал Олег. И они продолжали летать всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.