ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16 или «Малышка, я люблю тебя!»

Настройки текста
Больница, 8:46. Крупный мужчина шагает туда-сюда по длинному коридору, потирая руки от пота. Сглатывая, уже накатившийся истерический комок в горле, он тяжело садится на деревянную скамью и облокачивается на холодную стену. Взгляд направлен в сторону двери, откуда выбегает и вновь вбегают медики. Они спасают жизнь, жизнь молодого парня. Мужчина не собирается отчаиваться. Его сын... Его сын будет жить!   10:21 Спустя полтора часа из операционной выходит глав-врач. Снимая перчатки и маску, он выдыхает. — Операция прошла успешно! — сердце отца отпустило, стало намного легче. — Но нужно время на восстановление... — Можно к нему? — получив положительный ответ, отец ринулся в палату к сыну. Открыв дверь палаты, он улыбнулся. Его сынишка, его маленький хулиган. В голове всплыли воспоминания детства, детства Его сына. А сейчас он большой, совершил ошибку. И сейчас его сын лежит без движения на узкой койке больницы... Мужчина садится на стул возле койки, берёт слегка тёплую руку парня и подносит её к своему щетинистому лицу: — Сынок... — мужчина выдыхает и продолжает, — Хорхе зачем? Зачем ты натворил столько бед? Теперь тебя посадят... и я ничего не смогу сделать, Хорхе... — закрыв глаза, мужчина не справляется со своими эмоциями, и на его закрытых глазах появляются капельки солёных слёз, слёз отчаяния. Отделение полиции, 12:01 В кабинете следователя сидят двое: парень с девушкой. Парень очень разгневан, сильно сжатые скулы и тон, переходящий на крик, доказывают это. Парень пытается доказать следователю, что был факт похищения. — На камерах видно! — кричал от безумия парень. — Похищение! Девушка, сидевшая рядом, тихо плакала. Её слёзы струёй скатывались по нежной коже лица, попадая на губы. Внутри всё сжималось от боли, ей хотелось кричать, ей хотелось метать всё на своём пути. Но она сидела, будто застыла, и только слёзы скатывались с её лица... Спустя два месяца. Тёмная комната. В самом углу на старой скрипящей кровати лежит парень. Он один. Вокруг него только стол и стул, на которых невозможно сидеть. Одно маленькое окно, закрытое решёткой. Да, это тюрьма. Этого парня посадили. Посадили за любовь. Пожалуй, звучит драматично. Но это правда... Хавьер добился своего. Он посадил Хорхе за решётку. Теперь когда вроде бы ничего не может помешать свадьбе Хавьера и Мартины, встаёт новая проблема: — Хавьер! — парень стоял возле штор в своём кабинете, когда Мартина ворвалась в комнату. — Я не буду твоей женой! Парень медленно повернулся, взглянул на девушку и спросил: — Ты уверена? — Полностью, — девушка посмотрела на фотографию, стоящую на письменном столе, где они с Хавьером обнимаются, и продолжила. — Я благодарна тебе за всё! Но я хочу быть сейчас с ним... — Раз так... — Хавьер подошёл вплотную к Мартине и тихо сказал, — иди... Шатенка в последний раз посмотрела в голубые глаза Хавьера, и, не сказав ни слова, повернулась и хотела уже идти, но её остановила мысль. — Хавьер? — Да? — Выполни моё последнее желание... — Мартина перевела дух, — Забери заявление? — Заберу, — отворачиваясь обратно к окну, проговаривал Хавьер. Через два дня, как и обещал Хавьер, заявление против Хорхе перестало действовать. Хавьер приехал в отделение полиции почти сразу после разговора с Мартиной. — Я забираю заявление! — Хавьер ворвался в кабинет следователя, хлопнув дверью. — Отдайте мне заявление! Следователь с недоумением посмотрел на блондина, вздохнул и достал листок. Хавьер выхватил листок и разорвал беспощадно на части. А перед уходом добавил: — Прямо сейчас... — он остановился у открытой двери и, не поворачиваясь, продолжил, — Прямо сейчас выпустите парня! — и вновь хлопнув дверью, Хавьер выбежал из отделения полиции, сел в машину и уехал.   В доме Бланко. — Мистер Бланко, я прошу, выслушайте меня! — умоляла Мартина, стоя перед Бланко старшим. — Мартина! — шатенка уже не в первый раз приходит в дом Бланко объясниться, и это безумно напрягало мистера Бланко. — В сотый раз: уходи! — Послушайте! — Мартина была готова сесть на колени перед отцом Хорхе, только чтобы тот выслушал её. — Я люблю вашего сына! Я готова на...  — Готова на что? На новые неприятности? Из-за тебя моего сына пристрелили! из-за тебя он сейчас сидит в тюрьме! Тебе мало? — он был в гневе, его большой кулак громко ударил по столу, отчего Мартину передёрнуло, а на глазах появились слёзы. — У Хорхе будет ребёнок... — Мартина упала на колени и зарыдала в голос. Отец Хорхе уставился на неё. В голове звучала только что сказанная фраза. И вот настал день воссоединения. Отец Хорхе и Мартина стоят возле проходной тюрьмы. Вот-вот должен выйти Хорхе. Через минуту двери проходной открывается, стоит Хорхе с рюкзаком. Мартина, увидев парня, разрыдалась. Хорхе шёл медленно, рюкзак он держал в руке, волоча его по земле. — Я рад тебя видеть, сын! — взял инициативу на себя отец Хорхе. — У Мартины для тебя новость... Хорхе посмотрел на плачущую Мартину и в недоумении спросил у неё: — В чём дело? Мартина молчала, слёзы не унимались, она чувствовала вину, ей хотелось провалиться под землю прямо сейчас. Хорхе упорно смотрел с презрением на неё. И вот, жалобным голосом она прошептала: — Ты будешь папой... Хорхе отпустил свой рюкзак, который до этого крепко сжимал в руке. Сердце парня смягчилось, он упал на колени перед Мартиной и, охватив её колени, прокричал: — Малышка, я люблю тебя! Я буду папой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.