ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 или «Да, здравствуй, Аргентина!»

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. Утро выдалось сумасшедшим. Родители бегали из угла в угол, собирая мои вещи. Иногда покрикивая на меня, ведь я сидела на диване и ничего не делала. Вы хотите спросить кто я? И куда я собираюсь? Так вот. Я — Мартина Стоессель. Мне 17 лет. Живу я в Мадриде. Сейчас я участвую в программе «Ученики по обмену». И думаю, что там я буду известна хоть кому-то. В моей школе, в которой училась до программы, я была мышкой. Меня мало кто замечал. Дружила я только с Канди. Ей я доверяла все секреты, и только ей я могла высказаться, когда меня унижали. Выгляжу я, как ни странно, даже ничего. У меня большие карие глаза. Каштановые волосы. Отличная фигура. Но с этими параметрами меня унижали... Я всегда задавалась вопросами, чем я не нравилась моей школе, но найти ответ я так и не смогла. Сейчас моя жизнь начинает налаживается. Уже через час я буду сидеть в самолёте и лететь в Аргентину. Там-то и начнётся моя новая жизнь. Конечно, я буду скучать по Канди, и по моим родителям, но я обязана почувствовать что-то больше, чем боль и унижение. В Аргентине я буду жить у Франциско. Он мой родной брат. Мы с ним очень хорошо ладили, пока он не укатил в Аргентину «налаживать жизнь». Только это ему не удаётся. За три года, которые он там прожил, он так и ничего не добился... Из мыслей меня вывела мама: — Тини, хватит думать! Помоги нам! — крикнула мне мама со второго этажа. — Мам, вы за меня уже все сделали! — в ответ крикнула я маме, продолжая сидеть на диване. — Ну, тогда иди собирайся! А то скоро самолет. — А, если ты про это, то я бегу! — ответив маме, я сорвалась с места и побежала наверх. Уже наверху я стояла около моего наряда, который я подобрала вчера. Это была нежно-бежевая блузка и чёрные шорты. На ноги надела белые босоножки. Я подкрасила, уже подтертые стрелки, накрасила губы блеском и подушилась моим любимым парфюмом. Через двадцать минут я была готова. Я вышла из дома и села в машину. Вот я уже сижу в самолёте. За окном отдаляющийся Мадрид. Может, я и родилась в нем и это мой дом, но этот город уж слишком много боли причинил мне... С меня хватит! Новая жизнь ждёт меня в Аргентине!

Аэропорт Аргентины.

Самолёт приземлился, я получила свои вещи и вышла к выходу. Я вдохнула аргентинский воздух. В голове пролетела фраза: «Да, здравствуй Аргентина! Да, здравствуй новая жизнь!» Я стала искать глазами брата, но никак не могла его найти. Как вдруг кто-то хватает меня за плечи и резко притягивает к себе. Это Франциско. — Тинааа, — орал он на всю улицу, прижимая к себе все сильнее и сильнее. — Фран, я тоже рада тебя видеть. Но может ты меня отпустишь? Я только приехала, а ты меня задушишь! Родители тебе не простят мою смерть! — смеясь, говорила я. — Ой, да ладно тебе. Я соскучился! — Я тоже. Братишка, — потрепала я его за щечку и продолжила, — может поедем к нам домой? Я устала с перелета. — К нам? — Да, я же у тебя жить буду. — Я на это не рассчитывал! — А на, что ты рассчитывал? — Да, неважно. Поехали домой. — Ну, поехали. Я ожидала увидеть Франа на крутой тачке. Но оказывается, что он только копит на «крутую тачку». Поэтому, мы поедем на такси. Ну, хоть не на маршрутке. Это радует. Уже дома Фран показал мне мою комнату, и я стала разбирать свои вещи. На это ушло почти три часа. «Родители вроде за час все упаковали..?» — пронеслось у меня в голове, когда я закончила. Отойдя от мысли, я спустилась вниз. Где Фран мило беседовал с какой-то особой. — Эм... Я вам не помешала? — прервала милую беседу моего брата с брюнеткой. Эта девушка была очень красива. Длинные волосы скатывались с её плеч. Красивые глаза, подчёркивающие шикарную улыбку. — Нет, — Фран встал с дивана и показал на девушку. — Тини, познакомься. Это Лодовика, она моя девушка. — Приятно познакомиться, я Мартина Стоессель, сестра этого обалдуя. — Мне тоже приятно познакомиться. Так ты сестра Франа? Он много о тебе рассказывал! — проговорила Лодовика и снова улыбнулась. — Да? Странно, когда я была в Испании, он даже не звонил. А на самом деле много говорил.. Ну, ты, Фран, конечно... — сказала я и с ухмылкой взглянула на Франа. — Да, ладно тебе! — ответил он. — Мартина, а ты на долго в Аргентину? — Лодовика, ты можешь меня называть Тини, а в Аргентину я на долго. — Понятно, тогда и ты зови меня просто Лодо. — Хорошо. Мы ещё долго разговаривали. Я узнала много тайн о моём брате. Оказывается они с Лодо уже давно встречаются. Просто Фран хотел казаться неудачником, чтобы родители не надоедали. Ну, я, наверно, так же бы сделала. Ведь наши родители такие зануды. Им нужно знать все! Ещё, оказывается, Фран поступил в институт и уже как два года там учиться. Вот подлец, даже мне не рассказал! — Слушай, Тини, может устроим вечеринку, по поводу твоего приезда? — предложил Фран. — Фран, тебе бы только ко выпить! — толкнула его Лодо. Я не ожидала, что Фран не против выпить. Ведь три года назад он даже в руки бутылку взять не мог. А тут... Да... Время меняет людей. — Нет, завтра в новую школу. Поэтому нужно выспаться. Может на выходных? — ответила я. — Ну,хорошо, — сказал Фран. Он погрустнел, услышав мой ответ. Весь вечер мы просидели дома. Я и Лодо долго разговаривали на разные темы. Фран же заскучал и пошёл смотреть телевизор. Знаете, Лодовика, напоминает мне Канди, она такая же добрая, отзывчивая. Ах, как же я скучаю по ней... Вот бы её сейчас сюда. Снова отойдя от мыслей, я продолжила слушать Лодо. Она рассказывала о себе. Но нас прервал звонок в дверь. — Фран, открой, мы с Тини разговариваем! — крикнула Лодо с кухни. Фран же что-то пробурчал и пошёл открывать дверь. Прошло уже 5 минут, а дверь так и не хлопнула. Мне стало интересно, кто же пришел. Когда я зашла в прихожую, то увидела такую картину. Фран держит какого-то парня, он явно был пьян. От него несло за километр. Лица я разглядеть не смогла. Но узнала, как его зовут. Руджеро. После Фран крикнул Лодо, и она прям выскочила с кухни, увидев друга, как я потом поняла, она помогла его занести на второй этаж и уложить в постель. Мне стало интересно кто он. Но узнать мне не удалось. Ребята сказали, что завтра, а то сегодня поздно. Эх, жаль. С этими мыслями я ушла к себе в комнату. Уже там я легла в постель, прежде укутавшись одеялом. Уснуть мне так же не удавалось. Слишком много событий за сегодня.. Новые знакомства, тайны о брате.. Думала я долго, но все же уснула под мысли,что уже завтра начнётся новая жизнь! Но что же ждёт Тини завтра? Какие новые знакомства ждут ее? Какие ещё события по влияют на её жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.