ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 или «Первый день в школе»

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. С утра я проснулась от надоедливых лучиков солнца. Они шаловливо бегали по моему лицу. Встав с кровати, я посмотрела на часы. Было уже почти семь. Я пошла в душ. Как только я зашла под струйки воды, в дверь постучали.. – Занято! – огрызнулась я. – Открой, мне быстро! – в ответ мне. Я не стала отвечать и продолжила натирать своё тело гелем. Но снова постучались. – Открой! Он меня достал! Поэтому я смыла пену со своего тела и вышла из душа, надев полотенце на себя. – Я не ясно сказала?! – снова огрызнулась я. – Оу... Я не знал, что за дверью такая красотка... – улыбнулся мне парень. – Я продолжу? – Давай продолжим вместе? – он хотел поцеловать меня, но я оттолкнула его и зашла в ванную комнату. Уже через десять минут я сидела на кухне и завтракала. – Тин, ты сегодня в школу? – спросил меня Фран. – Да, ты же меня не подвезешь! – грустно сказала я. – Подвезу! – Как? На такси? – Нет. На машине! Пошли. Мы вышли во двор. Фран нажал на пульт и открылся гараж. Где стоял новенький Мерседес. – Ты же сказал... – я не смогла договорить ,потому что была зла на моего «брата-неудачника!» – Я врал. Как и на счёт остального! Прости меня, сестренка! – сказал он и приобнял. – То есть ты меня подвезешь? – Естественно! Садись. Мы сели в машину, и он рванул в стороны школы. Фран остановился около трёхэтажного здания. Я вышла из машины, попрощавшись с братом, направилась вглубь школы. Меня немного потряхивало. Не то чтобы я боялась, но и не сказать, что я уверена. Я зашла в школу, спросила у какого-то мальчика, где находится кабинет директора. Он направил меня на второй этаж. Туда я и пошла. Увидев вывеску «Директор», я постучалась и зашла. – Здравствуйте, я эм.. Мартина Стоессель, участвую в программе.. – Да, да, я знаю. Мартина, пойдём я провожу тебя до класса и познакомлю с учителем! – Хорошо. Мы направились на третий этаж. Директор всю дорогу до нужного кабинета что-то говорил. А я молчала и кивала в знак согласия. Вот мы и дошли до нужного нам кабинета. Директор постучался и зашёл, а я последовала за ним. – Доброе утро, я хочу напомнить, что наша школа участвует в программе по обмену учениками. Так вот, из Испании к нам прилетела Мартина Стоессель. Она будет учиться в вашем классе. И будьте к ней добры! – он закончил и покинул класс. А я осталась стоять около учителя математики. –Мартина, садись к Факундо. И включайся в урок! – учительница указала куда мне можно сесть и продолжила урок. Как только я села, класс сразу загудел. Но вскоре утих. – Привет, я Факундо! А ты Мартина, верно? – спросил меня Факундо. – Да, можно просто Тини! Мартина слишком официально. – проговорила я и улыбнулась. – Ну, тогда для тебя просто Факу. Мы ещё поговорили, но потом все же включились в урок. Тема была скучная. Мы её проходили в той школе. И поэтому весь урок я рисовала какие-то мелкие рисунки. – Красиво! – заметил Факу. –Спасибо! – засмущавшись, я опустилась голову в тетрадь как ни в чем не бывало. – Может тебе показать школу? – Буду очень благодарна! На перемене, как и обещал, Факу показал мне школу, и я познакомилась ещё с ребятами. Они очень забавные и классные. В этой школе, как и в моей старой, есть такая группа «Элита». Мягко говоря, богатые ребятишки, думающие только о своей репутации. Остальные уроки прошли спокойно. Учителя приняли меня очень хорошо. Когда я уже собиралась идти домой, на лестнице меня зажал тот самый парень из «Элиты». Хорхе по-моему... – Ну, привет красотка! – он сильно прижал меня к стене. Мои лопатки упирались в стену, отчего было ужасно быльно. – Отпусти меня! – вырывалась я, но было бес толку. – Зачем ты рыпаешься? Только хуже будет... – на его лице появилась пошлая улыбка. – Что тебе нужно? – начала паниковать я. – Я хочу тебя, детка! – он говорил так страстно, что по моему телу побежали мурашки. – Ты такая сексуальная! – произнёс мне на ухо Хорхе, прикусив мочку. – Я тебе не шлюха! Отпусти меня! – начала выбиваться я. – Я же вижу, как ты смотришь на меня... – он прорычал мне на ухо эту фразу. – Тебе показалось! – А ты забавная... Ладно. Сегодня у тебя получилось отказать мне, но завтра ты вряд ли откажешься! – договорив эти слова, он отпустил меня. Я, поправив свою юбку, стала спускаться с лестницы, но не успев даже моргнуть, как по моей попе прилетает его ладонь. Обогнав, Хорхе подмигнул и в воздухе чмокнул меня. Вот козёл! Я вышла из школы и направилась домой. Я хотела прогуляться и подумать. Я шла медленно, люди куда-то спешили. Все таки Аргентина шумная страна. Но это неглавное. Всё, что связано с Хорхе , меня радовало, но в то же время я была зла на него. Но в чем-то он меня привлекал. Нет, Мартина, что с тобой? Ты не влюбилась. Тебе показалось. Всё, забудь о нем и думай о другом. С мыслями я дошла до дома, где меня уже ждали Фран, Лодо и тот самый парень из ванной комнаты... – Привет всем! – приветливо сказала я. – Привет, как первый день в школе? – спросил у меня Фран. – Замечательно! – потягиваясь, проговаривала я. – Как вы день провели? – Сидели дома. На пары не пошли. – Эй, Фран, а где... – Руджеро остановился. И начал мямлить. – Рудж, познакомься, это моя сестра Тини. – Приятно познакомится! – улыбнулась я, вспомнив об инциденте в ванной. –Мне тоже... День прошёл быстро. Сделав все задания, я прибралась в комнате. Приготовила ужин, пока ребята гуляли. В общем, можно сказать, я приехала сюда учиться, убираться и готовить! Никак не начинать новую жизнь.. Я мыла посуду,как вдруг звонок в дверь. Я закрыла воду, обтерла руки о полотенце и пошла открывать. Я была в замешательстве, когда перед глазами появился он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.