ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 или "Ты должен жить!!.."

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. После разговора с Франом наша героиня сидела в комнате и мучала себя мыслями о Хорхе. Лёжа на полу, она смотрела в потолок. По щеке текла одинокая слеза, а внутри все сжалось от боли, от моральной боли.. POV Тини. Я лежала на полу и смотрела в потолок. Мне хотелось рыдать, но я сдерживалась. Внутри меня бушевала буря, и она не утихала. Вдруг кто-то постучался в дверь. На крик, "Войдите!", зашёл Руджеро. Я была рада сейчас его видеть. -Привет, Тини! Ты как? Я..это..все знаю, мне Фран позвонил..-он говорил робко, изредка поглядывая в потолок. Он сел рядом со мной и нежно приобнял. -Спасибо, но..все хорошо!-уверила я его, но он все равно продолжал утешать меня. -Рудж!-остановила я новое утешение,-Все в порядке!-прикрикнула я. -Ну,хорошо, может тогда прогуляемся? -Хорошая идея, но мне нужно переодеться! Ты бы не мог выйти? -Да, конечно,-выходя, он подмигнул мне. На что я просто мило улыбнулась. Через двадцать минут я была готова. На мне было надеты рваные джинсовые шорты и белая майка, на ногах кроссовки. На лицо нанесла лёгкий макияж. -Ты восхитительна!-сказал Рудж. -Спасибо,-я была слегка смущенна. -Идём. Мы вышли из дома и пошли по улице. На улице было уже темно, улицу ярко освещали фонари. Мы шли медленно и разговаривали. По хожу разговора я много узнала о Рудже. Приехал он сюда на заработки, снял дешевую квартиру на окраине города и стал искать работу. Случайно наткнулся на объявление в газете. И как вы думаете, кто написал это объявление? Конечно же Фран, только он мог до такого до думаться! Ну, и там и познакомились, после завязалась дружба и причём очень крепкая. Родителей Руджа, к сожалению нет, они погибли в автокатастрофе, но у него осталась сестра в Англии. -Прекрасный вечер!-вдруг сказал Рудж, когда мы уже уселись на лавочку. -Да, вечер замечательный, и место шикарное.. -Тин, а что ты чувствуешь к Хорхе? Я не хотела говорить о нем, но все же ответила ему: -Симпатию. Не больше,-сказала я и повернулась к нему.-А почему ты спрашиваешь? -Да так. Ладно, может пойдем? А то уже поздно? -Да, пошли. До дома мы дошли быстро. Попрощавшись,я зашла в дом и меня сразу встретил Фран. Он был явно обеспокоен. -Фран, что случилось?-поинтересовалась я. -Лодо.. Лодо в больнице! -Что? Почему? -Она упала в обморок и.. Я..-говорить понятнее у него не получалось. -Так, соберись. Поехали в больницу!!-скомандовала я. Как послушный мальчик, Фран сел в машину, и мы поехали в больницу. Уже там мы узнали палату,где лежала Лодо. Прибежав к нужной палате, мы робко зашли. Там с Лодо говорил врач. -Эм, извините,что прерываю, но что с ней,-Фран очень сильно волновался. -Кем вы ей приходитесь? -Парень! -Ну, поздравляю,парень, Лодовика беременна! Фран аж сел от счастья! Я была безумно рада этому. Но мою радость прервал телефонный звонок. -Извините, я выйду. Звонил незнакомый номер, я не охотно взяла трубку. -Алло.. -Алло, здравствуйте!-в телефоне прозвучал мужской голос. -Здравствуйте, а это кто? -Не важно кто это, важно то,что Хорхе Бланко попал в аварию и сейчас в тяжелом состоянии! Вы обязаны приехать! -Что? Как? А почему я?-моё сердце ушло в пятки -Ну, я подумал,что Вы записаны,как "любимая", значит Вы его девушка! -Эм, да. Конечно.-сердце снова екнуло,- А что вообще случилось! И где Хорхе сейчас?-я очень сильно волновалась. -Приезжайте в центральную больницу, я Вас там встречу! И все расскажу! -Еду! Не сказав не слова Франк и Лодо, я поехала в ту больницу, где сейчас сбыл Хорхе. По дороге я очень сильно нервничала. Руки тряслись сами по себе. Подъехав к больнице, я прям вылетела из такси. -Вы та девушка, с которой я разговаривал,-ко мне обратился мужчина, по голосу я его узнала. -Да, я Мартина! Где Хорхе? Что с ним? -Если быть кратким,то он на большой скорости въехал в столб, машина чуть ли на пополам не разлетелась, а Хорхе..в коме.. И шансов выжить.. Малы, очень малы.. Внутри все рухнуло. Ноги подкосились и из глаз хлынули слёзы. Этот мужчина, как я потом поняла врач, дал мне успокоительного и пустил к Хорхе. Когда я зашла в палату, я была в ужасе. Его не узнать, все лицо в ссадинах, голова перемотана, сломана нога. Со слезами на глазах я подошла к нему и села на колени перед ним. -Хорхе, я здесь.. Ты не ждал да меня? А я вот пришла..-взяв его руку, я поцеловала её, и снова начала плакать. -Ты должен жить! Ты нужен мне..-кричала я из всей мочи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.