ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 или "Факты, которые были в тайне.."

Настройки текста

На следующее утро

Проснулась я от изнурительной головной боли. Открыв глаза, я не поняла,где нахожусь. Лучи солнца кое-как пробивались сквозь плотные шторы,поэтому комнату нельзя было разглядеть. Я еле поднялась с кровати, сразу же схватившись за голову,вышла. Открыв двери, я поняла,что находилась в той комнате,где и поцеловал меня Хорхе.. Стоп, Хорхе? Где записка? Забыв о головной боли, я начала рыскать в карманах,чтобы найти то письмо. Найдя его, я снова прочла и побледнела. Быстро откинув грустные мысли, я пошла искать ребят. Зайдя в столовую, я почувствовала запах блинчиков и сразу же пошла на кухню. Заглянув на кухню, я ожидала,что там будет кто-то из ребят, но нет. На кухне была домработница. Увидев меня, она улыбнулась и пригласила за стол. Прежде дав мне таблетку от головы. -Огромное спасибо, было вкусно.-мило улыбаясь, благодарила я домработницу. За завтраком она рассказала немного о себе и о том сколько она здесь про работала. Оказывается Мильта, в ходе завтрака мы познакомились, знает ещё Факундо очень маленьким. Родители Факундо известные магнаты, и постоянно в отъездах, поэтому большую часть времени он проводил с ней. Было интересно слушать её, она рассказывала очень искренно, иногда её глаза наполнялись слезами, но она быстро вытирала их и продолжала рассказывать. Поблагодарив Мильту за чудесный завтрак,я поднялась на второй этаж и зашла в ванную комнату. Я решила расслабиться и понежиться в пеной ванне. Набрав нужное количество воды, я разделась и легла в ванну. Минут 20 я лежала с мыслями о Хорхе. Да, я безрассудно влюбилась в него. Его изумрудные блестящие глаза вводят в какой-то транс,и от которых не можешь отвлечься. Его выраженные скулы и милые ямочки на щеках сводят с ума. А шикарная улыбка.. Из мыслей меня вывел стук в дверь. -Эй, кто там?-стуча, кричали в дверь,-Пусти, мне побырому! Я узнала это "Я побырому!".. Улыбнувшись, я быстро обернулась в полотенце и открыла дверь. -О, Тина это ты, хорошо, пустишь?-и действительно это оказался Рудж. -Проходи. Через три минуты он вышел. -О, спасибо,Тини! Жизнь спасла!-он мило улыбнулся и показал свои белоснежные зубы. -Рудж, а у тебя есть девушка?-ляпнула я нечаянно. -Эм, нет. А что нравлюсь?-он смотрел на меня, как на малолетнюю дурочку. -Нет,-отрезала я,-Забудь, не надо было спрашивать!-закончив говорить, я быстро зашла в ванную комнату и хлопнула дверью. Я скатилась по стене вниз и накрыла ладошками лицо. " Какая же я дура!!"-вертелось у меня в голове. Оправившись от мыслей, я вышла из ванны и направилась в гостиную, где там уже сидели ребята, державшись за головы. -О, Тина, привет. Как самочувствие?-спросил меня Факу. Я же оглядывала ребят, ища Руджа. -Привет всем, себя чувствую на все 100, ведь я не бухала, как вы,-улыбнувшись, ответила я. -Повезло,-сказала Нати. Мы долго сидели в гостиной и обсуждали вчерашний вечер. Вспоминая некоторые моменты, ребята смеялись, а я сидела и просто улыбалась. Ведь вчера Хорхе поломал все мои надежды.. Точно, Хорхе. Мне надо срочно к Франу! -Ребят, я тут вспомнила,что мне нужно домой! -А что случилось?-поинтересовалась Валерия. -Я потом расскажу, тороплюсь! Одевшись, я вышла и быстрым шагом направилась к дому. Уже дома я бурно разговаривала с Франом. -Что? Как уезжает? А как же..?-оборвав фразу, он опустился на ближайшее кресло и закрыл лицо руками. -Фран, а что вас связывало? Как я знаю, вы были хорошие друзья,если не лучшие! -Мы начинали строить бизнес.. И у нас все получалось, он финансировал его, предлагал какие-то идеи.. Был как говорится, головой всего! Но об этом знали только мы с Хором и Лодо. И все! -Вот откуда машина.. -Да, все благодаря ему! Честно говоря,я была в шоке. Получается Хорхе бросил и меня, и Франа! Ладно я, но Фран.. Хотя и передо мной он также виноват..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.