ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 или "Несчастная любовь привела к смерти.."

Настройки текста
-Кхм, Кхм, мы вам не мешаем?-послышался голос Франа. Хорхе отстранился от меня и нервно сглотнул. Я поправила лямку топика и посмотрела на дверь. Около двери стоял Франциско и Лодовика. В руках у них были чемоданы с вещами и пакеты с едой. -Вы же уехали?-воскликнула я,поднимаясь с дивана. -Рейс отменили.. Что вы тут делаете?-спросил Фран. -Эм.. Понимаешь Фран, мы просто смотрели телевизор..-пытался отмазаться Хорхе. -Вы смотрели выключенный телевизор?- с насмешкой спросил Фран. Я думала он будет строже.. А он какой-то мягкий. Наверно так на него действует Лодо. -Фран, пойдём поговорим,-Хорхе увел Франа на кухню, а я с Лодо осталась одна. -Может поможешь?-наконец заговорила она. -Ой, извини. - я дернулась с места и схватила пакеты. Я поставила пакеты на стол и усадила Лодо на диван. -Так, что у вас с Хорхе? -Было сложно, а сейчас все круто,-я улыбнулась,вспоминая тот поцелуй в туалете. -Тини, эй, ты тут? -Да,да. Кстати, как ребёнок? -Хорошо, три недели,-она мило улыбнулась и посмотрела на свой живот. Вдруг вышли парни. -Ладно, Тини, прости,что наехал. Все нормально,-сказал Фран и потрепал мои волосы. Я вопросительно посмотрела на Хорхе, а он подмигнул мне.

****

Вечером мы с Лодо решили приготовить ужин. Лодо занялась уткой, а я салатами и гарниром. -Лодо, а когда вы с Франом поженитесь?-говорила я, нарезая салат. -Когда Фран предложит,тогда и поженимся,-она явно приуныла.- А ты не отвлекайся, нарезай салат! Я не стала ничего отвечать, а просто продолжила резать помидоры. Через два часа ужин был готов. Все уселись на места, а я принесла запеченную утку. -Всем приятного аппетита!-сказала я. Никто ничего не ответил, а просто уткнулись в свои тарелки. Так продолжалось минут 20, пока не вскочил Фран. Он взял стакан с шампанским и сказал: -Лодо! Я безумно тебя люблю, честно, я никого так сильно не любил, как тебя. Ты моё все! Не знаю,как бы я жил без тебя, моё солнышко! И знаешь, вот в этот вечер, я хотел бы предложить тебе руку и сердце! Ты выйдешь за меня?-он встал на колено и протянул Лодо кольцо. -Д..да..-она заикнулась от шока, но это был приятный шок. Фран одел кольцо на палец Лодо и они слились в поцелуй. Боже, это так мило. Мы с Хорхе встали и начали хлопать. Хорхе увидел мою улыбку и приобнял меня. ****** Было уже поздно, я сидела в своей комнате и гладила волосы Хорхе. Он лежал на моих ногах и пристально смотрел в мои глаза. -У тебя такие красивые глаза, я прям утонул в них. Я слегка покраснела и продолжила гладить его волосы. Это его забавляло и мне очень нравилось. Он вёл себя,как маленький котёнок. Мило. Но нашу идиллию прервал пиликанье телефона Хорхе. Он взял телефон и прочитал Смс. Выражение его лица в ту же секунду изменилось. -Хорхе, все хорошо?-по беспокоилась я. -Да.-резко ответил он. Я не знала,что с ним. И мне хотелось узнать,что в этой смс. Мне нужно достать его телефон. Но как? Он постоянно носит его с собой. Мы все также сидели на кровати и бурно разговаривали. -Тина, я скоро!-он вышел из комнаты, не взяв телефон. Тина действуй. Я схватила телефон и начала искать смс. Мама, Фран, Диего..Мерседес! Вот эта. "Милый Хорхе, ты не забыл о нашем плане? Пора приводить его в действие." Какой план? Я услышала шаги и быстро положила его на место, чтобы не спалиться я взяла свой телефон и залезла в соц сети. -Я тут,-он поцеловал меня в щеку и сел рядом.-Что смотришь? -Да вот Факундо фотки выложил с вечеринки. -А ты тут милая.-он посмотрел в мои глаза и хотел поцеловать. Я не знаю,что со мной,но в данный момент я не хочу его целовать.. Какая-то неприязнь.. -Хорхе, уже поздно! Может ты пойдёшь домой? -Но мы же хотели вместе ночевать? -Ко мне придёт..Николь. -Ясно,-он тяжело вздохнул, и вышел. Я осталась одна с мыслями о этом злосчастном плане. Мне хотелось Мечи волосы выдрать.. Что они задумали? Нет, я так просто это не оставлю. Я посмотрела на время. Было уже почти двенадцатый час. Пора спать. Я переоделась и легла,включив свет на торшерах. На следующий день в школе, я избегала Хорхе. Он старался как-то подойти ко мне, но нет. Я просто уходила от него. Но в последний раз мне не удалось избежать его. Он догнал меня и прижал к стене. -Ты почему меня избегаешь? Что с тобой?-быстро проговорил он. -Не важно. Отпусти меня. -Не скажешь, не отпущу. Я молчала, думая,что ответить ему. Ничего не приходило в голову, кроме правды.. -Я все знаю.. Про ваш план с Мечи. Все? Я пошла..-я только вынырнула из его рук, как он схватил меня и снова прижал к стене. -Какой план?-он сделал вид,что он ничего не знает. -Не прикидывайся! Я читала вашу переписку с ней!!! Не надо врать! Он помрачнел, и сказал: -Бессмысленно дальше все скрывать. Я все помню, и тот поцелуй и первое знакомство. Я не люблю тебя, я люблю Мечи! А ты? Я просто хотел с тобой переспать! Всего лишь, у меня не было и не будет к тебе чувств.. Выслушав его до конца, я влепила ему хорошую подщечину и ушла. Слез не было, как ни странно. Внутри просто все болело, сердце моё несчастное разбито.. Я забежала в туалет и закрылась в кабинке. Я сползла по стене и зарыдала.. Я безумно люблю его, а он использовал меня.. В голове проскользнула мысль о венах.. Я посмотрела на свою сумку и вспомнила про лезвие, которым устраняла ошибки.. Я поспешно достала его, поднесла к руке и произнесла: -Хорхе, прости.. Лезвие коснулось руки и из неё потекла кровь.. Сознание помутнело.. А что дальше..? Дальше смерть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.