ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Тина в полумертвом состоянии лежала в школьном туалете. А Хорхе сидел в классе, делая вид,как ни в чем не бывало, но в душе у неё билось чувство совести. Ведь все то,что он сказал Тине-полная чушь. Он любит её очень сильно, а сказал,только лишь из-за спора.. Да это неправильно,но что ему оставалось делать? Хорхе отложил телефон и решил объясниться перед Тиной. Он вышел с урока и пошёл к женскому туалету. Осмотревшись, нет ли там кого-либо, он потихоньку зашёл. Просмотрев все кабинки он не обнаружил никого,кроме лужи крови в последней кабинке. Хорхе только хотел выходить из туалета,как вдруг понял то,что натворила Тина из-за него.. В голове сложилась цепочка. Он встал,как вкопанный, в голове были мысли только о Тине. Парень сорвался с места и рванул в ближайшую больницу. Пока Хорхе бежал до больницы, Тину приводили в сознание. Врачи долго боролись с её жизнью, ведь она потеряла очень много крови. А Хорхе все бежал, бежал до нужной палаты. -Здравствуйте! Я к Тине.. Мартине Стоессель!-приводя дыхание в норму, говорил Хорхе. -А Вы, кто, и кем приходитесь Мартине?-спокойным голосом ответил врач. -Эм..парень. Хорхе Бланко! -Хорхе?-врач что-то пробормотал себе под нос, так чтобы Хорхе не услышал, и продолжил.-Эм, сейчас к ней нельзя, она..в тяжелом состоянии.. -Когда можно? -К сожалению, не могу сказать Хорхе опустился на скамейку и сжал свои волосы в кулак. В голове вертелись мысли о Тине. Он виноват в этом, он должен был сказать правду. А он, как последний подонок, наврал и довел до такого.. Все мы будем его осуждать, но ведь парень очень любит Тину, хотя и поступок его не оправдывается, но посмотрим, простит ли его Тина после всего этого.. Будем надеяться на лучшее! А сейчас перенесемся в палату Тины. Тело Тины неподвижно лежало на кровати. К её руке была прикреплена капельница, а у рта маска. Руки лежали неподвижно, как будто не живые. Также можно сказать и о самой Тине. Вдруг в палату входит врач и Фран. -Доктор, она будет жить?-нервно спрашивает Фран у врача. -Мистер Стоессель, могу Вам сказать точно, она поправится, но нужно время! -Понятно, спасибо Вам! Можно мне побыть с ней? -Да, конечно, но не долго! Врач ушёл, а Фран поставил стул рядом с кроватью сестры. Нежно взяв её руку, начал разговаривать с ней: -Ой, малышка, что ты надела? Зачем так поступать.. Да, Хорхе мразь, но все же.. Что вы со мной делаете, девушки. Лодо беременна, ты без сознания.. Как же тяжело.. Я позвонил родителям, они прилетят через три дня. Ты поправляйся, а на остальное забей, все будет хорошо..-его губы коснулись полу холодной руки Тины.-Малышка, все будет хорошо..я тебе обещаю.. Фран поцеловал Тину в лобик и вышел из палаты. Рядом с палатой сидел Хорхе, он нервно теребил свои волосы и что-то бурчал под нос. -Хорхе..-злобно позвал Фран Хорхе. -Фран, что с ней?-Хорхе вскочил и начал теребить рубашку Франа. -Тяжёлое состояние.. А тебе не стыдно??? После того,что ты ей на говорил, приходить сюда и делать вид,что переживаешь???? Я тебе доверял, верил, а ты поступил,как подонок!!! Я тебя знать не хочу!!! Даже и не смей подходить к Тине, узнаю, тебе не поздоровится! Ты меня знаешь..-договорив, Фран оттолкнул Хорхе в сторону и направился к выходу. Хорхе был поражен реакцией друга, точнее бывшего друга.. Ну ,хотя чего он ожидал, сестра же все-таки.. Хорхе снова взглянул на палату Тины, выдохнул и направился к выходу. В голове крутились фразы Франа, он прав, полностью прав, но он должен, нет, обязан объясниться с Тиной. Но сейчас он направляется домой, где его ждет небольшой сюрприз. Уже дома Хорхе как обычно снял свои кроссовки, выкинув их в угол, прошел в гостиную. В гостиной на диване сидела знакомая блондинка. -Мечи, что ты здесь делаешь?-грубо прикрикнул парень. -О,Хорхуша, жду тебя!-лестно сказала блонди и подошла к шатену. -Уходи! Ты добилась своего! -Что? Чего я добилась? -Не прикидывайся! Твой спор, довел Тину до больницы! И из-за тебя она меня не хочет знать!!!! Уходи!!! -Знаешь, твоей шалаве так и надо! Не надо было уводить тебя! И да, вы никогда не будете вместе, я вам это обеспечу!-договорив, блондинка смахнула свои волосы и важно, стуча каблуками, пошла к выходу. Хорхе смотрел ей в след с укоризной, он никак не ожидал такого от Мечи. Он знал, что она не любит делить своё,но не настолько.. Когда шатёр услышал хлопок дверью, он медленно сел в кресло и стал размышлять о как ему извиниться перед Тиной. Он безумно любит её, и не хотел всего этого, но какое-то повадное чувство одолело его, и он сдался, тем самым обидев любимую девушку. С этими мыслями Хорхе не заметил, как уснул. А вот в палате Мартины, врачи боролись за жизнь девушки,ведь после визита брата ей стало хуже. После того, как Фран вышел, сердце шатенки начало замедляться, а сейчас и вовсе пульс пропал. -Разряд,-кричал заведующий отделения, смахивая пот с лба. -Пульса нет,-в ответ кричала медсестра. -Ещё разряд! -Есть пульс. Слабый, но есть. -Ох,милая, слабое сердце у тебя,-говорил заведующий, снимая маску с лица. Мартину возвратили к жизни, но с большим усилием. Видимо девушка никак не может быть без этого зеленоглазого шатена.. А шатен в свою очередь никак не может быть без этой кареглазой шатенки.. Следующие три дня протекали также. Тина не приходила в сознание, снова бывали случаи остановки её сердца, но врачи справлялись с ситуацией и возвращали пульс бедному сердце девушки. Хорхе каждый день бегал к палате Тины, просился зайти к ней, но врачи не пускали его, говоря:"Мартина в тяжёлом состоянии..". Но шатен не отчаивался и снова приходил к палате девушки. Он безумно хотел увидеть её и объясниться с ней. Он прекрасно знал,что она вряд ли его простит, но он безумно желал извиниться перед ней. Как и говорил Фран, через три дня прилетели родители. Они были огорчены состоянием своей дочери, и поэтому решили предпринять меры. Как только Мартина придёт в сознание и ей станет лучше,они заберут её в Испанию.. Об этом Хорхе даже и не догадывается. -Да, спасибо, мы приедем!-сказал Алехандро в телефон и позвал остальных.-Джулия, Фран, собирайтесь, Тина пришла в себя! -Ах, Тиночка пришла в себя, скорее поехали к ней!-поспешно проговорила мисс Стоессель. -Садитесь в машину, я возьму права! Семья Стоессель направилась в больницу к Тине, где уже давно ожидал Хорхе, чтобы объясниться перед Тиной.

POV Хорхе

Врач вышел, и Тина осталась одна в палате, это шанс. Я медленно зашёл в палату и увидел спящую Тину. Она дремала, и я решил подождать,когда она проснется. Она так изменилась, а руки.. Зачем Тин, зачем? Я взял её маленькую руку и нежно поцеловал, и от поцелуя она пробудилась -Фран, ты здесь?-хриплым голосом спросила она. -Эм, Тин, это я, Хорхе.. Ты главное не нервничай! Я просто хочу извиниться! Ты не говори ни слова, просто слушай.. Я-подонок. Я знаю, мой поступок и мои слова не имеют прощения, но все же. Все те слова, которые я сказал, это бред, полная чушь. Это был план Мечи, точнее спор, я правда не знал,что на меня нашло, какое-то повадное чувство, того Хорхе, который был раньше. Я сам себя не могу простить за это, ведь я безумно тебя люблю, и не могу так. Просто прости меня, я пойму,если ты не захочешь прощать меня, но просто знай, я очень люблю тебя, люблю твои карие глаза, твою милую улыбку, твои прикосновения, от которых мурашки по коже.. Я полный придурок, упустил любовь, от которой сносит мозг.. Прости меня.. Я виноват..-от моих слов у Тины потекла слеза, и она сразу отвернулась от меня. -Хорхе..уходи.- она, как приговор сказала эти слова. Я послушно встал со стула и пошёл к двери. И уже там на последок, я сказал: -Просто знай, я люблю тебя, прости.. Я не знаю,что было дальше, я просто ушёл, закрыв глаза, я вышел из больницы и медленным шагом направился к дому. Мне было наплевать на окружающих, на которых я наталкивался, на машины, которые бибикали мне. В голове слова Тины.. "Хорхе..уходи..". Я кое-как пришёл домой и вальнулся на кровать. В палате,где лежала шатенка, было тихо. Без звука плача, Тина лежала на кровати и вспоминала те слова Хорхе. В голове всплывали кадры из прошлого, счастливого прошлого,где они с зеленоглазым были счастливы.. Слёзы хлынули ещё сильнее, и девушка уже билась в истерике. Ей было невыносимо больно вспоминать о Хорхе, хотя она его безумно любит.. Палату забежала медсестра, и, увидев Тину в таком состоянии, вколола ей успокоительное и вышла. Дальше зашёл врач и начал осматривать Тину и её руки. Порезы не заживали и немного загноились, врач позвал медсестру и что-то тихо сказал медсестре. Та сразу же вышла и уже зашла с подносом лекарств. Через некоторое время руки девушки были снова перевязаны и сама шатенка крепко спала. На другом конце города, Хорхе бился в истерике. Ему было больно, он не знал,как ему поступить, и что уже сделать.. Он сам уже был на грани смерти. Хорхе сидел на полу, рядом с ним стояла бутылка виски. Делая по большому глотку, он нюхал свою рубашку и выпивал ещё. Так глоток за глотком и бутылка была почти пуста, как вдруг звонок в дверь. Хорхе пошатываясь,встал и направился к двери. Когда он открыл дверь,то был удивлён. На пороге стоял Фран с бутылкой коньяка. -Друг, поговорим?-заикаясь, говорил Фран. Хорхе не мог выговорить ни слова, поэтому лишь показал рукой на вход. Парни зашли и сели на диван, Хорхе поставил два стакана под коньяк. -Хорхе, братан, ты ведь не злишься на меня?-заговорил Фран,поднося стакан с коньяком. -Фран, я все понимаю, она твоя сестра.. А я подонок..-договорил шатен и выпил залпом коньяк Хорхе. -Перестань! Да ты поступил не хорошо, но Тина уже пришла в себя! Ты можешь сходить поговорить с ней! -Эм, Фран, я был сегодня у неё, она прогнала меня, выслушала и выгнала.. -Ты был у неё? Я же запретил!! -Успокойся, она меня все равно не хочешь видеть. Я чуть не угробил ей жизнь, точнее из-за меня она не умерла.. -Тебе надо с ней поговорить! -Какой смысл? Она ясно сказала:-"Уходи!" -Ты любишь её? -Очень,-Хорхе взял фотографию со стола и начал рассматривать её.-Она открыла мне мир.. С ней я настоящий, мне не страшно делать то, чего боялся.. Может я и дебил,что так поступил с ней так, но я правда не хотел этого. Хорхе снова взял стакан коньяка и залпом выпил его. -Тогда тебе надо объясниться с ней! Поехали сейчас!!-Фран взял бутылку и повёл Хорхе к выходу. -Фран, нет, она не желает меня видеть, да и поздно уже! -Никогда не поздно!-именно эти слова повлияли на Хорхе, он ещё глотнул коньяка, и они с Франом направились к больнице,перед этим они зашли купить букет роз. В больнице. Тина мило посапывала на неудобной кровати, а Хорхе,запинаясь, шёл к своей любимой. Около двери Хорхе остановился, перевёл дух, собрался и потихоньку зашёл. Увидев спящую Тину, Хорхе тихо сел к ней и поцеловал в лобик. -Малышка, прости меня, я не могу без тебя, я правда не знаю,как быть без тебя! Я просто не представляю себя без тебя. Ты,как кислород, ты мой наркотик, от которого так хорошо.. Малышка - ты моя жизнь!!-от этих слов Хорхе уже не мог сдерживать свои эмоции, на щеке покатилась одинокая слеза, которую он быстро смахнул. Шатен не замечал то,что Тина уже не спала и видела эту слезу. Она растрогалась. Хорхе уже мило посапывал рядом с Тиной, а малышка думала о словах Хорхе. Она никак не могла отвести мысли и с трудом могла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.