ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13 или "Проблемы сердца"

Настройки текста
Примечания:
Любовь — штука тяжёлая. Любить всем сердцем одного человека, а быть с другим — это очень трудно. Скрывать муки от переживаний, чтобы не казаться подавленной. Именно это происходит с малышкой. Мартина не может забыть Хорхе, как бы ни старалась. А Хорхе, в свою очередь, не может забыть Тину. Жизнь этих двоих очень сильно переменилась. Мартина, как и обещала Хавьеру, притворилась его невесткой. Отец Хавьера очень удивился, когда перед ним появилась Мартина. Образованная, начитанная очень красивая молодая леди очень подходила самому Хавьеру и безумно нравилась его отцу. Их пара смотрелась очень гармонично. Кто бы мог подумать, что их пара так быстро и не престранно вольётся в свет. За несколько дней эта пара прославилась. Многие девчонки, которые сохли по Хавьеру, возненавидели Мартину. Но Мартине было не до них. И даже в последнее время наша малышка стала забывать Хорхе, и сама того не подозревая, влюбилась в блондина. С Хорхе дела обстояли иначе. Он занялся бизнесом. Со всем забыв о Мартине, наш герой погрузился в рабочие будни. Сутками не вылезая из бумаг и документов, он совсем забыл о своей личной жизни. Даже его личная секретарша не смогла затащить его в постель. Ему это было неинтересно. Как ни странно, Хорхе не знал о новом друге Мартины. Но однажды, освободившись от работы пораньше, он решил посмотреть телевизор. И там то он понял, что, или, точнее, кого забыл и потерял. Внутри что-то кольнуло, глаза налились кровью, а дыхание сбилось. Достав из шкафчика бутылку коньяка, Хорхе налил в стакан и залпом выпил. Бросив в стену пульт, который Хорхе держал в руке, он поднялся на второй этаж и ушёл спать.

Следующее утро.

POV Хорхе.

Проснувшись рано утром, я не хотел идти на эту чёртову работу. Я хотел забыться. Забыть обо всех проблемах. Но как? Мартина безумно счастлива, ей хорошо с ним... Отличная пара... Не умывшись, я вышел на балкон, достал пачку сигарет и закурил. Дым сразу ударил в голову и мне сразу стало легче. Затянувшись, я выпустил клок дыма. Обдумав обстоятельства, я решился на личную встречу с Мартиной. Но где мне с ней встретиться? Что же вчера передавали по телевизору? Точно, они принимают гостей у себя, но как мне туда попасть? Слишком много вопросов с самого утра. После завтрака я позвонил папе и назначил встречу. И уже в назначенное время, я был на месте. Позже пришёл и отец. — Привет, сын! — я встал при входе моего отца в ресторан, — Что ты хотел обсудить со мной? — Ты слышал о Мартине? — я задал этот вопрос в лоб, медлить и откладывать времени не было. — О том что она скоро выходит замуж? — Да, — коротко ответил я. — Слышал... — отец сделал небольшую паузу, тяжело вздохнул и продолжил, — Это, конечно, не моё дело, но не пора бы тебе её забыть? — я не медлил с ответом. — Пап, я забуду её тогда, когда она скажет мне << Уходи! >>. — Ясно... Ты, наверное, ищешь с ней встречи? — Именно! И я бы хотел спросить: тебя, случайно, не приглашали на приём? — Приглашали, — отец начал доставать что-то из кармана, — Держи, пригласительный! — Спасибо! — Тебе нужна спутница! — отец сглотнул накатившийся комок в горле, — Не пойдёшь же ты один?! — Ты прав... Но у меня нет подходящих вариантов! — У меня есть одна кандидатура, но у неё скверный характер! — Я думаю проблем не будет, — проговаривая эту фразу, я представлял встречу с Мартиной и мне было абсолютно плевать на каких-то других девушек, — Это же на один вечер. Вот и настал этот чёртов вечер, когда я смогу поговорить с Мартиной. Я нервничал. Ладони вспотели, а губа уже кровоточит от моих кусаний. Спутница, сопровосдавшая меня, заметила моё волнение и решила успокоить: — Не волнуйся, с тобой же я! — она победно улыбнулась, но я не ответил. Мне было не до неё, я думал о Мартине. Войдя в дом, где проходил приём, я сразу начал искать Мартину глазами. Вокруг меня было очень много людей, которых я не знал. Все были похожи друг на друга. Это усложняло мои поиски. Но вдруг включился прожектор и направил свой свет на лестницу. Там то я и увидел её... Она была одета в красное платье, на ногах красные бархатные шпильки. Сопровождал её какой-то парень. Я тут же двинулся к ней, но меня задержала моя спутница. — Эй ты куда? — она крепко держала меня за руку, — Ты так то со мной? — Тебе заплатили деньги, чтобы ты делала вид, что мы пара. Но мы не пара! Уяснила? — я отдёрнул её руку и направился к Мартине, но снова её потерял. Я начал искать что-то высокое, для того чтобы посмотреть на всех свысока и найти уже Мартину. Пришлось идти до лестницы, где только что была Мартина. И какое моё было удивление, когда она оказалась там же. Увидев меня, её лицо побледнело. Её начало трясти. — Хорхе? — с испугом произнесла Мартина. — Что ты тут делаешь? — Пришёл посмотреть на тебя, как ты тут... — я сделал паузу и продолжил, — живёшь без меня! — Прости... — У меня к тебе только один вопрос! — я взял её за руку, она содрогнулась. — Ты любишь его? Мартина посмотрела на Хавьера, немного подумав, она сказала: — А что это изменит? Я скоро выхожу за него замуж, после свадьбы мы переедем в другой город... Хорхе, наша история закончилась... Нет больше нас, есть только ты и я. Мы по отдельности! Я уверена, что ты найдёшь ещё свою любовь. Но... — она недоговорила. Я резко поднял её на своё плечо и понёс к выходу, запасному выходу. — Отпусти меня! — кричала Мартина, но я её не слышал, мной двигало какое-то непонятное чувство, которое я не мог преодолеть. Мы вышли на улицу, я огляделся нет ли никого поблизости. Усадив Мартину в свою машину, я надавил на газ, и мы поехали подальше от города. Я гнал из всей мочи куда глаза глядят... POV Автор. Похитив Мартину от Хавьера, Хорхе не решит проблему сердца. Мартина влюблена в Хавьера и не может заставить себя выкинуть его из головы. Вы, наверное, спросите, почему Мартина забыла Хорхе? Нет, она его не забыла, сердце нашей малышки до сих пор любит шатена, но сама Мартина думает иначе. Любовь же сложная штука. Посмотрим, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.