ID работы: 2853377

Ученица по обмену.

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 или "Она будет моя!"

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Между ребятами сложилась не лучшая ситуация. Вроде бы ещё вчера эти двое были счастливы вместе, не думали ни о каких проблемах, любили друг друга. Но сейчас всё иначе. Мартина думает о другом парне, она без ума от Хавьера, жизнь готова отдать ему. Но что же, спросите вы, так вскружило голову нашей малышки? На этот вопрос сама Мартина не в силах ответить. А мы можем всего лишь догадываться... Что насчёт Хорхе, тут было намного легче. Он, как и прежде любил шатенку, но сейчас чувства не взаимны... Хорхе ехал по шоссе, обгоняя машину за машиной, он гнал из всей мочи. В голове мысли смешались: «Что я делаю? Нужно вернуться! Нет, иначе я потеряю её...» — эти и другие мысли забивали голову нашего героя. Будто бы два неких существа сидели в его голове и говорили, что делать. Один плохой, красный чёрт, как изображают в мультфильмах, а второй небесный ангел, который направляет на лучшее. Хорхе начал нервничать и делать крутые обгоны, вылетая прямо перед машиной, подвергая опасности себя и его малышку. Но вдруг в голову Хорхе пришла идея. Отвести Мартину в старый заброшенный детский лагерь, где когда-то месяцами бывал Хорхе. Дорога до лагеря заняла более получаса. Доехав до лагеря, Хорхе закрыл машину, чтобы Мартина не смогла выйти. Осмотрев весь лагерь, Хорхе понял, что отсидеться здесь некоторое время можно, но еды было впритык. Вечерело. На улице похолодало. Солнце почти село, а наши герои одни в пустом лагере, окружённый непроходимым лесом. Разведя костёр, Хорхе решил приготовить на костре суп из имеющихся продуктов. Мартина всё также сидела в машине, хотя машина была открыта. Ей было очень холодно и безумно хотелось есть. Живот предательски громко урчал, заставляя шатенку, корчиться от голода. К тому времени суп, приготовленный Хорхе, был готов. — Пойдём, поедим? — подавая руку Мартине, Хорхе слабо улыбался. Он понимал всю сложность ситуации. Он также осознавал, что виноват перед малышкой, но им двигало чувство любви... Чего не было у Мартины... — Я не хочу, спасибо... — пробормоча себе под нос, ответила Мартина. И в ту же секунду живот опять заурчал. — Тин... — шатен сел на корточки перед Мартиной, — Я понимаю, что... это трудно, но давай поедим и обсудим всё. Я обещаю тебе, что завтра с утра я отвезу тебя обратно... — Хорхе говорил эти слова неуверенно, с горечью в горле. Ему хотелось быть с малышкой, с его малышкой всегда, но, видимо, не получится... Мартина молча посмотрела на Хорхе, кивнула и вылезла из машины. За костром они сидели напротив друг друга. Отхлебывая горячий суп из пластиковой ложечки, Мартина переживала, что будет завтра. А если Хорхе обманет её? Что же будет? «Он, как и всегда заботливый» — думала Мартина. Съев свою порцию вкусного супа, Мартина обратилась к Хорхе: — Спасибо, что не дал мне умереть с голоду... — с некой иронией произнесла шатенка. Хорхе усмехнулся, и продолжил шевелить костёр. На нём не было лица, движения были вялыми, будто бы он хотел задержать время. Может, так оно и есть. Ведь с утра он повезёт свою малышку в лапы зверя и уже никогда не сможет прикоснуться к её шелковистой коже, он никогда уже не почувствует вкус персика на её губах... «Ведь она уже не та... ведь она уже не моя...» — подумал Хорхе. Молчание накаляло ситуацию. Изредка смотря друг на друга, каждый думал о своём. Мартина, перестав думать о завтрашнем дне, переключила мысли на прошлое. Вспомнив то, с чего всё это началось. Как Хорхе впервые с ней встретился взглядом на той злосчастной лестнице... Первый подкат... Ухмыльнувшись, Мартина взглянула на Хорхе. Он был расстроен, держа палку в руке, он не шевелился, его взгляд был на земле, на которой было что-то написано. «Тина» — вот что было написано на земле. Мартина встала, подошла к Хорхе и села на корточках перед ним. — А помнишь как ты зажал меня на лестнице и грубо подкатил ко мне? — она мило улыбнулась и, взяв его руку, продолжила, — Тогда я впервые увидела тебя... Хорхе перевёл взгляд на девушку, в голове промелькнула та ситуация, он улыбнулся. — А тот поцелуй в туалете? — опустив взгляд, она сказала, — Тогда ты вспомнил меня после комы... — дальше проследовала долгая пауза. Хорхе молчал, он помнил всё, что было между ними, каждый момент, проведённый с его малышкой. Вдоль и поперёк, всё. Прервав паузу, Хорхе взял руку Мартины, поднял её с корточек и сказал: — Я помню всё... — смотря в глаза Мартины, Хорхе поцеловал малышку. Мартина не сопротивлялась. Губы Хорхе были такими же горячими и сладкими. Хорхе жаждал этого поцелуя долгое время. Он не хотел отпускать Мартину... «Она будет моя!» — пронеслось в голове Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.