ID работы: 2853523

Гриффиндорка? Спортсменка? Красавица? или У всех свои недостатки.

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

6. Ах, если бы сбылась моя мечта...

Настройки текста
После того как узнал тайну Золотого Мальчика, хотя теперь уже Золотой Вейлы, Драко потерял покой и сон. Почти каждый раз, когда Поттер с Кэрроу выбирались на поле для квиддича, Малфой, невидимый и неслышимый, сопровождал их. Он с замиранием сердца следил за тренировками Поттера, за его полетами, за тем, как Алекто учит его навыкам ведения боя для вейл. Это новое создание отличалось от героя магмира, как бабочка от гусеницы, из которой она получилась. Ему хотелось как можно больше проводить времени рядом с этой новорожденной вейлой. Получить его для них с отцом было хорошей, дельной мыслью, только как это воплотить? Еще один вопрос, зачем Кэрроу этим занимаются, уж кем-кем, но альтруистами эти брат с сестрой являлись в последнюю очередь. Странно... Драко вновь, вместо того, чтобы слушать лекцию мадам Спраут о плотоядных плющах, погрузился в мечты о зеленоглазой вейле. О черных кудрях, в которые, вероятно, так замечательно будет запускать пальцы, когда этот восхитительный, нежный даже с виду ротик... - Мистер Малфой! Повторите, что я только что сказала? Драко очнулся и смущенно пробормотал извинения за то, что отвлекся. Но учебный процесс по-прежнему проходил мимо, возможность наконец заполучить в их отношения третьего слишком увлекала. Люциус был прекрасным любовником, внимательным, роскошным, сексуальным мужчиной, но он был абсолютный доминант, и Драко стала утомлять постоянная пассивная роль. Ему, безусловно, нравилось отдаваться, но животная часть его натуры так же требовала проявить себя с активной стороны, а с лордом Малфоем это было невозможно. В то же время, вейлы достаточно универсальны в этом плане, для них важно удовольствие партнера и изливаемые на них любовь и обожание. Без этого вейла чахнет и может умереть. К тому же они способны к деторождению, что несомненный плюс союза с этим крылатым созданием. То, что эта вейла - вечный соперник и заноза в заднице, Гарри, чтоб его, Поттер, только добавляло ситуации остроты и увлекательности. Получить в свое распоряжение гордого, заносчивого, упрямого как сто мулов, недруга, что может быть лучшей наградой для настоящего слизеринца? В то же самое время другой блондин также размышлял над сложившейся ситуацией. Когда его маленький котенок подрос, Люциус сразу понял, что их связывает нечто большее, чем родственные отношения, что и проявилось на обряде инициации - общий партнер. Как и у всего в этой жизни, у данной ситуации существовали как свои плюсы, так и минусы. Общий партнер мог сплотить их семью, а мог, напротив, внести раздоры, непонимание и бесконечную ревность. Поэтому Люциус решил подстраховаться и создать отношения по типу триады, сделав сына своим любовником, и незаметно для самого себя втянулся в эти отношения. Видимо, в нем имелась немалая доля нарциссизма, потому что с каждым годом в Драко все больше проявлялись внешние признаки как Малфоев вообще, так и его, Люциуса, в частности, и это, сказать откровенно, его заводило. Но долго так продолжаться не могло, все же Драко был перевертышем, и звериная натура потребует своего, мальчик захочет проявить активность, это может вылиться в конфликты. А их партнер появится еще Мерлин знает когда, может, завтра, может, лет через десять... Поэтому завести временного третьего партнера - хорошая мысль, мальчик сможет проявить себя, да и освежатся их отношения. Конечно, стать полным доминантом Драко не светит, пока Люциус жив - главный он. Но и душить индивидуальность сына в угоду своим инстинктам не следовало. К тому же это будет любопытно, кто умудрился вступить в такое необычное наследие - Адская Вейла, это исключительно редкая комбинация генов. Гарри все больше осваивался в своей новой ипостаси, все лучше справлялся с инстинктами, которые после вступления в наследие частенько захватывали контроль над разумом. А еще в последнее время новоявленную вейлу преследовало странное чувство, словно он упускает из виду что-то крайне важное, находящееся так близко, буквально под самым носом, но вот что это? Порой непонятный холодок пробегал по спине прямо между основаниями двух крыльев. Мир внезапно обретал предельную четкость и режущую глаз контрастность, наполнялся звуками, запахами, ощущениями, недоступными человеческим органам чувств. Все казалось странным, а внутри вдруг словно натягивалась тонкая струна, которой недоставало лишь легкого касания, чтобы завибрировать, зазвучать... Гарри пытался игнорировать эти странности, пока не случилось нечто ошеломительное, что совершенно выбило Поттера из колеи. Гарри решил проверить одну свою догадку, для чего понадобилось пробраться в Выручай-комнату. Днем сделать это было сложно, а ночи проходили под присмотром Кэрроу, так что у парня не осталось иного выхода, как только совершить этот поход вечером сразу после отбоя, когда учеников уже нет в коридорах, а учителя еще заняты своими делами, вроде наказаниями провинившихся за день. Торопливо пробираясь безлюдными коридорами Хогвартса, Гарри опасливо оглядывался и чутко прислушивался и только благодаря этому вовремя услышал человека, идущего ему навстречу. Быстро спрятавшись за ближайшей дверью, новоявленная вейла выглядывала в щель. Из-за поворота коридора появился высокий, сногсшибательной внешности и атлетичного телосложения блондин, и до Гарри далеко не сразу дошло, что этот сексуальный полубог - Драко Малфой собственной аристократичной персоной. Но это его уже совершенно не волновало. В душе брюнета поднялся сумбур эмоций, что-то внутри забилось и затрепетало как пойманная сачком бабочка, вынуждая дыхание сбиться, а сердце отплясывать джигу, голова закружилась. "Что это со мной?" - удивился странным эмоциональным аномалиям Гарри. - "Это же всего-навсего Малфой! Почему я так странно чувствую себя? Это же всего лишь мелкий пакостник Малфой! Но... как же он переменился. Где тот тощий, костлявый, похожий на небольшого хищного зверька, гадкий мальчишка? И откуда взялся этот вальяжный, уверенный в себе парень, почти мужчина? Уверенный именно в себе, в собственных силах, а не деньгах или влиянии отца." Гарри с удивлением поймал себя на том, что ему до умопомрачения хочется подойти к этому снобу, прильнуть к его телу, провести ладонями по раздавшимся вширь плечам, ощутить запах тела... Почему-то парню казалось, что этот аромат просто умопомрачительный, и Гарри с трудом удержался от того, чтобы выйти и натворить глупостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.