ID работы: 2853523

Гриффиндорка? Спортсменка? Красавица? или У всех свои недостатки.

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

7. Ой, мама, я пропала - два не лезет, один мало...

Настройки текста
"Костоломы", и правда, слов на ветер не бросали: проклятое кольцо-портал не снималось никакими средствами. Рон даже показывал его Флитвику, но тот лишь покачал головой - родовой артефакт, снять можно, только отрезав палец, - и поздравил Рона. А вечером, когда после дня тренировок с младшекурсниками Рональд блаженствовал под душем, нежа натруженные за день мышцы, портал сработал. - Ух ты, как нам повезло, Винс, - услышал Рон, почувствовав каменный пол под ногами. Тело тут же охватил озноб от холодного воздуха подземелий. - Да, это мило, - ответил голос Кребба, - но оставлять все так - не годится, наша куколка простынет. Тут же тепло согревающих и сушащих чар коснулось кожи, и рыжий почувствовал себя намного лучше, хотя мурашки все еще покрывали его тело. Парень открыл глаза. Он не смог определить, где находится - помещение было абсолютно незнакомым. Ковры по стенам, два кресла, в одном из которых в довольно живописной позе без мантии и жилета, в расстегнутой рубашке, с бокалом в руке развалился Гойл. Не застегнутая, а по совести полуснятая одежда открывала вид на мощные широченные плечи, плиты грудных мышц и выпуклые кубики пресса. Мощные, не менее мускулистые бедра обтягивали школьные брюки. Лица обоих "костоломов" были похожи между собой не только мрачно-туповатым выражением, но и тяжелыми нижними челюстями, массивными, несколько нависающими лбами и резкими линиями рта. Мало кто назвал бы их симпатичными ребятами, но сейчас Рон был просто шокирован. При виде него Гойл улыбнулся... Гриффиндорец попытался вспомнить, видел ли он когда-нибудь прежде кого-то из слизеринских громил улыбающимися, и не смог. Дело в том, что улыбка настолько преобразила мрачную гойловскую физиономию, что перед Рональдом сейчас словно оказался совсем другой, незнакомый ему человек. Так светло, солнечно и заразительно, умел улыбаться лишь один человек - Гарри. Мимические морщинки, лучиками разбежавшись по лицу слизеринца, полностью преобразили его, и Рон стоял и смотрел как дурак, забыв обо всем и не в силах что-либо сказать. Позади послышался шорох и теплые пальцы скользнули вниз по позвоночнику, обежали поясничные ямки... Рон обернулся. Почти вплотную стоял Кребб, совсем без рубашки. Такое же массивное, мускулистое тело, похожие черты лица. Рональд завистливо вздохнул, ему всегда мечталось иметь крепкую и накачанную фигуру, как у Чарли или этих двоих, но из него получилась лишь длинная костлявая жердь. Гойл тем временем поднялся из кресла и подошел к ним. В его движениях было что-то от грации животного, только что? Не экономность движений волка, не мягкая вкрадчивость тигра... На мгновение повернувшийся, чтобы поставить свой бокал, Гойл помог решить эту загадку - его плечо и лопатку украшала вытатуированная оскаленная медвежья пасть. Именно на двух медведей и походили эти парни: и походкой немного вразвалочку, и небольшой сутулостью, и взглядом исподлобья... - Где мы? - желая отвлечься, спросил Рон. - Выручай-комната? - Нет, туда слишком много народа шляется, - ответил Гойл, и подхватив рыжего под задницу, закинул животом на плечо, - просто заброшенный класс в подземельях, - продолжил он, бредя куда-то в угол комнаты. - Класс? И кто же тут так постарался? Ведь это все наколдованное? - поразился Рон. - Что значит "кто"? - спросил Грегори, сбрасывая парня с плеча на широкую постель, которую Рон прежде не заметил. - Ну... вы же... - промямлил он, но тут же прикусил язык, заметив опасный блеск в глазах слизеринца. - Ну-у, договаривай! - протянул Гойл недобрым тоном. - Что "мы же"? Идиоты? Или сквибы? Кто мы? - Я... я не имел ввиду... - начал мяться гриффиндорец, не вовремя, а может, и наоборот, вспомнив о внушительных кулаках и репутации "костоломов", - просто не замечал, чтобы вы блистали на чарах или трансфигурации! - вывернулся он наконец. - Ну конечно, - оба парня, что называется, заржали, - наша репутация делает свое дело. Ладно. Только за счет того, что ты станешь нашим супругом, мы попытаемся тебе объяснить. Рональд попытался затеять спор о возможном супружестве, но Грегори жестом остановил его. - И не спорь! С этим браком вопрос решенный. Мы с Винсом все решили и отступаться не намерены, ясно? Ты принадлежишь нам. Не устраивает? Подай на нас в суд! Но учти, не факт, что до зала суда ты доберешься! Поймаем, запрем в подвале и будем держать, пока не поумнеешь. Все равно все будет по-нашему. Сказав это, Гойл скинул рубашку и принялся снимать брюки. Кребб за время разговора успел раздеться и уже подошел к Рону с другой стороны. Когда Грегори разоблачился, оба слизеринца скользнули на кровать с двух сторон от рыжего. - Так вот, по поводу чар, - промурлыкал Гойл прямо в ухо Рона, Винсент между тем прильнул к гриффиндорцу с другой стороны и перекинул его ногу через свое бедро. - Ты что, думаешь, мы оказались в Слизерине лишь благодаря чистоте крови? Смею тебя заверить, в Хаффлпаффе тоже немало чистокровных, как, впрочем, и на других факультетах. А лучше вспомни, какое главное качество приписывают факультету змей. Говоря это все, Гойл не терял времени даром и также перекинул другую ногу рыжего через свое бедро. Рон невольно покраснел, представив, насколько непристойно выглядит происходящее. Но вопрос требовал ответа. - Х...хитрость, - кое-как пробормотал Уизли, ощущая, как наглый рот Кребба принимается заигрывать с его грудью. - Вы что, хотите сказать, что притворяетесь неумехами? Зачем? - удивился он и тут же захлебнулся воздухом, почувствовав другой жадный рот на второй груди. - А с глупых неумех спрос меньше... - прошептал Кребб. По совести, Рон ощущал себя странно. Одна часть его разума была в ужасе от происходящего и порывалась бежать куда подальше, вторая же с тоской вспоминала прошлый сеанс общения с этими двумя и жаждала повторения. Сейчас пучина возбуждения и жажды удовольствий поглощала его здравый смысл, и он не особенно сопротивлялся. Наглые руки и рты, блуждающие по его телу, призывали отбросить лишние мысли и получать удовольствие от ситуации. Как-то рыжий пропустил момент, когда два пальца - знать бы чьи - проникли в его тело, поглаживая и растягивая. Один из парней занял его рот поцелуем, в то время как другой не оставлял чувствительных грудей. Рон извивался и постанывал между двумя крепкими мужскими телами, насаживаясь на пальцы, которых уже стало три. Кто-то обхватил ладонью его член и Рон, охваченный нетерпением, стал толкаться в эту руку, пальцы сменила влажная головка члена и через секунду рыжий вскрикнул от проникновения, обжегшего болью пополам с удовольствием. Вторженец стал энергично двигаться. Сделав с полдесятка фрикций, он неожиданно покинул тело Рона, заставив того разочаровано застонать, но его тут же сменил другой член, повторивший этот маневр. Сделав несколько поступательных движений, он покинул тело юноши, и все повторилось. Спустя какое-то время парни уже входили-выходили в Рона по очереди, что отчего-то безумно заводило рыжего. - Что, детка, тебе нравится с нами? - вдруг прямо в ухо прошептал Винс, оглаживая стоящий по стойке смирно член гриффиндорца. Рон, занятый поцелуем с Грегом, ответить не мог и лишь простонал. - То ли еще будет, вся ночь впереди, - несколько самодовольно отозвался Винс, делая более жесткий толчок и вызывая этим вскрик у Рональда. К утру Рональд едва мог шевелиться и просто отключился, проклиная на все лады ненасытных змей. Хорошо хоть был выходной и уроков не планировалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.