ID работы: 2853523

Гриффиндорка? Спортсменка? Красавица? или У всех свои недостатки.

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

9. Все мы бабы стервы...

Настройки текста
Рон старался примостить поудобнее свою многострадальную пятую точку на жёстком стуле за преподавательским столом, проклиная на все лады пару ненасытных медведей, всю ночь не выпускавших его из постели. При воспоминании о настырных слизеринцах Уизли мечтательно прищурился и не заметил, как к нему из-под потолка стремительно опустилась одна из сов и устроилась прямо перед ним. С удивлением Рон узнал в птице Гермиону. К её лапе была прикручена записка: "Забирай сову и выходи в коридор - надо поговорить. Г." Подхватив птицу, парень поспешил прочь из Большого зала, не замечая пристального взгляда двух пар ревнивых глаз. (П/а: Ну, это он зря!:-) Гойл и Крэбб, сидящие по обыкновению рядом, проводив взглядами предмет своего вожделения, переглянулись и недобро прищурились. Одна лишь мысль посетила эти головы: кто это смеет слать записочки их парню, которого они на полном основании считали своей собственностью? Непорядок! И дружно поднявшись, слизеринские костоломы покосолапили на выход с самыми недобрыми выражениями физиономий. В то же время, все произошедшее не осталось без внимания слизеринского старосты - Драко Малфоя, который решил проследовать за Крэббом и Гойлом и разобраться, что так обеспокоило этих "кишкоблудов", что они бросили недоеденный, а по сути, даже не начатый завтрак. Небывалое событие! Рональд между тем нашёл тихий пустой класс, где Гермиона Грейнджер приняла свою человеческую форму. – Привет, Ронни, - девушка как-то неприятно улыбнулась. – Развлекаешься, я смотрю, по полной и, похоже, уже совсем забыл, для чего ты здесь! – Молчала бы! - огрызнулся парень. – Сама-то где пропадаешь? Бросила меня тут на произвол судьбы, а туда же, с претензиями! Вот где я тебе его найду? Обыск в замке устрою? – Да хотя бы! По крайней мере, это хоть что-то! Гарри где-то пропадает, возможно, страдает, подвергается пыткам... В этот момент дверь, запертая несколькими заклятьями, с грохотом распахнулась. – Экспеллиармус! Инкарцеро! - палочки гриффиндорских подпольщиков покинули своих хозяев, а девушку оплели веревки. – Так-так-так... - в класс нарочито неторопливым шагом вплыл как всегда безупречно одетый Драко, в арьергарде которого шагала парочка Кребб-Гойл. - Грейнджер, ты ли это? Решила почтить своим присутствием альма-матер? Как это мило с твоей стороны. А все же, что ты тут забыла, маленькая грязнокровка? – Не твоё дело, хорёк! - мрачно отозвалась девушка и попыталась принять как можно более независимый вид, что выходило неважно - все-таки появление Малфоя-младшего стало неприятным сюрпризом. – А вот грубить мне не надо, - насмешливо заметил блондин,- не в том ты положении. Но я уже решил, как с тобой поступить. Мальчики! - обратился староста к подручным. - Забирайте свою милашку и следите за ней получше, чтобы больше не ввязывалась в такие сомнительные истории. А с тобой, девочка, мы ещё пообщаемся. Грег и Винсент с нескрываемым удовольствием выполнили указание своего предводителя и, подхватив Рона под руки, тут же испарились из помещения. – Ну вот, мисс Грейнджер, - проговорил Малфой, привычно растягивая слова и рассматривая девушку, - теперь можно и с вами разобраться... Я догадываюсь, зачем ты здесь, и скажу сразу: про Поттера забудь! Его судьба никого из вас, светлых, больше не касается! Я понятно объясняю? Последние слова парень буквально прошипел гриффиндорке в лицо, и она невольно отшатнулась. – Забудь о нём! А ты... - Драко чуть отступил, похлопывая трофейной палочкой по ладони. Затем резко шагнул вперед, схватил Гермиону за плечо, и мир вокруг закружился, искаженный действием портала. Приземление было жёстким, впрочем, как и всегда при использовании этого способа перемещения. Девушка не удержалась на ногах и от синяков её спас лишь устилающий пол, пушистый и, судя по всему, безумно дорогой ковёр. – Добро пожаловать в Малфой-мэнор, - насмешливо бросил слизеринец. - Милли! С хлопком появился домовой эльф в гербовой наволочке. – Тётя Белла здесь? - поинтересовался Малфой и, увидев, как в ответ ушастое создание закивало, добавил: - Попроси её спуститься в эту комнату, я приготовил ей подарок. Домовуха с поклоном исчезла, а парень неприятно усмехнулся, и от этой усмешки девушку пробрал мороз. Прошло не меньше четверти часа, в течение которого Гермиона все больше нервничала, а слизеринец нетерпеливо постукивал носком лакированной туфли по полу, прежде чем Беллатрикс Лестрейндж спустилась в холл с камином. Сказать откровенно, время, проведенное вне Азкабана, сказалось на Пожирательнице достаточно благотворно: приутихло откровенное безумие в глазах, жесты приобрели природную пластичность и женскую грацию, тело вернуло исчезнувшие в заключении, но когда-то достаточно соблазнительные округлости. Одним словом, в помещение вошла привлекательная, затянутая в чёрную кожу брюнетка с тонким стеком у пояса и красноволосым мужчиной, абсолютно обнаженным, если не считать чёрной кожаной маски, скрывающей лицо, и широкого, строгого ошейника, поводок от которого держала в холеной руке. Судя по специфическому колеру волос, мужчина был одним из братьев Лестрейндж и в данный момент изображал то ли собачку, то ли пони... – Драко! Мой драгоценный мальчик! - вкрадчивым тоном заговорила она. - Учти, если ты отвлёк меня от чрезвычайно интересного дела из-за какой-нибудь ерунды... Она помолчала, а после с ласковой улыбкой, с которой бабушки предлагают любимым внукам пирожки, закончила: — Кастрирую! — Ах, тетушка, - в том же тоне, и не менее ласково оскалившись, ответил Драко, - я нисколько не хотел вас расстроить или помешать, учитывая сколько сил - физических и духовных - отнимают у вас ваши... - парень покосился на нудиста в поводке, - увлечения. БДСМ вообще требует большой самоотдачи и даже таланта. Поэтому и привёл к вам новую поклонницу вашего искусства, надеюсь, вы посвятите эту милую, очаровательную мисс во все тонкости своего хобби! — Что-о-о?!! Малфой! Ты... - начала было гриффиндорка обличительную речь, но небрежное "Силенцио" оборвало её на полуслове и девушке осталось лишь гневно сверкать глазами. — Хм, ты прав, дорогуша, - сказала Белла, вращая палочку между пальцами, - её действительно стоит поучить покорности. Какой темперамент! Мы замечательно проведем время, ведь я так люблю непослушных девочек! — Я знал, что ты оценишь, тётя, - Драко повернулся к камину. - Хорошо провести время, Грейнджер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.